Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проклятие "Неволя" по причине ПЕРЕДАЧА ЛОГИНА И ПАРОЛЯ в чужие руки

проклятие "Неволя" по причине ПЕРЕДАЧА ЛОГИНА И ПАРОЛЯ в чужие руки

ZARAD
0
6 Апреля 2013 18:16:50
Господа админы! Просидел 4 дня из за "Особенностей некоторых провайдеров". Принял ваши искренние извенения. А кто мне компенсирует медальон, который опять надо 5 дней покупать, что бы выбивать не по 1, а по 5 субстанций? А кто компенсирует 2 сгоревшие истории? Это так, на вскидку, что заметил. Если политика такова, то давайте за реальные нарушения тоже извиняться. Т.е. перс перекинул с мульта золото, админам "приношу свои искренние извинения", и выпускаем.Так что ли? Нет, вы штрафы накладываете.Логично, в таком случае, выплатить компенсацию, или я не прав?
Я не специально, не нарочно.....Я это со зла)))
0
 --Malthael-- [8]  6 Апреля 2013 18:17:33 #1
это предъява :eek:
.????? . WarLock .????? .
0
RentleR
6 Апреля 2013 18:23:34 #2
Как бэ в реале признают право на реабилитации и возмещение ущерба невиновным,а тут нет :eek:
0
 ---ХАОС--- [13]  6 Апреля 2013 18:25:33 #3
если б выкупился, вернули бы 100 зю... а так, ну если все пострадавшие массово отпишутся, может срок жизни вещей вам откатят...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
6 Апреля 2013 19:16:04 #4
тот же прикол...розвели на 100бруль...! так и можно жить ) :rolleyes:
упс*)
0
ZARAD
6 Апреля 2013 19:41:56 #5
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
Меня до этого развели на квест "Добро на прокат", профу пала за брюли востанавливал. С тех пор я с администрацией в азартные игры не играю)))
0
 Dura-Lex [10]  6 Апреля 2013 19:59:20 #6
ZARAD
Меня до этого развели на квест "Добро на прокат", профу пала за брюли востанавливал.

Серьезно? :eek: :surprised:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 vandalo [9]  6 Апреля 2013 20:09:22 #7
Dura-Lex
Есть такое дело) откажешся от квеста не сделав скрин... мну 50 плюсов срезали
0
ZARAD
6 Апреля 2013 20:27:04 #8
Dura-Lex
Серьезней некуда)
0
 T_A_H_K [15]  6 Апреля 2013 20:45:24 #9
логично зделать приятно любому человеку в этой игре и выплатить компенсацию или чемто еще лучше :rolleyes: это всетаки игра картинки а не реальная жизнь где все сложно :rolleyes: если здесь сложно щелкнуть пару кнопок то мне базарить с такими людьми неочем :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Baia [9]  6 Апреля 2013 21:02:37 #10
когда ликвидировали "рамблеровский" домен двара, его счастливых пользователей неделю в игру не пускало (ну около недели, точнее), до сих пор помню что горецветы сгорели :evil: а сейчас смотрю на цену их, и помню прямо особенно ярко :lol: сгорали и очень серьезные вещи в том числе у людей, естественно...из всей ситуации вынесла только мысль, что сама по себе возможность вернуться в игру рассматривается как высший приз и компенсация за неудобства :cool:

п.с. Спирус, верни горецвет, слышыш? :evil:
(? ???)??? c)?
0
Штенцель
6 Апреля 2013 21:10:08 #11
я бы на их месте обратно посадил :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Slavig [10]  7 Апреля 2013 05:04:58 #12
ZARAD
"Компенсация" и "Двар". Насколько далеки эти понятия... :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
олаф свенсон
7 Апреля 2013 05:57:57 #13
Baia

Он слышит.. и смеётся
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Махно77 [11]  7 Апреля 2013 06:13:32 #14
Baia
когда ликвидировали "рамблеровский" домен двара, его счастливых пользователей неделю в игру не пускало (ну около недели, точнее), до сих пор помню что горецветы сгорели :evil: а сейчас смотрю на цену их, и помню прямо особенно ярко :lol: сгорали и очень серьезные вещи в том числе у людей, естественно...из всей ситуации вынесла только мысль, что сама по себе возможность вернуться в игру рассматривается как высший приз и компенсация за неудобства :cool:

я 6 дней зайти не мог :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ruslaniwe [6]  7 Апреля 2013 10:29:20 #15
я бы рад сюда вообще не заходить больше)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.