самый ненавистный и самый потом любимый моб на 10 уровне на 9 я их даже не пытался бить. Вся фишка в том что их надо убивать как можно быстрее, затянули бой и не важно сколько у вас карманов вы проиграете.
На 10 идеально укладывать гаргу за дракон (спец. удар). По этому против них я бился только на верках и обкастом что бы 7 удар был всегда последним (уворот комплект). рекорд 3 удара 12 секунд бой, стандартно 18 - 22 секунды. Из краси только топоры были, кроме того были зеленые вкропления деталей (пелчи, руки). В синьке бил +1 банка жизни, то есть бой на 3,5 серы дороже только то и всего.
Механика и наборы боя разные и зависят от предпочтений и стиля. Задача только одна убить как можно быстрее, кто то кладет воздаяшки в карман, я пользовался зелеными слабостями экономил банку жизни и синей мощью (В нчале боя каждый удар, далее смотрел если попадал и гарга гарантированно померла бы на супере переставал использовать). Воздаяшка не понравилась так как я гаргу со свитком или без нее все равно в большинстве случаев на последнем ударе убивал а остовалось у нее 10 хп на супере или 200 плюс не сильно важно. Но допускаю что для танка воздаяшка лучше так как у них урон слабее и не факт что дракон последний удар.
Без благ и верки экономнее и приятнее скорпионов бить.
akulno
сейчас ты не уложишь в 20 сек "дракон" - они тянут, бьют на 15 секунде - и вообще я думаю их удобнее бить "пантерой" и мощью - нормально ложится
да вообщето затягивание в мое время было, я апнулся всего то недавно, просто не каждый бой тянут и не помню что бы 15 секунд танули, обычно один удар какой нить 5 сек, от затягивания спасает элик превращения.
Дракон эфективен так как последний удар по любому крит, и с мощью выдает тредь жизни гаргуши а с пэтовским усилением пол ее Хп, в отличае от любых других ударов на 10 уровне дракон 100 процентный, а пантера по гаргам у меня и 5 и более раз мазала, при оо или на перевозках.
Я просто сравнивал по таймингу, опять же все зависит от комлекта, затарки, благ, все может быть очень индивидуальным, проще брать моба и тестировать на нем разные варианты подбирая оптимальный для себя.