нуачО? закройте и пещеры). Аннулируйте и поклонки, которые накопали!))). Арсенал уберите. Будем овощи разводить и охотиться за ботиками!))). Наследие фермеров!)))).
Bhishma
Вот демагогией только не надо заниматься. Доблокрафтер = крафтер доблы? Ну и что теперь? Чем крафт доблы в залах отличается от крафта доблы на том же плато?
bifidoko
Я в залы хожу всегда с максимально доступным на тот момент обкастом. А падать в отдельно взятом бою или нет - это мое дело; иногда нужно уступить в малом, чтобы выиграть по-крупному. Это тоже "тактего", на секундочку, ничем не хуже аренной или пещерной "тактего".
bifidoko
Да-да, это почему ты раньше был типичным доблокрафтером? Потому что у тебя велосипеда не было? А теперь у тебя есть велосипед тебе Борн нашептал слово истины, и ты стал кем? Истинным доблестником? Адептом Борнотологии?
Dura-Lex
на плато можно 1. Получить травму 2. Обвешаться какашками
В залах эти риски полностью исключены. Залы реально вести 24/7 практически чувствуя себя автоботом )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Dura-Lex
Залы на 11 Это даже тупее битья мобов , до магические залы Требовали Ума и сообразительности , залы на магии под несломом - зажатая кнопка основного каста , и поочерёдное питьё банок.