Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнения общества!

Интересно мнения общества!

-ludacris- [8] 
0
9 Апреля 2013 03:13:52
Как вы думаете в какую сторону,поменялась легенда,за еты два года?
0
 -Tray_ [5]  9 Апреля 2013 03:16:14 #1
в сторону большего вкладывания реала и ухода нереальщиков постепенно из-за повышения цен и все большей разницей между реальщиком и не реальщиком+бесспредел некоторых стражей и наплевательство ТП запросы им очень редко увенчаются успехом, проще сразу пистаь в раздел ошибок на форуме
0
 owreiu [6]  9 Апреля 2013 08:21:21 #2
В сторону Спируса.
0
 Пампадур [12]  9 Апреля 2013 08:23:50 #3
Думаю в левую :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  9 Апреля 2013 08:27:25 #4
-ludacris-
главное что бы не стоял на месте :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
 bifidoko [12]  9 Апреля 2013 08:29:36 #5
Пампадур
Думаю в левую :eek:

склонен с вами не согласиться Думаю что всё таки игра выбрала северовосточное направление.

А по теме игра ушла в сторону реп рейтинга
0
 - Xray - [4]  9 Апреля 2013 08:56:30 #6
Я не играл в игру ровно два года, поэтому могу сказать точно в какую сторону она ушла. В сторону повторяющихся событий, с одной стороны это хорошо, всегда есть чем заняться в игре. Но с другой стороны, теперь чтобы успевать в игре делать всё - вылезать из неё нельзя вообще =(( Поэтму не правы те кто говорит, мол реал рулит всё больше. Нет, всё больше рулит время сидения в игре...А реал рулил всегда=))
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
0
-KOCMOC- [5]  9 Апреля 2013 08:56:30 #7
игре -
пора совсем завязывать)
Я не бог, Я только учусь)))))
0
 Mileniya [12]  9 Апреля 2013 09:12:29 #8
- Xray -
Я не играл в игру ровно два года, поэтому могу сказать точно в какую сторону она ушла. В сторону повторяющихся событий, с одной стороны это хорошо, всегда есть чем заняться в игре. Но с другой стороны, теперь чтобы успевать в игре делать всё - вылезать из неё нельзя вообще =(( Поэтму не правы те кто говорит, мол реал рулит всё больше. Нет, всё больше рулит время сидения в игре...А реал рулил всегда=))

ну єто только подтвержает, то, что админы хорошо делают свою работу, посудите логически: много событий, много игроков с частым онлайном...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 - Xray - [4]  9 Апреля 2013 09:23:00 #9
Mileniya
Нет, нет, я вовсе не ною=)) просто отвечаю на вопрос по теме форума :biggrin:
Игра вовсе не испортилась, но что она изменилась - это точно. И главное, что игроки всё ещё приходят новые в неё и старые возвращаються переодически :razz:
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
0
 Acuk [10]  9 Апреля 2013 09:37:56 #10
помнится маххабат как раз пару лет назад писала что легенда себя изживёт к этому времени :rolleyes:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 fire-dance [15]  9 Апреля 2013 09:58:19 #11
Раньше ныли что нечем заняться в игре сейчас ноют то что время тупо нехватает чтоб зделать все с этим согласен...

Как только начинаю копить бабло 200-300з запускают событие на котором я сливаю или все или половину вот ето бесит но ето наверно так и должно быть..
Игра лутше стала полюбому в общем перечислять нету смысла

у меня несколько другой вопрос к обществу где можно посмотреть онлайн легенды за все года?
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Mileniya [12]  9 Апреля 2013 11:02:31 #12
- Xray -
:biggrin:
fire-dance
ППКС :exclaim:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 джонка [6]  9 Апреля 2013 11:09:58 #13
однозначно на северо-запад
0
PowerHunter [3]  9 Апреля 2013 11:16:00 #14
<div class="quote">в сторону большего вкладывания реала и ухода нереальщиков постепенно из-за повышения цен и все большей разницей между реальщиком и не реальщиком+бесспредел некоторых стражей и наплевательство ТП запросы им очень редко увенчаются успехом, проще сразу пистаь в раздел ошибок на форуме</div>
0
-_Марфушка_- [3]  9 Апреля 2013 11:17:44 #15
игра угасает, немаловажной (если не сказать главной )частью игры являются поля битв. Если на начальных лвлах 3-6 они есть, то на более старших их катастрофически не хватает, сказывается нехватка игроков. зато заморозивших себя на долгие годы на одном лвле нудистов-становится всё больше (скорее всего из за вдалбливания в кланах, что опыт это зло). Я считаю что пора избавляться от нудизма кардинально. Скажете, что они тогда все в крафт ударятся?- Отлично! Дружелюбные мобы быстро накормят их опытом или заставят ежедневно ремонтировать и еженедельно покупать инструменты. Хамство нудистов так же является фактом отталкивающим начинающих игроков от игры, которые не понимают с чего вдруг на них взъелся голый, перебинтованный инвалид.
Короче, надо стимулировать рост игроков и переходы их на новые уровни и тогда легенда снова станет лучшей :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.