Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужно ввести нововведение!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нужно ввести нововведение!!!!!

маркиза Ра [5] 
0
28 Марта 2013 17:30:16
Сколько можно терпеть перебивщиков!!!! Почему те кто влез в бой получают прибыль? В игре стало невыносимо играть. Из-за этих вц приходится стараться перебить его. а это значит лопать лишний опыт. Надоело. Пусть введут новшество что все кто влазит в бой (не считая кто в группе) лишать всех прибылей. Ну это же смешно когда 2 лвл якобы убил 100 гуней. Почему те кто матерится- их банят. Давайте сливать пдунов тоже тогда. Реально у нормальных игроков игра не клеится из-за вц. Если что то не предпримут админы..то жалко будет расстаться с игрой. придется рассказать что в игре поощряют пдунов (а они то точно не реальщики..копейки не вложат в игру))))))
Админы подумайте как сделать игру приятной...Пусть раньше игра и не такая уж фентиперсовая была зато честная.

Форумка за Оскорбление. Уже Везу
0
 _-Сержик_- [4]  28 Марта 2013 22:31:50 #39
:twisted:
0
 _-Сержик_- [4]  28 Марта 2013 22:32:35 #40
:eek:

Не стоит флудить и частить сообщениями
Марта
0
_chets_
28 Марта 2013 22:36:38 #41
просто Амгел
Ну не у всех есть возможность вкинуть реал. В эту игру играют не толко взрослые дяди и тети, но также дети и подростки, а также люди не желающие ну или не имеющие возможность вкладывать сюда деньги. И, не поверишь, они хотят играть честно! И им, как честным людям, поведение неких индивидумов, называемых пдунами, не кажется нормальным! И почему здесь честных людей считают не нормальными им тоже не понять!
0
 РаскриуЦу [8]  28 Марта 2013 22:39:31 #42
Кто за ПДУНов ставит + :DD Я не эти малыши-голыши,уж очень бесят со своим нытьем.Не нравится игра-не играй.Пока будете вы ходить нагишом,к вам пушистые будут толпами ломиться. :lol: :lol: :lol:
лал
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
0
_chets_
28 Марта 2013 22:42:20 #43
РаскриуЦу
Кто за ПДУНов ставит + :DD Я не эти малыши-голыши,уж очень бесят со своим нытьем.Не нравится игра-не играй.Пока будете вы ходить нагишом,к вам пушистые будут толпами ломиться. :lol: :lol: :lol:
лал

Не нравятся топы не читай!
0
--Crowley--
28 Марта 2013 22:48:10 #44
Нужно ввести нововедение - отрубать к чёртовой табуретке по пальцу за каждый тупой нудистский топ :evil: Задолбали уже со своим нытьём вечным
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
_-Кошмарик-_
28 Марта 2013 22:49:42 #45
LaVey
Задолбали уже со своим нытьём вечным

+
0
 EXPRESSO LIGHT [8]  28 Марта 2013 22:50:20 #46
а мне нравится мну 12 13 колотят и я себя комфортно чувству
ну и 11 тоже :lol:
=
0
 EXPRESSO LIGHT [8]  28 Марта 2013 22:53:43 #47
РаскриуЦу
пдунов в 3ддд :lol:
=
0
 Bocas [6]  28 Марта 2013 22:57:14 #48
_chets_
Я тоже нудист , но меня тоже достали такие топы.Тем более их дофига уже было и все знают что на них ответит администрация и большая часть игроков.
Поэтому совет ТС , нудите молча
0
_chets_
28 Марта 2013 23:10:49 #49
LaVey
Нужно ввести нововедение - отрубать к чёртовой табуретке по пальцу за каждый тупой нудистский топ :evil: Задолбали уже со своим нытьём вечным

Не читай! Или тебе тут мёдом намазано!
0
gunya111 [4]  28 Марта 2013 23:16:43 #50
:eek: Не троньте нудистов!!! Это скальпы!!! Много скальпов)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 monnnk [15]  28 Марта 2013 23:43:15 #51
преведите что такое вц?
0
 FISHER- [10]  29 Марта 2013 00:11:10 #52
Понеслась :lol: Нудите окуратно берегите тыл :lol:
0
SoulOfCompany
29 Марта 2013 00:21:33 #53
С одной стороны мне жаль и нудистов и пдунов.
Они тратят просто немеряно времени добывая жалкие копейки при этом первые еще и кучу нервов тратят, а вторым потом надо искать способ как же нажитое на основу слить. В любом случае количество потраченного времени даже рядом не стоит с полученным профитом.

С другой стороны я рада, что они сидят в своей песочнице. Если такую толпу активных игроков апнуть на старшие уровни, то цены еще больше взлетят хоть порой и кажется, что дальше уже некуда. :confused:
0
MYT0N
29 Марта 2013 02:09:41 #54
<div class="quote"> придется рассказать что в игре поощряют пдунов</div>
:lol: представила как она будет обьяснять кто такие пдуны и кто такие нудисты

- Мы нападаем голые на монстров и убиваемся об них.. :eek: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Buyer [9]  29 Марта 2013 02:14:53 #55
В стрингах
маркиза Ра
придется рассказать что в игре поощряют пдунов у[/I][/B]

Пиши президенту, он разберется с этим беспределом!!

И моему президенту напиши, и бацьке, и кто там у молдаван (там вообще все запутано), всем напиши :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 __Вечный__ [5]  29 Марта 2013 02:24:55 #56
[quote=маркиза Ра]кидайся в них порчельниками, трави арсами, нападай свитками нападения)) а как они бут рыть или косить садись сверху на ресурс))) мсти короче))
0
 Cor Ael [5]  29 Марта 2013 08:07:00 #57
я считаю перебивщики должны перебить луана а не игрока
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.