Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели?...)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Неужели?...)))

В стрингах
0
4 Апреля 2013 15:43:28
<div class="quote"> Спирус [4] 14:28, 04 Апр 2013

Значит, все таки, плюсовать опыт и урон, набитые ездовым, хозяину? Ну ок.
</div>

давайте :cool:

пруф: http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173442&f=7
ред. -keDa-
0
--Crowley--
4 Апреля 2013 19:45:28 #134
NinJaZz

Например за тем, что упырям и вурдалакам придётся искать новый способ заработка и вид деятельности :lol: Правда жалко те самые 10% нудистов и доблестников, которые тихо и спокойно занимались своим делом :sad: Но это уже обратная сторона медали к сожалению
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _VaMp1R_ [5]  4 Апреля 2013 19:45:42 #135
пусть урон дает за ездовое хазяину но опыт нет!!
0
NinJaZz
4 Апреля 2013 19:54:12 #136
LaVey
Упыри и вурдалаки итд понятно что фикс это фикс но он будет для всех, не только для малышей над которыми так и злорадствуют старшие. Для большинства это придется не по вкусу, сейчас я говорю не о 4-5-6 уровнях, одесса у ная большая так что за всех не надо говорить и делать выводы. Лучше скажите конкретно для вас что это поменяет, так обрадовались а чему? собсна, то что вы в свое время прокачались таким способом а остальные не смогут?
0
--Crowley--
4 Апреля 2013 19:56:40 #137
NinJaZz

Каким способом?? :lol: Что за бред ?? прям представляю первый десяток топа сервера с голыми задницами на гунях, глине и т.д. :lol: Явно много нудили раз в топе, других же способов качнуться нету вобще :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
NinJaZz
4 Апреля 2013 19:59:47 #138
LaVey
Бред пишите вы в своих постах порывах :arrow:
0
-Ливерпуль- [6]  4 Апреля 2013 20:01:10 #139
NinJaZz
Собсна, я так не качался. Но почему-то и чемпа взял и прокачался... А не нудил, как оглашенный, по 3 года...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--Crowley--
4 Апреля 2013 20:02:43 #140
-Ливерпуль-
NinJaZz
Собсна, я так не качался. Но почему-то и чемпа взял и прокачался... А не нудил, как оглашенный, по 3 года...

Врёшь ты всё, если не нудить - невозможно качаться и можно оставаться только вечным нубом в коже :lol:
0
NinJaZz
4 Апреля 2013 20:05:46 #141
-Ливерпуль-
Речь не только о нудизме, а вообще о ездовом в целом идет если вы не понели. Кому понравиться получать дополнительный опыт в боях за вызов ездового животного? причем каждый раз.
0
 Merzawez [7]  4 Апреля 2013 20:08:11 #142
и начнутся кожанные битвы на ПБ, или врукопашную голыми чтоб опыта меньше)
0
-Ливерпуль- [6]  4 Апреля 2013 20:13:13 #143
NinJaZz
Я не против. Ибо бью только радуги, а там ЕЖ не нужен. Если опыт от ЕЖ будет расчитываться исходя из статов и обкаста хозяина - я не против, статуя опыта вам в помощь. Если добрая половина нудистов спрыгнет с проекта - я не против. Если топиков о перебиве станет гораздо меньше - я не против. Если пропадут хомяки (так как будет некого перебивать) - я не против. Я только за. Ибо нудисты вымрут. А я только за. Ибо считаю нудизм багоюзерством.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 a-v21 [4]  4 Апреля 2013 20:13:45 #144
По сути-бредо топ...Нормальный язук в игре ни кто не отменял.Всегда можно договорится с нормальным человеком.А,неадекват Вас и на ровном месте прищучит..
Если сработают эти предложения,появятся новые бредо-ноющие топы за дележ мобов и все повторится.. :rolleyes:
0
NinJaZz
4 Апреля 2013 20:25:42 #145
-Ливерпуль-
Никто не говорит что на радуге нужен обязательно еж в боях. Спорить не вижу смысла, посему скажу лишь одно что это никоим образом не решит то о чем вы пишите постояное нытье о перебивах и вымирания пдуновхомяков, они как заходили на последних секундах так и будут заходить. На данный момент в игре есть много других более важных и актуальных проблем которые стоит обсуждать.
0
-Ливерпуль- [6]  4 Апреля 2013 20:41:06 #146
NinJaZz
Нинзя, я спорить не буду. Ибо единственное, что меня напрягало, админы решили через 4 года с момента, как я пришел в легенду. Меня не зовут вступить в группу, чтоб открыть Дом. Есть еще негативные моменты в виде рекрутеров и приглашальщиков в инсты, но это меня мало напрягает. Проблемы нудил и пушистых меня не волнуют аще, пока всякие зайки, рыбыргыжники, антиквары и телки без трусов и остальные обиженые и обижающие не плодят топы о своем гнилом ремесле :exclaim: Не будет тех и других - я только возрадуюсь. Уж извини, я своего перса в состоянии снарядить и прокачать, без всякого нудизма. Если таким, как нудилы, влом крафтить, то это их личные половые трудности. Сиалекс всем им в помощь :exclaim:
0
NinJaZz
4 Апреля 2013 20:53:03 #147
-Ливерпуль-
Возможно будет лучше если выстоящим лицам пересмотреть правила форумные или ввести нововведения на форуме о нидузме это больше повлияет чем масовый фикс который коснется не только малышей как это было сделано с ПБ о опыте на межсерверах, пофиксили всех и разом.

