Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что ж поною сново!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что ж поною сново!!!!

-Мафуська- [10] 
0
6 Апреля 2013 13:14:50
Магмары, вы чё за фрукты такие ВЫБЕШИВАЕТЕ не могу прям, до слёз вот правда, ЧТО НЕ УДАР УВОРОТ, БЛОК, а как по мне бить так стою как истукан и даже поймать нормально не могу, все суперы подрят скидываете, так ловите как вц и ещё сыте при этом: Удары сбиваете, стрелами кидаетесь чтоб жизней меньше прибавляло, я Фигею с Вас, относится к 9-10 лвлам, а 12 это вообще кадры... нападёт и радуется с магией свой, смельчак, чё ж ты на человеа своего уровня не нападёшь??? СТРАШНО? НУ ЕСТЕСТВЕННО!!! он же тоже магией дерётся... :evil: :cry:
Смерть – ничто, но жить побежденным и бесславно значит умирать ежедневно
0
I Love Pineapple
6 Апреля 2013 13:38:31 #20
_манюся_
что форумку влепили бедной нубехе, тебя попросила написать? :lol:
0
--Valor--
6 Апреля 2013 13:38:35 #21
I Love Pineapple
та ладно не обижай ее пусть апается и дальше взелени ходит) на маг лвле ей вобще нежить втако шмоте, обов не побьет, на пб спары ударов умрет. вот тогда и бу крики))
0
_манюся_
6 Апреля 2013 13:39:16 #22
I Love Pineapple
ты не долеко от неё ушёл :wink:
0
I Love Pineapple
6 Апреля 2013 13:40:44 #23
_манюся_
а ты "идеал" я смотрю :lol:
0
_манюся_
6 Апреля 2013 13:42:02 #24
I Love Pineapple
ну к 11 буду по круче тебя поверь :exclaim:
0
I Love Pineapple
6 Апреля 2013 13:43:05 #25
_манюся_
увы, я буду уже 16 :lol:
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
6 Апреля 2013 13:43:23 #26
_манюся_
-Мафуська-
I Love Pineapple
:eek: :lol:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 -ЗмЕй- [6]  6 Апреля 2013 13:45:16 #27
клёво) :lol:
0
_манюся_
6 Апреля 2013 13:46:08 #28
нет,я понимаю дали бы совет,так нет надо оскарбить опустить человека ниже плинтуса и радоватся этому как малое детя,печально
0
_манюся_
6 Апреля 2013 13:46:50 #29
а то,что касается 16лвл,так ты доживи до него :lol:
0
I Love Pineapple
6 Апреля 2013 13:47:46 #30
0
В стрингах
6 Апреля 2013 13:48:53 #31
_манюся_
-Мафуська-
каникулы шоле? чувствуется)))
0
Fuliger
6 Апреля 2013 13:49:08 #32
_манюся_
у нее вц перс,а еще она твой мульт походу) :lol:

Форумка за флейм
Барвиста
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  6 Апреля 2013 13:51:34 #33
вчера ходил на арену там попались 2 мага пал и ловкач оба зеленые мож 1-2 сини ! со мной попал ловкач 9 лвл он нападал на 10 лвл пала снес его 3 траза ! я танк в своем фуле зелденого ловкача должен сносить как пить дать но это лишь мечта походу за весь бой не одного стана карой на ловку стрелял не одного уворота как стрел офф то сразу поперли по мне примерно 6-7 станов прошло в итоге осталась 1 банка а у ловкача 3 куда на................................................... это годится нам и не мобов толком не побить и теперь и магов завязывайте тут чудить ёк макарёк ! танк типо мясо теперь стал что ли провидите опрос кто в каком фуле играет и глянте я тут блин не один и думайте че виксите то
0
В стрингах
6 Апреля 2013 13:54:33 #34
G_O_L_D_E_N_MEN
вчера ходил на арену там попались 2 мага пал и ловкач оба зеленые мож 1-2 сини ! со мной попал ловкач 9 лвл он нападал на 10 лвл пала снес его 3 траза ! я танк в своем фуле зелденого ловкача должен сносить как пить дать но это лишь мечта походу за весь бой не одного стана карой на ловку стрелял не одного уворота как стрел офф то сразу поперли по мне примерно 6-7 станов прошло в итоге осталась 1 банка а у ловкача 3 куда на................................................... это годится нам и не мобов толком не побить и теперь и магов завязывайте тут чудить ёк макарёк ! танк типо мясо теперь стал что ли провидите опрос кто в каком фуле играет и глянте я тут блин не один и думайте че виксите то

Знаки препинания для слабакоф :cool:
0
 Shikamaru25 [10]  6 Апреля 2013 13:58:41 #35
В стрингах
G_O_L_D_E_N_MEN

Знаки препинания для слабакоф :cool:

судя по описанию, обкаст тоже
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Dying Fetus [11]  6 Апреля 2013 13:59:25 #36
На 11-ом уровне тяжело Мафуське будет снести Любителя ананасов)
Я сам танк, критов тяжеловато валить. Нужна юва нормальная, оправы на стойкость
и многое другое. Плюс умение пользоватся луком и правильный затар на бой. :biggrin:
Хотя, было бы желание :exclaim:
0
 Anti-K-vaR [5]  6 Апреля 2013 14:00:23 #37
Одна жесть на форуме :surprised:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Mileniya [12]  6 Апреля 2013 14:02:09 #38
I Love Pineapple
_манюся_
если мы перешли на личности,у неё кроме звания ничего нет :confused: ,полная нубеха

а это звание на ее уровне?

и да, она круче однозначно, особенно в выражениях :rolleyes:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.