Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный турнир "Фифти-Фифти&qu­ot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пещерный турнир "Фифти-Фифти&qu­ot;

Сказки Конец [11] 
0
29 Октября 2008 20:04:45
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире "Фифти-Фифти" для игроков, чье доблестное звание не превышает ранга "ВОИН".

Турнир будет проведен 31 октября среди игроков следующих уровневых групп: 5-6, 7-8
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.

Для участия, в день турнира за некоторое время до его начала, будет необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
Если вы приобретали пропуск ранее, вы можете воспользоваться им.
В назначенное время владельцам пропусков нужно будет встать в заявку.
Время подачи заявок:
5-6 уровни - 15:00
7-8 уровни - 16:00
Через час после назначенного времени подать заявку будет невозможно.
Необходимо учесть, что на формирование команды потребуется время. Будьте готовы к тому, что приглашение прийдет не сразу, а после набора достаточного количества участников на обеих сторонах.

Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 3000 очков. Время принудительного окончания равно 3 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены.

Бой будет проходить 50 на 50 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 50, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.

Доблестный призовой фонд турнира составит:

для 5-6 уровней: Один миллион доблести на команду победителей, 250 тысяч для проигравших,
для 7-8 уровней: Полтора миллиона доблести на команду победителей, 350 тысяч для проигравших,

Пожалуйста, следите за новостями о подробностях и изменениях.

Воздержитесь от флуда.
0
Alsida [6]  29 Октября 2008 22:47:40 #20
я так понимаю
5-6 получают если выиграют каждый 20тыс доблы за 3 часа, и проигравший 5 тыс доблы за 3 часа
7-8 - 30 тыс за победу, и 7 за проиграш?
зачем писать на комманду?
или доблесть будет распределена соответственно принесенным очкам?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Alsida [6]  29 Октября 2008 22:56:55 #21
поскольку турнир уже "вродебы" 31 октября....

допишите - стоимость по доблести - досрочно покинуть турнир
а также доблесть для варианта ничья. (хоть и маловероятно)
если при походе в пещеры слишком часто бывает комманды 9 на 5... то что говорить про 50 на 50...
что будет если получится 50 на 40 хотя бы?

ПС. вначале писали что лучший боец также получает мульен доблести.... сохраняется ли этот ПОДАРОК судьбы?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Скайлочка [6]  29 Октября 2008 23:25:28 #22
вот меня тоже интересует)) если миллион на победившую команду из 50 человек, а если их 45 будет например)) или 40) :rolleyes:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Flo [6]  29 Октября 2008 23:27:29 #23
:twisted: я там буду ...))
Королева Амазонок
0
James Bond [6]  30 Октября 2008 00:12:17 #24
+ тоже пойду
0
Тифа [6]  30 Октября 2008 00:26:22 #25
гы, я так понял турнир чисто качнуть палача, а остальное прибудет) :lol: :cool:
Iactura paucourm serva multos.
0
Alissandra [7]  30 Октября 2008 01:08:58 #26
тогда рюкзаки верните в нормальное состояние :confused: если все будут с сотней моров то можно не ходить :confused:

Смотрите вначале внимательно форумные топы, например: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=22224&f=7.

С уважением Эффектная
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
Андрос [10]  30 Октября 2008 01:45:07 #27
Сказки Конец Если уж нам удосужилось улететь на 9-й и 10-й левл, но нас нет 50-ти со званием ниже Элитного воина, то почему нам не организовали турнир, на 1-ну тиму мы народ наскребем(по 10 человек с каждой стороны). Подумайте над этим, скалькулировать долбу не сложно, и волки будут сыты, и овцы целы. Отнеситесь с пониманием к этой просьбе.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Fernax [6]  30 Октября 2008 02:07:19 #28
Имхо, запускать плюшки не закончив работы по ликвидации последствий падения сервера - минимум неэтично по отношению к пострадавшим.
0
Сказки Конец [11]  30 Октября 2008 11:59:46 #29
По вашим вопросам:

- Перенести турнир на вечер пока что невозможно. Данное время выбрано для того, что бы обеспечить поддержку турнира.

- 9-10 уровни не участвуют в турнире просто потому, что пока не набирается стабильно народа на команды. Если вы соберете 2 команды за людей и за магмар в количестве 50 представителей от каждой расы, то мы включим 9-10 уровни в турнир.

- Работы по ликвидации последствий ведутся ежедневно и в большом объеме. Если до вас еще не дошла очередь, это не означает, что о вас забыли. Заявок действительно много, и каждая требует времени на обработку.
Однако, жизнь не остановилась. Если вы не сможете принять участие в этом турнире, то будут и другие. У вас еще будет возможность проявить себя.
0
Тифа [6]  30 Октября 2008 12:30:00 #30
Сказки Конец вопрос по теме, если я получу 7-й на турнире, то остаюсь в пещере как при обычном инсте? :rolleyes:
Iactura paucourm serva multos.
0
Сказки Конец [11]  30 Октября 2008 12:40:34 #31
Тифа

да
0
James Bond [6]  30 Октября 2008 17:03:43 #32
Сказки Конец Вопрос, будет ли дополнительная доблесть лутшим воинам, у которых больше всего скальпов или как там.. или нет? :rolleyes:
0
Fridlok [7]  30 Октября 2008 17:09:10 #33
Сказки Конец УРА :razz: наконецто турнир :razz:
Наташ спасибо огромное
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  30 Октября 2008 17:14:03 #34
:twisted: турнир это хорошо
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
фрозер [7]  30 Октября 2008 17:15:53 #35
James Bond
а как же) кто Вас ограничивает в набивании опыта на магмарах, а за урон с магмаров и будет Добла
Ушел в реал.
0
Fridlok [7]  30 Октября 2008 17:34:02 #36
:lol: :lol: :lol: завтра после турнира, или во время него если повезет я стану элитным лесником :razz:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Pekpyt [9]  30 Октября 2008 17:37:19 #37
:rolleyes: месяца 3 назад тоже хотели сделать... я готовился... а теперь и 9лвл я и элитка.... ну прям всё больше и больше всё радует :cry:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Fridlok [7]  30 Октября 2008 17:39:11 #38
Pekpyt Антох было дело :rolleyes: я тоже 2з потерял тогда + договорился на благи, накупил муры всякой и раз...пролет :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.