|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2013 12:53:19
|
|
|
|
UrfinJuce
|
28 Марта 2013 17:05:03
|
|
|
Дима-боец
А разве в храме ненужен обкаст?
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
Дочь Дану [5]
|
28 Марта 2013 17:05:39
|
|
|
Дима-боец
Со станами не повезло им
|
|
|
В стрингах
|
28 Марта 2013 17:11:14
|
|
|
AMD_FF В стрингах
Покажите хотя бы один слив (не проигрыш, а именно слив) Pure Heavens Brilliance (с) NLB
В том топе камень был в огород орлов, логично что они ответили?
Окей, принято. Только мне ответ аффтора услышать хочется. Думаю, он злостно игнорирует лад-ушку и Юрия, ибо те - сливщеги и фуфу вообще
|
|
|
Дима-боец [8]
|
28 Марта 2013 17:12:00
|
|
|
|
Baia
Мадам,вы свое вылили, и что не пиши,вы во всем будете искать двоякий смысл именно в направлении гнилья,или низости. Это вы идеальная,а другим свойственно делать ошибки.
Но какой бы вы себя идеальной и самой умной не считали,ваши высказывания в этом направлении вас не красят.
|
|
|
Baia [9]
|
28 Марта 2013 17:21:19
|
|
|
|
Дима-боец
Какой точный мой портрет) Именно, сказаниями о моей идеальности и недюжинном уме, в моем же исполнении, наполнен форум))
Если не можете ответить - не надо пафоса, да и стиль, начинающийся с "Мадам..." (видимо, голосом незабвенного Карлсона), не стоит мешать с выражениями типа "гнилье", портите свой светлый рыцарский образ)
Осуждать кого-то я могу разве что за слова, да и то, это еще кому-то надо сильно постараться. За чисто игровые поступки - вряд ли. Тем не менее, топ забавен, а Вы добавили ему прелести, спасибо, МсьЁ)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Мыф [13]
|
28 Марта 2013 17:26:23
|
|
|
Baia
А чу сразу Карлсон? У мну вот другая ассоциация: "Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил вас, донна Ррроза"
Ну и ваще, буквосочетания "мадам" и "гнилья" в одном предложении - это ж шикарно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Baia [9]
|
28 Марта 2013 17:32:38
|
|
|
Мыф
да потому что я прям по канону могу ответить - "между прочим, мадемуазель!"  и ваще, я все таки лучше буду фрекен Бок, чем Калягиным
и эта, ты тут не выступай, а то тебя щас тоже умной и идеальной обзовут  я вот прям не знаю, как дальше жыть, с таким пятном на репутации
(? ???)??? c)?
|
|
|
Solariya [12]
|
28 Марта 2013 17:33:53
|
|
|
у мну бьль инст [8:0]
|
|
|
Lyok [12]
|
28 Марта 2013 17:36:38
|
|
|
Хрюндель-
Тебя что жаба задушила что пару лишних к доблы не дали тебе качнуть??
Будь в данном инсте пара со стороны хумов, завидев которую ты понял бы, что в этот раз тебя отправят раза 4 к праотцам на арене ( не верю что ты такой не победимый) и вдруг по каким то не понятным причинам вот также урона набрав - прикинь ну залагали оба. Ты бе нпискнул а целовал бы экран, клавиатуру себя в зеркале наконец
Ок ,наш клан постарается больше так не делать,Вагнер точно. Да у нас в клане, ДА В ЛЮБОМ КЛАНЕ могут встретиться люди не понимающие фанатизма ДВАРА, но найдутся же и люди котрыми объяснят как мирно уживаться с этим фанатизмом.
Хрюндель, я в свою очередь теперь буду искать инсты с участием твоего клана, вплоть до того что сам запугаю так чтобы мне вот так слили и тыкну статой тебе в нос обязательно.
|
|
|
Ниа [11]
|
28 Марта 2013 18:33:26
|
|
|
|
Baia
Мыф
*публика апплодисманит стоя*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
в ы д о х н и
|
28 Марта 2013 18:53:51
|
|
|
Lyok Хрюндель-
Тебя что жаба задушила что пару лишних к доблы не дали тебе качнуть??
...
дальше читать не стал))))
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
SUPERVAIO [14]
|
28 Марта 2013 18:58:39
|
|
|
Хрюндель- SUPERVAIO
и где, уважаемый, вы увидели глупость?
Глупость в том, что в названии вы пишете про кланы, а топик про отдельных людей. Дальше думаю разьяснения бессмысленны.
|
|
|
ВолчЕ [8]
|
28 Марта 2013 19:17:07
|
|
|
|
Дима-боец
А что мешало им обкастоватся на арене, хотя бы тем что есть в магазе?
|
|
|
ВолчЕ [8]
|
28 Марта 2013 19:24:45
|
|
|
|
Lyok
Во первых я не говорил что я непобедимый, отхватываю бывает, но по крайней мере бьюсь а не сливаю.
А во вторых не брызгайте слюной, запугать кого то собрались, я вас уже боюсь можете не старатся)
|
|
|
ВолчЕ [8]
|
28 Марта 2013 19:32:42
|
|
|
|
В стрингах
С этим без меня есть кому разбиратся
Не частите сообщениями, пожалуйста
Марта
|
|
|
В стрингах
|
28 Марта 2013 19:36:34
|
|
|
Хрюндель-
Что и требовалось доказать  Вы только языком движения можете совершать. Свои-то, они "правы" были, да и не вам это решать. А тут - не правы, тут именно Вы должны разбираться - больше-то некому.
Фи, болтушка
|
|
|
Borr [16]
|
28 Марта 2013 19:40:41
|
|
|
Хрюндель-
или я че путаю, или ваши ребята кретсами друг друга киляли? притом отнюдь не рекрут клан
|
|
|
ВолчЕ [8]
|
28 Марта 2013 19:59:50
|
|
|
|
В стрингах
Borr
Я не в курсе той ситуации, кто там прав кто виноват, и кто что на кого кидал.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Марта 2013 20:02:35
|
|
|
Хрюндель-
мы, видимо, говорим о разных вещах))
видите-ли, я не оправдываю ваших оппонентов, см. п1 моего первого сообщения. Более того, когда один из них постучался ко мне в приват, слов "вы молодцы" - там не было. Что было - останется в приватах
Но видите ли, есть два пути выглядеть лучше: можно тянуться вверх над уровнем окружения, а можно пытаться окунуть окружение в не очень приятно пахнущие... и на этом фоне казаться лучше. Какой путь выбрали вы - судите сами. Только и всего
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|