Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про темы пдунов и нудистов если Если можно ктото с админов ответьте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про темы пдунов и нудистов если Если можно ктото с админов ответьте

---tanyuwka--- [3] 
0
4 Апреля 2013 18:15:36
1-я когдато играл в двар на прайме потом перса украли на клубе и раздели я бросил играть. Както на игровом центе меил ру нашол игру она оказалась похожей на легенду и я начел играть. много говорить не буду по теме- первое что мне кинулось в глаза ето ездовые обычный стоит дешево чтоб улучить плати денежку(стоит прилично) не кто не нудит потомушто по уровню(там ездовые с 3 потм 5, 7 итд) ездовое тратит больше чем с моба падает и потому их используют тока в инстах и в боях. и некто не жалуеца
2- ну и по поводу залов там не разу не был но в той игрушки есть прикольный инс похож на пишеру но время игры около 30 минут и самое главное туда идут по событию и без групы. тока одна проблема очень большая могут расееваца очереди и потеряеца смысл хожить в пишеры (разве попробывать както квесты распределить, или связать)

ну у меня все :redface: извините если что не так просто кошу травку и читаю форум н :redface:
0
 Мефкартофель [9]  5 Апреля 2013 03:02:14 #20
<div class="quote">много говорить не буду по теме</div>
и тут я потерялся :rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
--ExclusivE-- [8]  5 Апреля 2013 03:39:43 #21
А покорректнее нельзя комментарии писать свои без стрелочек тупых и ржача..?
Вам человек по-моему достаточно вежливо пишет..

Я смотрю, тут прямо такие грамматеи собрались, опупеть можно просто...
Человеку может язык не родной, прицепиться не к кому что-ли, как сумел, так и изложил мысль, кому не нравится манера изложения, не отписывайтесь.
Противно смотреть на комментарии.. Сами-то давно ча-ща правильно писать научились? Половина, небось, комменты свои с вордом под рукой пишут, а туда же... клоуны, блин..

По поводу увеличения корма, потребляемого животным за 1бой, действительно, очень хороший пример приведен, нудизм бы остался, но только с клиентами и не нудили бы кучами так как сейчас.
0
 -Montero- [4]  5 Апреля 2013 03:47:17 #22
Был такой проект - про космос. Если помнит кто. Проблемы нудистов и крыс не было. Проект был закрыт из-за нерентабельности. Подумайте, а потом пишите :biggrin:
0
 Acuk [10]  5 Апреля 2013 04:01:30 #23
--ExclusivE--
с кокй стасти люди доджны читадь и разибарться в этмо береде если уж выдезает на форум так хоть мыли свои изалагй доходчивыо, бфла б моя воля йа бы такие топы сносисл бы сразу сидеть розибрться в эти х каракулях сибя неувввжаать,
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Чмок в пупок [12]  5 Апреля 2013 04:24:18 #24
ну у меня все извините если что не так просто кошу травку и читаю форум :rolleyes: даже извинился,а ерничайть, ой как некрасиво :mad:
0
 - - - WolF - - - [5]  5 Апреля 2013 06:26:39 #25
Тебе же больше за квесты придется платить если ездовое подорожает, а мне вот будет пофигу :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 ---tanyuwka--- [3]  5 Апреля 2013 17:31:25 #26
закройте топ пожалуста буду учица граматике :redface:
0
 Уже Везу [4]  5 Апреля 2013 17:35:45 #27
---tanyuwka---
закройте топ пожалуста буду учица граматике :redface:

Закрыто
Одному на свете не легко живется
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.