Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Захват замка и подземелья
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Захват замка и подземелья

-Сай- [14] 
0
25 Марта 2013 09:36:19
В связи с тем что были жуткие лаги и в итоге упал сервер до конца не смогли довоевать, просто не грузились бои, все магмарские кланы (кроме одного кому подземелье отдали автоматом без боев) не получили подземелье.
Клан Миндхантрес проиграл Триасам, чего в принципе не может быть, наш клан проиграл пурам которые 4 волны просто пыль глотали, а на 5 волне просто никто не мог прогрузиться в бой и падали.
Так вот хотелось бы справедливости.... Не компенсаций в виде какой либо халявы а именно справедливости. Администрации думаю не секрет что впереди проведение турнира фифти фифти, и намерения это крутая клановая плюшка.
Так дайте переиграть замок и подземелие без лагов, что бы подземелье досталось тому кто сильнее, а не тому кто меньше лагал(На моей памяти такое уже было). Либо просто дайте всем кланам подземелье.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 IoanGroznyi [10]  25 Марта 2013 10:57:19 #20
БЭЛЬ

Вы б на Плато доказывали свою состоятельность... или хотя бы не давали гулять по вашему материку как по курорту "зондеркомандам" палачей. Тога был бы хоть какой-то повод говорить о справедливости и силе. А пока что весь стартовй спич из разряда "я думаю, что мы круты и нас кинули". Вы сами себя кинули. Тормозить не надо - каждый раз людям вас приходится ждать на замке, пока вы, такие сильные, допинаете башни. Лаги были одинаковые для всех, никто не виноват, что вы просто по привычке тормозили. ННЛ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Азарапетыч [13]  25 Марта 2013 10:59:12 #21
-Сай-
все магмарские кланы (кроме одного кому подземелье отдали автоматом без боев) не получили подземелье.

ЛОЖЬ

:evil:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
 БЭЛЬ [14]  25 Марта 2013 11:17:52 #22
IoanGroznyi
Читаем мой ответ Хомкину внимательно и думаем!!!
Для особо одарённых повторюсь!Топ не про проигрыш орлов на подземке.И не про ночные прогулки палачей ,в то время когда почти все спят( днём прогуляйтесь ага))))
пффф
0
 АКМ762 [14]  25 Марта 2013 11:23:07 #23
:arrow: туда.. у всех лагало.. мы тоже 4 волны лидировали, а потом всё повисло, как и у всех..
0
 Йа БелОочГа [12]  25 Марта 2013 11:26:12 #24
IoanGroznyi
Ты чтоль тот самый палач то?)) :lol: :lol: :lol:
...
0
 IoanGroznyi [10]  25 Марта 2013 11:27:46 #25
БЭЛЬ

я прочитал)) ключевое: нас кидают с блажкой :lol: Обоснование этого "нас кидают" не выдерживает никакой критики, ибо основано на "врагу отдали". Ключевое - отдали. То есть исходно заложена ущербная посылка что у вас лагало больше. Сможете объяснить, из чего такие выводы - будет основание говорить, что вас кинули. Пока объяснений нет, позволь считать, что люди были просто быстрее и успелинабрать больше плюсов. Вот и все, я не говорю о силах кланов или заговорах, я смотрю на то, что лагало железо, которому что люди, что магмары - фиолетово. И если железо отдало подземки людям, то только по каким-то прописанным для этого железа объективным критериям. Думать иначе - это параноя :wink:
В продолжение темы.
Ответ по поводу Плато и прогулок палачей - очень показателен)) Наплевать на все, не о том речь, не наши проблемы - мы спим, мы заняты, у нас дела :lol: Дык вы ж топы, вы знамя, на вас равняются и вам завидуют. Даже простые мобобои в курсе, что во всем виноваты орлы)) И вроде особо хныканьем не отличались... моя разочарован, хотя и очень одарен :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  25 Марта 2013 11:29:23 #26
Йа БелОочГа

