|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну что хрюндель ?? долго то и ждать не пришлось |
|
|
29 Марта 2013 19:33:29
|
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 19:34:48
|
|
|
|
Lyok
А при чём тут он? Значки одинаковые, а суть то разная...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
a-v21 [4]
|
29 Марта 2013 19:34:51
|
|
|
Lyok [12]
|
29 Марта 2013 19:48:32
|
|
|
|
gunya111
А ну да он же в черных орлах, а тут персонаж в золотых (там типа не в западло). Мне вообще то абсолютно параллелен альянс орлов просто Хрюнделю пообещал пример привести.
Да и еще хумский мультик, защищающий магмаров. Есть кое какие догадки кто твой истинный перс.
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
29 Марта 2013 20:20:14
|
|
|
|
не вижу чтобы там был человек, о котором вы говорите, топик о чем? ваш соклан молодец что сказать
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 20:25:22
|
|
|
Lyok
 Догадки)))) Не ломай голову, чтоб думать там должен бы быть мозг, а если он есть, то подумай о чём не будь стоящем, а не о нубике Гуне))
Где я что написал в защиту магмар? Орлы полюбому виноваты, но нагнули то вы не Хрюньделя..
Да и бо непонятен мне 15секунд, урон: 271 хп!!! У 10лвл всего 271хп было??? Где ыло совершено нападение?? Как досталась эта победа???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 20:27:55
|
|
|
Lyok
Кстати дава конкур на брюли? Называешь моего якобы истинного перса: Далее
1- ошибка, ты мне брюль
2- попал в точку я тебе 10
количество попыток неограниченное)))  Борна не называть!!
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Марта 2013 20:40:40
|
|
|
gunya111 Lyok
 Догадки)))) Не ломай голову, чтоб думать там должен бы быть мозг, а если он есть, то подумай о чём не будь стоящем, а не о нубике Гуне))
Где я что написал в защиту магмар? Орлы полюбому виноваты, но нагнули то вы не Хрюньделя..
Да и бо непонятен мне 15секунд, урон: 271 хп!!! У 10лвл всего 271хп было??? Где ыло совершено нападение?? Как досталась эта победа???
как не прискорбно но 271 урон Это хп Голого 10того примерно точно не помню(((
|
|
|
Lyok [12]
|
29 Марта 2013 20:41:34
|
|
|
|
gunya111
Гениально конечно завести мульта и ехидничать. Кто так не догадался сделать, наверное без мозгов. А вот ты с мозгом. На слово поверь, Мумий Тролль, бой из храма. В мой адрес можешь не писать больше. Обращение к хрюнделю было, а не к затычкам от всех дырок на форуме. Убедившись что он ознакомлен, закрою топ.
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 20:56:09
|
|
|
Lyok gunya111
Гениально конечно завести мульта и ехидничать. Кто так не догадался сделать, наверное без мозгов. А вот ты с мозгом. На слово поверь, Мумий Тролль, бой из храма. В мой адрес можешь не писать больше. Обращение к хрюнделю было, а не к затычкам от всех дырок на форуме. Убедившись что он ознакомлен, закрою топ.
Я всегда догадывался, что топы на форуме это приватная беседа)) Спасибо что пояснил))
Мумий Тролль это была первая попытка угадать??
А вот за затычку я расстроился, твоя дырка меня не привлекает... Ну и ликбез для недогадливых:
Не от дырок, а для дырок... Будьте любезны быть пограмотнее, не с Потером общаетсь, а с образованными игроками))
|
|
|
Тульский пряник [8]
|
29 Марта 2013 21:19:05
|
|
|
|
Lyok
Что твой топ ,что топ Хрюнделя ниочем, давно заметил что доблесть стала просто почти ничего не значащим словом. Топ кланы и уж тем более не топ клана давно забили на все это дело, никого не выгоняют за сливы, хоть оборитесь здесь,всем пофигу.Вы отмазали своих , орлы отмажут своего и так любой клан, сейчас в кланы принимают всех кого не лень ради клановых войн или еще чего то. А если взять альянс состоящий из трех одинаковых кланов (или больше),то посмотрите в младшем клане собраны вообще все тупо желающие. Их собирают для количества и на перспективу, лиш бы было,а если появится кто то лучше то этого выгоним того примем.Поэтому мне кажется что топы о сливщиках из топ кланов это просто срач который помусолят на форуме и все,никто никого не выгонит.
удалено
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 21:24:48
|
|
|
Тульский пряник
Ты тоже мульт?? Как ты посмел против пойти??? Щас твою основу вычислят и ещё как нибудб обзовут))
Это же Бэсты, они же не знают что такоее мультоводство, тупо скрывают друг от друга, хотя все знают кто и что там создавал))
|
|
|
Lyok [12]
|
29 Марта 2013 21:25:57
|
|
|
|
Тульский пряник
Ну как раз и создал этот топ чтобы показать что ниочем
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 21:30:13
|
|
|
|
Lyok
А можно щё разик вам написать?? Ну ооочень прям хочется))
|
|
|
AndreyMIKA [12]
|
29 Марта 2013 21:35:25
|
|
|
|
Ну похоже что реснулся человек и сразу напали и убили, неуспел отхелится.
|
|
|
Агидэй
|
29 Марта 2013 21:47:40
|
|
|
Или голым стоял на базе, и его убили.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
gunya111 [4]
|
29 Марта 2013 23:01:30
|
|
|
|
AndreyMIKA
Граф Батон
Один фиг не Хрюня же там был... Ну побьют кого то и маленьких бестов, а потом из основы, это будет два разных боя!!
|
|
|
Lyok [12]
|
29 Марта 2013 23:10:40
|
|
|
|
AndreyMIKA
Граф Батон
Такое ощещние что вы меня хотите в подлоге обвинить , типа я левый бой сую . Ниче не голый в центральном зале. Один бой выстоял набил хп . Второй не стал пытаться также не стал кормит более сильного противника доблой. Хотя счет 2-2 был
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|