|
"Буря мглою кроет крышу,
Крыша кроется крутясь.
Потом меня она накроет,
Значит крылся я 3 дня. Луперкаль (из сборника стихов "О прекрасной даме")
Доброе время суток всем хаирцам а также выходцам из других братских республик. Пока жизнь большинства трудящихся протекает как Нил во времена зимней спячки, насильственные перевороты в рамках агрессивного захвата движущих сил конгломерата им. Веркия дают жару. Все больше и больше наглых енотов вылезают из подвалов , объединяясь в уличные банд группировки способные прибавить работы не только менторам, но и весельчакам балагурам. Сам я категорически настроен против данного голографического позитивизма, так как увеличение конкуренции в области фантасмагории еще никому не шло на руку (если вы понимаете, о чем я). Засим батарея отопительная 1 шт попросила меня произвести диверсионную вылазку в “пещеру” Шеары, куда еще не ступала ноги или какой другой орган представителей Легенды. После пары бутылок прохладительных напитков я был удостоен чести внедриться в нее. Ощущения скажу вам выше всяких похвал, что отнюдь не делает проблему «нудизма» тоталитаристским произволом в адрес зигредов. Следовательно возникает вопрос: В чем прелесть залов Талаара, если доблесть там рубить сложнее чем во всех остальных инстансах?
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|