Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обесчанки цацанки ....... радости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

обесчанки цацанки ....... радости

s h a k i r a [8] 
0
3 Апреля 2013 14:58:42
помниться мне как в начале года спирус обесчал что обязательно займёться проверкой работы стража и тех кто лениться, или банит не обосновано отправит в вечный отпуск

4 месяца прошло а результатов не видно как работают плохо так и продолжают

я считаю что если им платят, то они должны эо отрабатывать , вместо тем с жалобами должны появляться темы с благодарностями .

шаг 1
должно быть минимум 3 разных человека кому можно пожаловаться на работу стража , а то смех получаеться ,жалуюсь стражу, на которого жалобу пишу .

если банят даже на минуту должны писать почему банят
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Барвиста [11]  3 Апреля 2013 16:52:31 #20
Напоминаю, что тема создана о стражах в целом. Обсуждение отдельных стражей и их действий в таверне недопустимо по правилам форума. Жалобы на конкретные действия всегда жду на почту.

Предупреждение за скатывание темы в оффтоп.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Барвиста [11]  3 Апреля 2013 17:14:36 #21
P.S. Коль эта тема вызвала довольно бурный интерес - в ближайшее время верну на форум голосование за лучшего ОМФника, периодичностью раз в квартал-полгода :wink:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Anti-K-vaR [5]  3 Апреля 2013 17:18:16 #22
Барвиста
спасибо вам огромное :surprised:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Wamphyri
3 Апреля 2013 17:21:08 #23
Барвиста
и опрос на самого худшего :wink:
0
Ниа [11]  3 Апреля 2013 17:22:56 #24
Wamphyri
Зачем? Наименьшее количество голосов само за себя скажет )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
3 Апреля 2013 17:25:14 #25
Ниа
опрос на лучшего сотрудника не подразумевает, что тот кто последний плохой, просто те кто выше лучше.
0
 -jealous- [10]  3 Апреля 2013 17:34:38 #26
<div class="quote">мне</div>
<div class="quote">спирус обесчал</div>
А мне он не обещал такого.
И пока стражи ко мне не придираются, да кляпают мои жалобы - они хорошие. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  3 Апреля 2013 17:38:08 #27
-Ливерпуль-
Везу отличный человечек :) Ванька не бузи :)

Wamphyri
:redface: я не выгораживаю :) я беспокоюсь :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
taison
3 Апреля 2013 17:38:16 #28
-jealous-
:rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 SauroN the GreaT [9]  3 Апреля 2013 17:41:18 #29
обесчанки цацанки, я правильно понял, что обесчанка (ТС) просит цацанку
0
-Ливерпуль- [6]  3 Апреля 2013 17:42:41 #30
ОсенняяДепрессия
Женечка, скажу тебе, как и Оле... Если мы друзья, то это еще не значит, что твои друзья станут моими :wink: Так что если для тебя он - отличный человечек, то для меня полное ВЦ :exclaim: И надеюсь, что никогда с ним лично не увидимся.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ОсенняяДепрессия [13]  3 Апреля 2013 17:42:45 #31
Барвиста
P.S. Коль эта тема вызвала довольно бурный интерес - в ближайшее время верну на форум голосование за лучшего ОМФника, периодичностью раз в квартал-полгода :wink:

еще б Славика вернуть :)

По мне Кеда и Славик лучшие ОМФники,ну это я так ...к слову..
Пусть Славик и эксОмФник :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Ensiferum87 [10]  3 Апреля 2013 18:34:08 #32
--ГОСТ--
ну, с моей анархистской точки зрения, чем хуже представителю власти (тут - стражу, в реале - пилиционеру), тем лучше :biggrin: власть предержащие должны бояться народ, ибо он есть источник власти по Основному Закону.
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.