ребята, ну хватит уже трястись над шмотом! Ну давайте хотя бы раз в день собираться!стою каждый вечер...ну почти каждый, когда есть время поиграть!А сюдахи вижу раз в пятилетку:( грустно:(
Кэнджи
пояса сейчас не такие дорогие, а кто имеет перевязи, тот уж точно не трясётся за починку шмота:))ювелирка,да, дорогая, но я же не прошу не вылазить из залов, арен и всего остального, а не торопясь,хотя бы по 1-2 инстантика в день, и добла растёт и разнообразие и не так уж и дорого:)
Just Man
имено:) прихожу со службы, если играть сажусь, то перса ставлю уже почти на автомате на поля и делами занимаюсмь,либо игровыми, либо домашними:)а толку ноль:( кстати и сейчас перс стоит в залы
Киловольт LaVey
так я и не собираюсь в краси идти, как все нормальные люди в нормальном шмоте пойду. я же не в одну крась одет:) крась- она для мобов:) а для полей синь
если так беспокоит ремонт - можно одеться и попроще. Меня лично больше всего убивают бои с танками -когда они фигачат тебя по 6 -12 ударов за раз, причем удары не слабее твоих же. Кстати эти талы пробегал только с красными пушками, остальную краску сломали лаги до неслома - результаты были всякие от 1 места до посленего. А уж зеленой ювелирки скопилось - мама не горюй...
YuMat
да, люди боятся ломаться:( хотя заработать на ремонт или на новое зелёное кольцо не так уж архи сложно, в бандита больше просаживают и на сундуки сливают
Montikor85 Just Man Киловольт YuMat
и я это уже пятеро ... что то мне подсказывает что если в залы будет 5 желающих остальные 5 найдуться быстро.... Ну а пока Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0