ой, не провоцируй))) если я еще и палачом стану - вообще последние крохи адекватности потеряю. Если они еще остались :lol:
0
 Йа БелОочГа [12]  25 Марта 2013 11:30:15 #27
IoanGroznyi
Одним палачом больше,одним меньше)) Без разницы сколько вас ходит))
...
0
 БЭЛЬ [14]  25 Марта 2013 11:31:39 #28
IoanGroznyi
а про волю первый раз слышим не?у нас благо есть на турнир если что)))будь спок :wink:
0
 bifidoko [12]  25 Марта 2013 11:33:39 #29
А лучше вообще у всех Отобрать намеренья на турнире Ибо чит Это))
0
 IoanGroznyi [10]  25 Марта 2013 11:35:19 #30
Йа БелОочГа

Да с палачами вообще не проблема, валом их... адекватных людей (ну как я :lol: ) нехватка, а ты предлагаешь тоже в скальпорезки записаться) Я ж добрый, убиваю и плачу, убиваю и плачу, вся арена слезами залита, там зверь уже в своей решетке захлебывается поди)))

БЭЛЬ
Воля? Не, не слыхал :wink: Если она у вас сохранилась до сих пор - молодцы, запасливые, мы больше на намерениях перебиваемся. А воли у нас ток на Плато ходить набирается. Силы воли, а не блажки))
0
 Йа БелОочГа [12]  25 Марта 2013 11:38:47 #31
IoanGroznyi
нуп ты)) :lol:
я вот на острове малышню режу,ставлю им травму 3ей степени которые полечить копейки,и счастлив думаю что они их не могу вылечить)) :lol:
Вот когда также будешь ощущать себя,можешь идти в скальпорезки))
...
0
 Borr [16]  25 Марта 2013 12:54:58 #32
-Сай-
Just Man
ты не дели лаги на общие и персональные) Если клан силён то подвал у вас и останется, если это подарок от лагов то такого не должно быть :wink:

рандом нам бил мобов? :lol:

22:19 Окончен бой "Нападение на Зомби-скиталец".
22:19 Вы вмешались в бой "Нападение на Зомби-скиталец".
22:19 Игрок Leandra [15] вошёл в игру.
22:20 Поздравляем, Ваш клан захватил подземелье башни. Вашим противником был клан Mindhunters

:lol: :arrow:

впринципе мы всегда хантерам не успевали, 1-3 моба добить , по 10% хп

а лагало у всех) так что отдыхай))
0
 Ремикся [12]  25 Марта 2013 12:57:47 #33
я вообще предлагаю, тех кто задерживает убийство второго дракона более чем на 15 минут - лишать подземки автоматически. :cool:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Borr [16]  25 Марта 2013 12:58:53 #34
-Сай-

22:17 Пятая волна монстров появилась в подземелье башни

в чем автомат? в убийстве всех мобов до последнего? :biggrin: да ладно =)
0
 Borr [16]  25 Марта 2013 13:01:07 #35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=736372066 точно) последний моб сдох сам автоматом )) дабы не быть балаболом, могу выложить логи всех мобов до последнего =) хотя последнего скинул щас))
0
 шмякашмяка [14]  25 Марта 2013 13:35:10 #36
bifidoko
+10500
0
 AMD_FF [10]  25 Марта 2013 13:47:04 #37
IoanGroznyi
Если бы вас так да в такой ситуации ... тут бы целое полотно было нытья и челобитых админам. Помним и про Хельд. За лицимерие :arrow:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 desam [13]  25 Марта 2013 14:00:20 #38
Just Man
И между прочим, если бы вы били дракона и башин быстрее, то все бои бы прошли нормально :rolleyes:

Вчера наблюдали уже в подземке!!! как Кадавры Башню берут, у них в бою люди даж упасть умудрились.

Вы это называете нормальным Захватом???
били бы быстрее, лагов на подземке бы не было!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.