Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > будет ли предел цены на оки?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

будет ли предел цены на оки?))

Я огриец
0
29 Марта 2013 23:56:49
Цены растут не по дням , а по часам и самое главное, поднимают их сами покупатели. При этом плюясь от злости на высокие цены))) Смешно. :biggrin:
0
Я огриец
30 Марта 2013 05:35:21 #20
ДульДуль
в таком случае когда они купят их по 3 зю, взять и не покупать. Вот это убытуи будут
0
--_златка_-- [5]  30 Марта 2013 06:04:27 #21
Слава админам!
Количество падающих ок зачастую не оправдывает затрат на Веру(даже при нынешних ценах).Когда с сотни мобов падает одно око,оно становится как родное,и продавать жалко.Ведь через него начинаеш астральное общение с админами... :lol: :twisted:
0
BaR-oN
30 Марта 2013 06:08:49 #22
во время мешочков оки были по 1.3зю, ждем, сразу возмем медаль и покрасим :cool:
Как всё не просто...))
0
 Я_Аленчик [12]  30 Марта 2013 06:12:16 #23
Считаете, что дорого-не берите, вот и все)
0
--ExclusivE-- [8]  30 Марта 2013 08:34:30 #24
Я огриец
Предел будет, просто он еще не достигнут:)

Граф Батон
Раз они покупаются, значит для тех, значит нормально и для тех, кто их покупает.

--_златка_--
Злые оки падают также как и раньше.
0
I Love Pineapple
30 Марта 2013 08:52:08 #25
Граф Батон
Вполне нормально?разве что для тех, кто их продает :confused:

Раньше надо было качать,а не нубить :surprised:
0
 Массажист [7]  30 Марта 2013 09:18:01 #26
Администрация убивает интерес к игре. Когда игра становится работой играть в нее уже неинтересно.
0
 -Восставшая- [8]  30 Марта 2013 09:18:51 #27
Массажист
+500 :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
 stalker_kirill [10]  30 Марта 2013 09:33:01 #28
вы сами цены поднимаете народ обычно продает на бирже чтоб не мучаться с ауком и они видят такие цены вы бы договорились на оптимальную цену тогда было бы наверное лучше а так они еще вырастут
0
 stalker_kirill [10]  30 Марта 2013 09:35:06 #29
--ExclusivE--
ок меньше так как вроде игрокам хаям они не падают
0
 -Яго- [7]  30 Марта 2013 09:41:54 #30
Вот смешное обсуждение. Ну в игру ж не только школьники играют, должны же объяснить были детям, которые радовались уменьшению стоимости брюла, к чему это приведет.
Игра все более ориентирована на реальщика, если человек для определенной прокачки готов был заплатить, например, 1000 рублей, то он платит именно РУБЛИ. а не брюлы или золотые. Поэтому как только вдвое упал брюл - очевидно, что минимум вдвое постепенно вырастут цены на любую расходку , кости, саркофаги и т.д.
Мало того, еще есть инерция рынка. Когда все вокруг делают медальку за медалькой - поневоле подтягиваются те, кто за этим наблюдает. Это дополнительный толчок роста цен.
Таким образом через недолгое время злое око будет стоить 3 - 3,5 з. Это НЕИЗБЕЖНО из за уменьшения стоимости брюла. Экономика. увы :) Но с точки зрения администрации снизить стоимость брюла - прекрасный ход, денег будет в игру вливаться БОЛЬШЕ (хотя кажется. что вроде б наоборот - все купить можно вдвое дешевле :) Но это только кажется).
0
 -Яго- [7]  30 Марта 2013 09:42:48 #31
.
0
 Г е р м е с [6]  30 Марта 2013 09:45:16 #32
Изенгард
раньше всё было лучше - трава зеленее, деревья выше, (.) (.) больше)))
0
 Массажист [7]  30 Марта 2013 09:59:55 #33
Экономика роста цен на оки простая - она вызвана повышением спроса и замораживанием предложения.
Спрос растет по следующим причинам:
1. С ростом уровней игроков требуется больше ок на прокачку все новых репутаций.
2. С ростом уровней игроков с мобов падает больше денег, которые можно тратить на покупку ок.
3. Из-за снижения цен брюлов на вложенный реал пока еще можно купить больше ок чем до снижения цены брюла, это подстегивает к покупке ок.

