Щас разжую даже специально для тех, кто видит во всем мировой заговор. Лично ПУРАМ автоматом подземелье не присуждали, его присудили нам после КРАЙНЕГО убитого зомби. Не все дожили до этого момента, минимум 5 трупов в подземелье я видела, так же со 2 волны был черный экран и не грузились мобы. ТО, что МЫ выдержали и как-то добили всё общими усилиями - не есть пинание воздуха и надежда на лаги, то что у кого-то упало больше народу и тд - не есть вселенский заговор.
Упал весь Мэйл, люди, поверьте, играют абсолютно на том же лагающем сервере, что и магмары
По поводу того, что нас опережали орлы, ну если опережение на 5-10 секунд позволяет говорить о том, что все наши 30+ человек ни черта не делали, а ждали лагов и "автоматического распределения", то мне больше нечего сказать
Думайте, что пишете хоть.
И 3 раз: пуры убили ВСЮ пятую волну, всю, до последнего моба. Теперь ткните мне, где нечестность.
Во время лагов всегда кого-то выкидывает первым, а кто-то держится до последнего, это рандом+провайдер, возможно. И еще, как хорошо, что мой перс зарегистрирован не на мейловской почте, иначе я бы лежала на 4 волне уже, думаю)