|
Lord_the_dark
внимательней прочитай 21 страницу.
Спирус [6] 15:39, 02 Апр 2013
Тема с проклятиями за «переезды» вызвало бурное обсуждение. Хочу прокомментировать несколько наиболее частых вопросов, чтобы у вас было понимание, что происходит и почему.
1. Почему посадили персонажа?
Проклятия накладывались на тех персонажей, которые в период с 13 по 20 марта совершили невозможные физически переезды. Такие как, например, из Москвы во Владивосток за 2 с половиной минуты. Именно по таким «магическим телепортациям» велись проверки.
2. Почему НЕ посадили персонажа?
Если за указанный период персонаж не совершал невозможных физически переездов или его переезды обусловлены техническими особенностями провайдера, то проклятие не накладывалось.
3. Могу ли я играть с работы и из дома?
Да, т.к. в подавляющем большинстве случаев несмотря на смену компьютера, региональные настройки ваших провайдеров схожи и мы прекрасно понимаем, что это обычный переход с рабочего компьютера на домашний.
4. У меня динамический IP и дома три разных «интернета», меня посадят?
Нет. Как и в случае с рабочим/домашним компьютером, ваше географическое положение не изменится кардинально при переключении с одного соединения на другое.
5. У меня командировка в другую область/страну, значит меня посадят?
Нет, если ваш переход из одной области/страны в другую не будет совершен за невозможные физически сроки.
6. Почему вы проверяете топ-кланы, а не всех?
Проверка всех в ручном режиме с индивидуальным подходом – очень трудоемкий процесс, выполнить который мы не в состоянии. С вводом автоматической системы контроля «переездов» - проверяться будут все. Но решение будут выноситься, опять таки, индивидуально. Т.е. никто не будет «косить всех под одну гребенку» и накладывать проклятия по факту обнаружения переезда. Информация будет проверяться и уточняться.
7. Если я оставил перса он-лайн и поехал на работу, вошел с работы, у меня мгновенное перемещение персонажа. Меня посадят?
Нет, в этом случае вас не посадят, если персонаж не входил в игру и не совершал никаких действий за срок вашего перемещения с одного места до другого.
8. Если меня один раз посадили и признали посадку неправомерной, то теперь так и будут сажать каждый раз?
Если вы будете перемещаться в рамках одного провайдера, региона или по уже известной схеме, то нет.
В данный момент вскрылась ошибка, связанная с техническими особенностями ряда провайдеров. Мы перепроверяем персонажей, которые могли быть посажены ошибочно. Если выяснится, что кто-то пострадал в результате этого досадного недоразумения, мы немедленно снимем проклятие и принесем свои искренние извинения.(с)
|