Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Барыги на бирже 2]
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Барыги на бирже 2]

korolLev1 [5] 
0
2 Апреля 2013 20:38:22
<div class="quote"> Dura-Lex [10] 19:50, 02 Апр 2013

Давеча покупала сборы леферта для руны. Лениво было через биржу - купила несколько штук через аук. Еще когда покупала, странным показалось, что 8-й левел эти сборы продает. Потом гляжу: а он через биржу их скупает и барыжит потом.
Но прикол даже не в самом факте барыжничества, а в том, сколько ж надо этими несчастными сборами барыжить, чтобы себя "упаковать" потом? Или для некоторых игроков барыжничество - само по себе развлечение? </div>
Как ни странно, для меня поиграться на бирже куда поинтересней ПВП будет) Некоторые настолько нервничают, что начинают говорить какой я плохой. Кто хочет договориться - договариваеимся...

Как говорится - каждому своё. Кому ПВП, кому ПВЕ, а кому на бирже поперепродавать лоты на 1-2 дороже на аук, только из-за радости процесса получения прибыли)
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
2 Апреля 2013 20:42:17 #1
korolLev1
бесят барыги которые покупают злые оки))цены на бирже уже 1з80с :cry:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
-Ливерпуль- [6]  2 Апреля 2013 20:46:18 #2
Так подайся на фондовую биржу. Там быстро без трусов останешься. Твоих понтов хватает только чтоб играться с нубами и мобобоями, которые каждую серу считают. Радость от получения прибыли? Крошкам радоваться, ита оставаться на уровне крошки... Таким корольком приподъездной скамейки :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 --KiLL-- [14]  2 Апреля 2013 20:48:09 #3
В дваре есть 3 способа развития чара:
1. Мультоводство
2. Барыжничество
3. Мобобой-Прокачка реп-ПвП

В первых двох случаях вы тратите время на сам процесс, но не тратите время на нормальную игру)
В первом случае "налив" чара прийдется оплачивать - выкупать персонажа из темницы (сосбтвенно та разница бабла которую можно было вложить на репутации), во втором случае много денег будет потрачено на прокачку репутаций, доблести..попросту времени, которое было потрачено на барыжничество, монитор аука и развод нубов. К полноценной игре, в дальнейшем интерес поубавится и пропадет, скорее всего. И только в 3м варианте вы играете нормально, бьете мобов, проходите инсты, качаете доблу и не страдаете опытофобией.

korolLev1
:wink:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Агидэй
2 Апреля 2013 20:52:38 #4
<div class="quote">для меня поиграться на бирже куда поинтересней ПВП будет)</div>
О да, перебивать лоты на 1 меди это таак интересно :rolleyes: Может тебе с деревянными игрушками поиграть?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Threx [5]  2 Апреля 2013 21:06:40 #5
Тебя сейчас распнутЪ :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Tommy Gun [12]  2 Апреля 2013 21:07:07 #6
-Ливерпуль-
Так подайся на фондовую биржу. Там быстро без трусов останешься. Твоих понтов хватает только чтоб играться с нубами и мобобоями, которые каждую серу считают. Радость от получения прибыли? Крошкам радоваться, ита оставаться на уровне крошки... Таким корольком приподъездной скамейки :lol:

знаток фондового рынка, на бирже по-другому чтоли)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [12]  2 Апреля 2013 21:10:40 #7
korolLev1
кстати, это из-за тебя я стал на аук колбы выставлять - выбесил ты с коллегами, которые по 8с за колбу выставляют)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 korolLev1 [5]  2 Апреля 2013 21:59:58 #8
--KiLL--
Интерес к игре поубавился давно, есть паралельный перс на прайме. ПВЕшный правда) Чемпа докачал.
Но без серой медальки РПР далеко не уехал на 11-м... Мобов столько убил же, что тошнит от них)) Теперь там только форум... Тут смотрю всё идёт к тому же :wink:

Tommy Gun
Меня и по 5 устраивало, и даже лучше уходили. В один прекрасный день выставил по 5, а там уже по 8 все лоты :eek: :eek:
0
 IoanGroznyi [10]  2 Апреля 2013 22:02:41 #9
на барыг наплевать 15 раз... а вот с торопыгами, считающими себя умней всех - общаться устаешь... в итоге приходится принимать жесткие меры :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Ливерпуль- [6]  2 Апреля 2013 22:07:58 #10
Tommy Gun
Не сравнивай божий дар с яичницей :lol: Общий принцип тот жи. Купи дешево, продай дорого. Только сравнивать биржу с тем, что в дваре... Посчитаю, как примитивную и неудачную шутку :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Нешка [10]  2 Апреля 2013 22:12:41 #11
korolLev1
так ты иди на биржу реальную играй.. выхлоп больше)) реальные деньги заработаешь) потом в перса вложишь)) а то такое впечатление, что ты сам себе противен, да так сильно, что занимаешься самовнушением))
"Мне не противно барыжить, это очень увлекательно и интересно".. повторяй это чаще и игра станет радостнее) :lol:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 korolLev1 [5]  2 Апреля 2013 22:16:24 #12
Нешка
То есть я вас могу с таким же успехом послать убивать реальных людей и бродячих псов? :cool:

Ну ЗАЧЕМ ЖЕ СВЯЗЫВАТЬ ДВАР и РЕАЛ?))) :mad:
0
SARUMAN [10]  2 Апреля 2013 22:25:17 #13
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить всех перекупщиков,барыг и прочих мультоторговцев. :exclaim:
Будучи в инстансе,на радуге,не расчитав корм для ездового,был вынужден выйти в локацию и обратиться к помощи аукциона,заплатив немного дороже госстоимости,приобрел все необходимое и спокойно завершил радугу.
Поэтому,от себя лично,обьявляю вам огромную благодарность за ваши труды и терпение,за то что в любое время могу найти нужный товар на аукционе. :biggrin:
0
 Нешка [10]  2 Апреля 2013 22:26:12 #14
korolLev1
затем, что человек занимается чем-то обычно преследуя определенную цель. насколько я понимаю праймовский перс - пустышка, такой себе переросток без перспектив.. видимо дорого играть в бесплатную игру.. тут слепил нового и стал барыжить.. зачем?! чтоб нарядить картинку и красиво играть.. ты же не станешь доказывать, что ты в дваре ради неописуемого удовольствия, которое получаешь от махинаций на ауке?)) вот я и говорю - ежели есть талант в торговле - примени его в реале. заработай, вложи сюда и играй без заморочек)

твой коммент про убивать людей и собак я вообще оставлю без внимания, ибо чушь полная)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
gunya111 [4]  2 Апреля 2013 22:30:47 #15
:lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
SARUMAN [10]  2 Апреля 2013 22:33:17 #16
А в чем дело? :eek: Я ничего тут не писал! :surprised:
Биржа зло,закройте биржу.Всех барыг на кол! :exclaim:
0
 ---ХАОС--- [13]  2 Апреля 2013 22:33:44 #17
кто мобов не пинает - тот тратит время зря, торговлей через биржу разбогатеть нельзя :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Микадо [6]  2 Апреля 2013 23:05:47 #18
0
 Мефкартофель [9]  2 Апреля 2013 23:36:12 #19
<div class="quote">только из-за радости процесса получения в голову)</div>
:lol:

Прям пошутил и сам рад)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.