Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за эвент будет вместо залов?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

что за эвент будет вместо залов?

Montikor85 [12] 
0
3 Апреля 2013 18:04:09
что будет вместо залов? Если у кого есть шпионская инфа, то расскажите всему свету:) А вообще как то старнно, есть пещеры- много людей в команде, есть храм- три мушкитёра, есть арена - где ты с напарником, были залы - где ты один и всё зависит только от тебя и твоей подготовки... для чего убрали непонятно, вроде как бы логически цепочка была првильной, залы хоть когда ни когда собирались, а теперь... на плато как то грустно, заходит 16 лвл и просто всех выкашивает, добла там мизерная, по 500 -1000 в час ( бывает правда удачно, когда равные соперники, то за бой хорошо получается) это же сколько надо там её колупать, что бы на одно звание собрать.
Что за эвент такой? Я так понимаю регулярное событие какое то, но что именно это будет?
0
 И-З-Г-О-Й [14]  4 Апреля 2013 11:18:44 #20
Born

Прикольно,спасибо за ссылку......я б ходил,тока редко очень,еще добавить только что б участники всегда оставались невидимками,то есть чтоб после залов никто не знал что я там был
0
 И-З-Г-О-Й [14]  4 Апреля 2013 11:20:18 #21
-Эриния-
Хочу как было до закрытия + большее колличество доблы))) ну а че?)

Я не думаю что суть в добле,но не отказался бы
:rolleyes:
0
 Slend-er [9]  4 Апреля 2013 11:24:30 #22
Born
А если сразу 4 на 5 и остаётся в живых один - инст одного боя? Все же выбывают кроме оставшихся в живых?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Born [12]  4 Апреля 2013 11:29:05 #23
Великий чел
Born
А если сразу 4 на 5 и остаётся в живых один - инст одного боя? Все же выбывают кроме оставшихся в живых?

А такое вроде было невозможно) распределяли персов по залам равномерно) хотя могу и ошибаться)
Истина где-то рядом...
0
 _Глорэглейл_ [8]  4 Апреля 2013 11:39:19 #24
Вроде, когда был бой, зал закрывался, а остальные игроки искали открытые залы для боя, т.е. там было больше шансов 1 на 1 попасть
0
Handy
4 Апреля 2013 11:41:16 #25
Born
возможно так и сделают, но без выбывания :question: :cool:
0
 akulno [11]  4 Апреля 2013 12:59:03 #26
хм, прискорбно закрыли единственный ели, ели фурычащий на маг уровнях инст. Никакие инсты от этого не оживут, в лучшем случае больше народа будет на плато бегать и то с натяжкой, так как травмы на 3 - 4 суток за один бой как то...

Другие инсты надо перерабатывать для маг уровней наверное, что бы более привлекательные были. Запретительные и репресивные методы редко приносят хорошие результаты.
0
 poohman [9]  4 Апреля 2013 13:24:43 #27
на выбывание-очень жестко.А вот дополнительной доблы если б отсыпали в зависимости от числа падений,было бы круто.
Не упал ни разу-приз в 1,5 раза например увеличен.Во всех боях упал-получи бублик вместо приза,довольствуйся доблой,которую набил
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.