Предложение заморожено по причине отсутствия альтернативного получения ок с ростом уровня игрока (мы все так же имеем для использования 1 сферу раз в 4 дня).

Отсюда простая математика - рост цен будет продолжаться по мере роста среднего уровня игрока и остановить его может лишь альтернативное получение злых ок (рецепт в эльтском кубе, возможность получения большего числа радужных сфер на старших уровнях, повторящиеся квесты на получение ок, обмен эфрила на оки, аппарат за репутацию который сможет генерировать оки или что-то иное).
0
 ДейлКарнеги [7]  30 Марта 2013 10:55:03 #34
думал качать зло, но передумал, добрый я все-таки :twisted:
0
 Лучано [13]  30 Марта 2013 11:42:47 #35
оки не фига не падают может хватит вспоминать времена когда они стоили 1з?! Сами подумайте если в среднем за верку (2 часа) падает 2-3 ока ( а это в лучшем случае) какова им будет цена?! Ждите котомок тогда и цена снизятся а обсуждать по 100 раз одну и ту же тему получая одни и теже ответы считаю дурдомом на выезде!! Цены зависят от количества товара + его востребованности. Другого фактора нет нужен товар его мало он и стоит дорого или в жизни вы видели что-то по другому?! Икру красную по 100 рублей за кило брали?! Не нравится бейте сами мне лично пофигу это не основная моя статья доходов но "плач Ярославны" уже порядком надоел!! :evil: :arrow:
0
 KIROVEC [12]  30 Марта 2013 11:47:57 #36
Интересно, а будут их брать по 3 - 3,50 золота. Ведь рано или поздно цена возрастёт так, что их никто брать не станет, и на рынке их будет вагон и телега.
0
--Spartaque--
30 Марта 2013 11:54:10 #37
Массажист
Экономика роста цен на оки простая - она вызвана повышением спроса и замораживанием предложения.
Спрос растет по следующим причинам:
1. С ростом уровней игроков требуется больше ок на прокачку все новых репутаций.
2. С ростом уровней игроков с мобов падает больше денег, которые можно тратить на покупку ок.
3. Из-за снижения цен брюлов на вложенный реал пока еще можно купить больше ок чем до снижения цены брюла, это подстегивает к покупке ок.

Предложение заморожено по причине отсутствия альтернативного получения ок с ростом уровня игрока (мы все так же имеем для использования 1 сферу раз в 4 дня).

Отсюда простая математика - рост цен будет продолжаться по мере роста среднего уровня игрока и остановить его может лишь альтернативное получение злых ок (рецепт в эльтском кубе, возможность получения большего числа радужных сфер на старших уровнях, повторящиеся квесты на получение ок, обмен эфрила на оки, аппарат за репутацию который сможет генерировать оки или что-то иное).

В чем то есть доля правды , но в основном бред , обьясню почему Оки дорожают :

Первое и единственное : То что сами игроки повышают цену при покупке Злых ок на 1-2 ,чтобы купить быстрее всех и не ждать , но таких как он МНОГО и каждому 2-3 серы за око не жалко и так продолжается верх вверх и вверх , до тех пор пока под 2з за око не выстрелит , тогда половина начинает убирать свои ставки , думая что завтра купит по 1.8 , но не тут то было ))

Отсюда вывод всего 1 и самый верный ( о котором я писал , но админы быстро потерли топ )

Как бороться с повышением цен на оки и другие ресурсы :

Предложил я недельку назад где то сделать так ;

Чтобы ввели ограничение на кол-во заявок на примере выглядит так
перс 5 ур может Ставить заявки хоть целый день ( НО отменить всего 3 раза в течении допутим 12-ти часов ) Тоесть если его по ставке перебили , 3 раза отменил , кури бабмбук) , дальше лень писать думаю суть ясна )
0
 Каника [9]  30 Марта 2013 11:59:39 #38
-Яго-
Яго, а дети в твоей интерпритации кто - админы или игроки? Игроки, по крайней мере те, с кем я общаюсь, сразу за головы похватались, как про админский "подарок" услышали. Это могло быть временной акцией - эдакий аттракцион "Невиданной щедрости", - но не на постоянку. Теперь всё поправить можно только если админы вмешаются (в принципе, так любое государство делает, регулируя цены :wink:).
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.