|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Марта 2013 22:07:50
|
|
кто искал рецепт оживления полей? вот он
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 22:56:23
|
|
|
IoanGroznyi Попрошу меня из списка "всех" исключить...
Не пойдеть. 2+1+1 не равняется нулю.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
25 Марта 2013 22:56:36
|
|
|
|
а ведт даже я седня 3 раза сбегал в залы и взял-таки свои 13к долбы и не пожалел 3 красных эля и 4з на верки... только вот бесят такие чебуреки которые поналезут в бои 5 на 5 и тянут блин в блоке что б их котята искусали
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
25 Марта 2013 22:57:04
|
|
|
|
Dura-Lex
пробники раздаются бесплатно и не считаются приобретением)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
PumaMan [10]
|
25 Марта 2013 22:58:01
|
|
|
|
Крокатоша
ааа,зачем ДО вб то чистить,стрелять из лука и напоследок один...редиска еще и зеркало кинул,видать мешало. вот и результат вам. жаль всей толпе кв не обломал.
|
|
|
Заботливый [10]
|
25 Марта 2013 22:58:39
|
|
|
|
PumaMan
ну в любом случае знают, что халява не вечная вот и нон стоп. Если б это было постоянно нон стопа не было бы.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 22:59:06
|
|
|
IoanGroznyi Dura-Lex
пробники раздаются бесплатно и не считаются приобретением)))
Иными словами: один раз - не ... завсегдатай?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
25 Марта 2013 23:03:15
|
|
|
Dura-Lex
 злая ты)) воспитал на свою голову)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
25 Марта 2013 23:07:23
|
|
|
што?
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 23:12:28
|
|
|
IoanGroznyi
Во-первых, я добрая, а во вторых - самая приверженная поклонница твоих талантов!
|
|
|
Киловольт [12]
|
25 Марта 2013 23:17:09
|
|
|
Дынька Ой очень смешные... бла-бла-бла... Хочу заметить, бла-бла-бла... но факт, "халявной" "халявными", "халявным" "халявы" 
При чем тут халява, у каждого свои причины, кому звание на пояс, кому максимальное звание, кому пала покачать на мяске. Но в основном это уравнивание комплектов больше, за счет краси, а для меня лично готовая очередь на пб, в другие пб ведь не идут, хоть целый день стой в пещеры или храм, поэтому будем придерживаться принципа, что старая некрасивая женщина лучше, чем вообще никакой, пока 1 апреля ее не закроют, тогда пойдем искать покрасивше
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
25 Марта 2013 23:19:18
|
|
|
Киловольт будем придерживаться принципа, что старая некрасивая женщина лучше, чем вообще никакой, пока 1 апреля ее не закроют, тогда пойдем искать покрасивше 
 Причем не факт, что новая женщина окажется красивше.
|
|
|
Hurin [12]
|
25 Марта 2013 23:35:04
|
|
|
|
PumaMan
Есть 3 лимитирующих фактора (как минимум):
1) Деньги. Чтобы ходить на ПБ так часто, как сейчас нужно ботобою неплохо подкопить, т.к. расходуется значительно больше денег, чем выбивается с мобов. (Грубо говоря: из 3 часов игры 2 можно провести в залах, но минимум 1 нужно пробить мобов, чтоб заработать на залы деньги. Если будет вечный неслом, то каждый игрок будет ходить не постоянно, а в соответствии с этим лимитом.
2) Предел доблести. Палача ходят качать в залы единицы, основная масса идёт за доблестью. За год неслома любой качнёт максимальное звание, а дальше ходить не будет.
3) Репа охотников за трофеями. При бесконечном несломе она за 2-3 месяца до максимума качается. Смысла дальше ходить в залы нет.
Вот и стоит подумать что лучше:
Периодический неслом или неслом вечный, который через полгода нафиг никому не нужен будет вместе с залами. Поэтому не надо рассказывать сказки про то, что дайте вечный неслом и заживём как короли.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
_BuLDoG_ [11]
|
25 Марта 2013 23:35:50
|
|
|
|
ага ожили с пол 11 стою в храм нету чето сюдаки(
|
|
|
Дынька
|
26 Марта 2013 00:02:14
|
|
|
|
Киловольт
Слово "халява" и вариации оного к тому, что лично я, "зажравшийся" хай-ботобой, вовсе не считаю этот инст халявным, это ирония, потому в кавычках. Халява - это то, что даром. Неслом, да. Травм как на плато нет, да. Но даже на этот инст тратится золото (и обкаст, и расходка стоит денег) и время.
|
|
|
PumaMan [10]
|
26 Марта 2013 00:06:46
|
|
|
Hurin
да все правильно) это праздник своебразный всем. кто зачем туда ходит(палач,жетоны,любопытство,доблесть,скальпы...хз что еще),но средство затащить туда народ есть-вот оно) и бабки тратятся)))вроде всем хорошо
|
|
|
Buyer [9]
|
26 Марта 2013 00:07:33
|
|
|
|
IoanGroznyi
ты не единственный кого от них (залов) тошнит, даже на нечетных лвл предпочитаю пещи и храм, на арену без животины - мазохизм)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
26 Марта 2013 00:13:50
|
|
|
Buyer
Ну дак вас (тех, кого от залов тошнит) туда никто силком и не тащит вроде бы, не?
|
|
|
Buyer [9]
|
26 Марта 2013 00:22:54
|
|
|
Dura-Lex
тащат, не? кольчуги обещают, скальпы, энергию, кач пала
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
26 Марта 2013 00:40:57
|
|
|
Buyer
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... ..
Пожалуйста, только соки-воды
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|