Как писали уже на медианте: Стоит просто сделать невозможным вход в бой, если моб уже кем-то занят.
Если человек кидает в чат ссылку "прошу оказать помощь в бою", то любой может влезть, если человек состоит в группе, то вся группа может влезть.
0
 SUVOR28_RUS [6]  4 Апреля 2013 20:56:25 #148
я ваще если честно то не рад этому... да я многое упустил в игре... и щас тупо мобобой стал... на всём запрет сделали.. во первых чтобы начинать игру с малого уровня а именно разгар это 4 уровень кода надо персу вид придать... нужны вещи, которые покупаются не за просто так, а за либо репу, либо доблу--имею ввиду те же мудрёные вещи, руны в боты и остальное... поэтому задерживаются от 4 до 6.
1-- сделали опыт во всех пещерах, уже щас элиту не возьмёшь на 4 уре... 2-- поднимали давно тему что с травмой незя будет вызывать ездовое животное, но админы вроде вразумились, а щас решили опыт в них вставить!! смысл какой??? если я допустим не хочу ити выши, у меня ни репы ни доблы?? а это упирается в нудизм... тот же самый патруль и крадущиеся или топары... те же подвиги Агудара которые с 3 уровня... там имоны не сказка скажу... с нудизмом какчается патруль, там же 4 ур с лягушами вот те и имоны.. или я не прав в чём то?? или тут попрасту ищут народ миллионеров что бы реал обсолютно все кидали....
0
 El Capitano [4]  4 Апреля 2013 20:58:03 #149
SUVOR28_RUS
нормально берется элита на 4м уровне и без сливов
YNWA!
0
 SUVOR28_RUS [6]  4 Апреля 2013 20:58:54 #150
NinJaZz
не зя так делать.. на некоторых мобов идут толпой... в одиночку не справишься... тоже самое к тебе куча мобов влезет... ты чо выбиришь сломать шмот и травму выхватить а на шмоте пояса не дешовые починить или хелп кинуть????
0
 MILLAYA [10]  4 Апреля 2013 20:59:28 #151
Категорически против :evil:
Я не нудист и не нудила никогда, если чЕ))
0
 SUVOR28_RUS [6]  4 Апреля 2013 21:00:00 #152
El Capitano
а я сливы вообще не имею ввиду, я про опыт говорю а не слив..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.