|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2013 03:13:52
|
|
|
Как вы думаете в какую сторону,поменялась легенда,за еты два года?
|
|
|
-Tray_ [5]
|
9 Апреля 2013 03:16:14
|
|
|
|
в сторону большего вкладывания реала и ухода нереальщиков постепенно из-за повышения цен и все большей разницей между реальщиком и не реальщиком+бесспредел некоторых стражей и наплевательство ТП запросы им очень редко увенчаются успехом, проще сразу пистаь в раздел ошибок на форуме
|
|
|
owreiu [6]
|
9 Апреля 2013 08:21:21
|
|
|
Пампадур [12]
|
9 Апреля 2013 08:23:50
|
|
|
Думаю в левую
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
9 Апреля 2013 08:27:25
|
|
|
-ludacris-
главное что бы не стоял на месте
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
bifidoko [12]
|
9 Апреля 2013 08:29:36
|
|
|
Пампадур Думаю в левую 
склонен с вами не согласиться Думаю что всё таки игра выбрала северовосточное направление.
А по теме игра ушла в сторону реп рейтинга
|
|
|
- Xray - [4]
|
9 Апреля 2013 08:56:30
|
|
|
|
Я не играл в игру ровно два года, поэтому могу сказать точно в какую сторону она ушла. В сторону повторяющихся событий, с одной стороны это хорошо, всегда есть чем заняться в игре. Но с другой стороны, теперь чтобы успевать в игре делать всё - вылезать из неё нельзя вообще =(( Поэтму не правы те кто говорит, мол реал рулит всё больше. Нет, всё больше рулит время сидения в игре...А реал рулил всегда=))
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
-KOCMOC- [5]
|
9 Апреля 2013 08:56:30
|
|
|
|
игре -
пора совсем завязывать)
Я не бог, Я только учусь)))))
|
|
|
Mileniya [12]
|
9 Апреля 2013 09:12:29
|
|
|
- Xray - Я не играл в игру ровно два года, поэтому могу сказать точно в какую сторону она ушла. В сторону повторяющихся событий, с одной стороны это хорошо, всегда есть чем заняться в игре. Но с другой стороны, теперь чтобы успевать в игре делать всё - вылезать из неё нельзя вообще =(( Поэтму не правы те кто говорит, мол реал рулит всё больше. Нет, всё больше рулит время сидения в игре...А реал рулил всегда=))
ну єто только подтвержает, то, что админы хорошо делают свою работу, посудите логически: много событий, много игроков с частым онлайном...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
- Xray - [4]
|
9 Апреля 2013 09:23:00
|
|
|
Mileniya
Нет, нет, я вовсе не ною=)) просто отвечаю на вопрос по теме форума
Игра вовсе не испортилась, но что она изменилась - это точно. И главное, что игроки всё ещё приходят новые в неё и старые возвращаються переодически
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
Acuk [10]
|
9 Апреля 2013 09:37:56
|
|
|
помнится маххабат как раз пару лет назад писала что легенда себя изживёт к этому времени
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
fire-dance [15]
|
9 Апреля 2013 09:58:19
|
|
|
|
Раньше ныли что нечем заняться в игре сейчас ноют то что время тупо нехватает чтоб зделать все с этим согласен...
Как только начинаю копить бабло 200-300з запускают событие на котором я сливаю или все или половину вот ето бесит но ето наверно так и должно быть..
Игра лутше стала полюбому в общем перечислять нету смысла
у меня несколько другой вопрос к обществу где можно посмотреть онлайн легенды за все года?
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Mileniya [12]
|
9 Апреля 2013 11:02:31
|
|
|
- Xray -
fire-dance
ППКС
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
джонка [6]
|
9 Апреля 2013 11:09:58
|
|
|
|
однозначно на северо-запад
|
|
|
PowerHunter [3]
|
9 Апреля 2013 11:16:00
|
|
|
|
<div class="quote">в сторону большего вкладывания реала и ухода нереальщиков постепенно из-за повышения цен и все большей разницей между реальщиком и не реальщиком+бесспредел некоторых стражей и наплевательство ТП запросы им очень редко увенчаются успехом, проще сразу пистаь в раздел ошибок на форуме</div>
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
9 Апреля 2013 11:17:44
|
|
|
игра угасает, немаловажной (если не сказать главной )частью игры являются поля битв. Если на начальных лвлах 3-6 они есть, то на более старших их катастрофически не хватает, сказывается нехватка игроков. зато заморозивших себя на долгие годы на одном лвле нудистов-становится всё больше (скорее всего из за вдалбливания в кланах, что опыт это зло). Я считаю что пора избавляться от нудизма кардинально. Скажете, что они тогда все в крафт ударятся?- Отлично! Дружелюбные мобы быстро накормят их опытом или заставят ежедневно ремонтировать и еженедельно покупать инструменты. Хамство нудистов так же является фактом отталкивающим начинающих игроков от игры, которые не понимают с чего вдруг на них взъелся голый, перебинтованный инвалид.
Короче, надо стимулировать рост игроков и переходы их на новые уровни и тогда легенда снова станет лучшей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|