Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот она сила ПУров и БЭстов))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вот она сила ПУров и БЭстов))

ВолчЕ [8] 
0
28 Марта 2013 12:53:19
Инст

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68378625&finish=0

И храбрый ПУр) хоть бы гиг для вида выпил а не в магазине прятался)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=737592680&stat=1&server_id=2

Ждем еще)
0
UrfinJuce
28 Марта 2013 17:05:03 #58
Дима-боец
А разве в храме ненужен обкаст? :eek:
Случайно проснулся-поешь!
0
Дочь Дану [5]  28 Марта 2013 17:05:39 #59
Дима-боец
Со станами не повезло им :sad:
0
В стрингах
28 Марта 2013 17:11:14 #60
AMD_FF
В стрингах
Покажите хотя бы один слив (не проигрыш, а именно слив) Pure Heavens Brilliance (с) NLB
В том топе камень был в огород орлов, логично что они ответили?

Окей, принято. Только мне ответ аффтора услышать хочется. Думаю, он злостно игнорирует лад-ушку и Юрия, ибо те - сливщеги и фуфу вообще :lol:
0
 Дима-боец [8]  28 Марта 2013 17:12:00 #61
Baia

Мадам,вы свое вылили, и что не пиши,вы во всем будете искать двоякий смысл именно в направлении гнилья,или низости. Это вы идеальная,а другим свойственно делать ошибки.
Но какой бы вы себя идеальной и самой умной не считали,ваши высказывания в этом направлении вас не красят.
0
 Baia [9]  28 Марта 2013 17:21:19 #62
Дима-боец
Какой точный мой портрет) Именно, сказаниями о моей идеальности и недюжинном уме, в моем же исполнении, наполнен форум))

Если не можете ответить - не надо пафоса, да и стиль, начинающийся с "Мадам..." (видимо, голосом незабвенного Карлсона), не стоит мешать с выражениями типа "гнилье", портите свой светлый рыцарский образ)
Осуждать кого-то я могу разве что за слова, да и то, это еще кому-то надо сильно постараться. За чисто игровые поступки - вряд ли. Тем не менее, топ забавен, а Вы добавили ему прелести, спасибо, МсьЁ)
(? ???)??? c)?
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 17:26:23 #63
Baia
А чу сразу Карлсон? У мну вот другая ассоциация: "Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил вас, донна Ррроза"

Ну и ваще, буквосочетания "мадам" и "гнилья" в одном предложении - это ж шикарно :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Baia [9]  28 Марта 2013 17:32:38 #64
Мыф
да потому что я прям по канону могу ответить - "между прочим, мадемуазель!" :lol: и ваще, я все таки лучше буду фрекен Бок, чем Калягиным :eek:

и эта, ты тут не выступай, а то тебя щас тоже умной и идеальной обзовут :sad: я вот прям не знаю, как дальше жыть, с таким пятном на репутации
(? ???)??? c)?
0
 Solariya [12]  28 Марта 2013 17:33:53 #65
у мну бьль инст [8:0] :eek:
0
 Lyok [12]  28 Марта 2013 17:36:38 #66
Хрюндель-
Тебя что жаба задушила что пару лишних к доблы не дали тебе качнуть??
Будь в данном инсте пара со стороны хумов, завидев которую ты понял бы, что в этот раз тебя отправят раза 4 к праотцам на арене ( не верю что ты такой не победимый) и вдруг по каким то не понятным причинам вот также урона набрав - прикинь ну залагали оба. Ты бе нпискнул а целовал бы экран, клавиатуру себя в зеркале наконец :lol:
Ок ,наш клан постарается больше так не делать,Вагнер точно. Да у нас в клане, ДА В ЛЮБОМ КЛАНЕ могут встретиться люди не понимающие фанатизма ДВАРА, но найдутся же и люди котрыми объяснят как мирно уживаться с этим фанатизмом.
Хрюндель, я в свою очередь теперь буду искать инсты с участием твоего клана, вплоть до того что сам запугаю так чтобы мне вот так слили и тыкну статой тебе в нос обязательно.
:evil:
0
Ниа [11]  28 Марта 2013 18:33:26 #67
Baia
Мыф
*публика апплодисманит стоя*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
в ы д о х н и
28 Марта 2013 18:53:51 #68
Lyok
Хрюндель-
Тебя что жаба задушила что пару лишних к доблы не дали тебе качнуть??
...

дальше читать не стал))))
У самурая нет цели - только путь
0
 SUPERVAIO [14]  28 Марта 2013 18:58:39 #69
Хрюндель-
SUPERVAIO
и где, уважаемый, вы увидели глупость?

Глупость в том, что в названии вы пишете про кланы, а топик про отдельных людей. Дальше думаю разьяснения бессмысленны.
0
 ВолчЕ [8]  28 Марта 2013 19:17:07 #70
Дима-боец
А что мешало им обкастоватся на арене, хотя бы тем что есть в магазе?
0
 ВолчЕ [8]  28 Марта 2013 19:24:45 #71
Lyok
Во первых я не говорил что я непобедимый, отхватываю бывает, но по крайней мере бьюсь а не сливаю.
А во вторых не брызгайте слюной, запугать кого то собрались, я вас уже боюсь можете не старатся)
0
 ВолчЕ [8]  28 Марта 2013 19:32:42 #72
В стрингах
С этим без меня есть кому разбиратся

Не частите сообщениями, пожалуйста
Марта
0
В стрингах
28 Марта 2013 19:36:34 #73
Хрюндель-
Что и требовалось доказать :lol: Вы только языком движения можете совершать. Свои-то, они "правы" были, да и не вам это решать. А тут - не правы, тут именно Вы должны разбираться - больше-то некому.
Фи, болтушка :confused:
0
 Borr [16]  28 Марта 2013 19:40:41 #74
Хрюндель-

или я че путаю, или ваши ребята кретсами друг друга киляли? притом отнюдь не рекрут клан :lol:
0
 ВолчЕ [8]  28 Марта 2013 19:59:50 #75
В стрингах
Borr
Я не в курсе той ситуации, кто там прав кто виноват, и кто что на кого кидал.
0
 IoanGroznyi [10]  28 Марта 2013 20:02:35 #76
Хрюндель-

мы, видимо, говорим о разных вещах))
видите-ли, я не оправдываю ваших оппонентов, см. п1 моего первого сообщения. Более того, когда один из них постучался ко мне в приват, слов "вы молодцы" - там не было. Что было - останется в приватах :wink:
Но видите ли, есть два пути выглядеть лучше: можно тянуться вверх над уровнем окружения, а можно пытаться окунуть окружение в не очень приятно пахнущие... и на этом фоне казаться лучше. Какой путь выбрали вы - судите сами. Только и всего :rolleyes:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.