|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2013 14:58:42
|
|
|
помниться мне как в начале года спирус обесчал что обязательно займёться проверкой работы стража и тех кто лениться, или банит не обосновано отправит в вечный отпуск
4 месяца прошло а результатов не видно как работают плохо так и продолжают
я считаю что если им платят, то они должны эо отрабатывать , вместо тем с жалобами должны появляться темы с благодарностями .
шаг 1
должно быть минимум 3 разных человека кому можно пожаловаться на работу стража , а то смех получаеться ,жалуюсь стражу, на которого жалобу пишу .
если банят даже на минуту должны писать почему банят
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Барвиста [11]
|
3 Апреля 2013 16:52:31
|
|
|
|
Напоминаю, что тема создана о стражах в целом. Обсуждение отдельных стражей и их действий в таверне недопустимо по правилам форума. Жалобы на конкретные действия всегда жду на почту.
Предупреждение за скатывание темы в оффтоп.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Барвиста [11]
|
3 Апреля 2013 17:14:36
|
|
|
P.S. Коль эта тема вызвала довольно бурный интерес - в ближайшее время верну на форум голосование за лучшего ОМФника, периодичностью раз в квартал-полгода
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
3 Апреля 2013 17:18:16
|
|
|
Барвиста
спасибо вам огромное
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Апреля 2013 17:21:08
|
|
|
Барвиста
и опрос на самого худшего
|
|
|
Ниа [11]
|
3 Апреля 2013 17:22:56
|
|
|
|
Wamphyri
Зачем? Наименьшее количество голосов само за себя скажет )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
3 Апреля 2013 17:25:14
|
|
|
|
Ниа
опрос на лучшего сотрудника не подразумевает, что тот кто последний плохой, просто те кто выше лучше.
|
|
|
-jealous- [10]
|
3 Апреля 2013 17:34:38
|
|
|
<div class="quote">мне</div>
<div class="quote">спирус обесчал</div>
А мне он не обещал такого.
И пока стражи ко мне не придираются, да кляпают мои жалобы - они хорошие.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
3 Апреля 2013 17:38:08
|
|
|
-Ливерпуль-
Везу отличный человечек :) Ванька не бузи :)
Wamphyri
 я не выгораживаю :) я беспокоюсь :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
taison
|
3 Апреля 2013 17:38:16
|
|
|
-jealous-
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
SauroN the GreaT [9]
|
3 Апреля 2013 17:41:18
|
|
|
|
обесчанки цацанки, я правильно понял, что обесчанка (ТС) просит цацанку
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Апреля 2013 17:42:41
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Женечка, скажу тебе, как и Оле... Если мы друзья, то это еще не значит, что твои друзья станут моими  Так что если для тебя он - отличный человечек, то для меня полное ВЦ  И надеюсь, что никогда с ним лично не увидимся.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
3 Апреля 2013 17:42:45
|
|
|
Барвиста P.S. Коль эта тема вызвала довольно бурный интерес - в ближайшее время верну на форум голосование за лучшего ОМФника, периодичностью раз в квартал-полгода 
еще б Славика вернуть :)
По мне Кеда и Славик лучшие ОМФники,ну это я так ...к слову..
Пусть Славик и эксОмФник :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
3 Апреля 2013 18:34:08
|
|
|
--ГОСТ--
ну, с моей анархистской точки зрения, чем хуже представителю власти (тут - стражу, в реале - пилиционеру), тем лучше  власть предержащие должны бояться народ, ибо он есть источник власти по Основному Закону.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|