Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Минора. 29.10.08.

Вестник Минора. 29.10.08.

Вестник Рэй [14] 
0
29 Октября 2008 15:06:19
Уважаемые игроки.

Самой актуальной и обсуждаемой темой недели, конечно же, является восстановление пропавших после технических неполадок вещей, характеристик, ячеек. Темой сегодняшнего дайджеста будет именно этот вопрос.

Заявок очень много. Восстановление достаточно трудоемкий процесс, поэтому, учитывая большие объемы работы, обработка заявлений занимает много времени. Мы прикладываем максимум усилий и используем все имеющиеся ресурсы, чтобы ускорить процесс. Но даже при этом восстановление всех утерянных данных займет приличное количество времени. Мы просим вас проявить терпение. От повторения одинаковых заявок на форуме процесс только замедлится.

Информацию о статусе обработки заявки на форуме вы можете увидеть прямо в своем сообщении. Как только вещи, персонаж или характеристики будут восстановлены, администраторы сразу напишут об этом в вашем посте красным шрифтом.

Какую-то информацию восстановить проще, какую-то сложнее. Самые сложные вопросы (например, восстановление опыта или потерянного уровня) мы будем решать позже, чтобы не замедлять еще сильнее процесс обработки заявок. По этой же причине мы не будем восстанавливать мелкие предметы.

С сегодняшнего дня топики для приема заявок на восстановление будут закрыты. Всех, кто не успел оставить свои заявки в соответствующих темах, просим воспользоваться формой сообщения об ошибке на инфопортале. Так вы сможете в любой момент времени контролировать процесс обработки своей заявки, а администраторы смогут задать вам необходимые для восстановления дополнительные вопросы. Тех же, кто уже оставил заявку на форуме, просим не создавать дополнительную нагрузку на службу поддержки и не дублировать свои заявления на инфопортале – ждите, пожалуйста, ответа в сообщениях на форуме.

Если в вашем сообщении адмнинистратор задал вопрос - пробудлируйте пожалуйста ваше сообщение вместе с вопросом и ответом на него в службу поддержки на инфопортале.

Также напоминаем, что сегодня вместимость рюкзаков будет восстановлена до стандартного объема в 20 ячеек.

Процесс восстановления идет и не прекратится, пока не будут обработаны все заявки. Рассчитываем на ваше понимание.
0
Malinin [7]  29 Октября 2008 15:51:28 #1
:eek:
не бздеть
0
Silver Shark [7]  29 Октября 2008 15:52:28 #2
:eek:
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
0
Suicide- [4]  29 Октября 2008 15:57:40 #3
Глашатай Рэй Мне дали ответ "Нужна более подробная информация: На что были ставки, во сколько ставили, помните ли ник выставившего лот и т.д."

А теперь ответьте пожалуйсто,как я могу помнить на што я ставил до воскресенья утра ( как я понял откат до етого времени был),если все воскресенье поиграл,были ставки на ауке+в понедельник с утра тоже ставил ставки!!!!и уже непомню когда че ставил!!

И че теперь я должен распрощатса со своими деньгвми,изза того што непомню дни когда чего ставил??? :evil:
.
0
Elite Berserker [6]  29 Октября 2008 16:23:24 #4
Глашатай Рэй Уважаемый Процесс Игровых персонажей очень замедлен
Тогда же к вам вопрос а что было бы если рухнул Прайм
В связи с этим у меня вопрос почему нельзя было дать откат на день
Есть сервер который в энное время копируется так тогда объясните нубу
У вас под каждого игрока свая копия или один общий сервер
0
Fade_to_BlacK [3]  29 Октября 2008 16:29:39 #5
Я понимаю, что всё и сразу восстановить невозможно - буду ждать...
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive
0
-Redwhitefan-
29 Октября 2008 16:39:44 #6
Согласен с Berserker`ом. У меня складывается ощущение, что доступ к своему персу я получу не раньше след. недели, хотя мне ещё повезло - если вы начнете разбираться с обнуленными персонажами с 1-ой страницы комментариев, а вот людям некоторым, кто позже подал заявку на восстановление, я так понимаю, ещё месяц сидеть - ну это же реально глупо, вы не находите??? Мне кажется, что за это должна быть какая-то компенсация - и явно не тупой подарок с надписью "Спасибо за ожидания", хотя хоть перса восстановите, я уже и этому буду рад...
0
-LLIyJIJIeP- [1]  29 Октября 2008 17:08:39 #7
Было бы не плохо услышать реальную дату, когда же это произойдет.

Спасибо за понимание
0
GhostST [4]  29 Октября 2008 19:00:21 #8
:question: у меня в рюкзаке 13 вещей а написано 21 или я считать разучился, или какие то предметы занимают два места( но вопрос какие???), кто сможет пояснить?
0
El_Creator [6]  29 Октября 2008 19:13:37 #9
Хорошо рюкзаки обнулили до 20 стандартных, но например мне еще не вернули сумки которые добавляли дополнительные места, идти покупать новые невижу смысла в трате лишних денег на то что мне и так вернут каданеть, Нельзя ли было рюкзаки обнулить скажем до 30-35 мест. И если в день вы обрабатываете до 3 страниц заявлений то до моей заявки дойдет еще через дней так 10 очередь. Раз уж у вас проблемы наймите штук 15 дополнительного персонала заплатите им денег пусть работают 24 часа в сутки в две смены. Как получать реал то вы рады, а как отработать эти деньги, так терпите други терпите.
0
El_Creator [6]  29 Октября 2008 19:26:41 #10
Хотя справедливости ради нужно отметить что за сегодня востановили аж на 8 страничек.
Тогда вопрос а мелкие вещи вообще будут когда неть возвращатся?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.