Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Барыги ! а не пора ли бы их уже наказывать)

Барыги ! а не пора ли бы их уже наказывать)

G_O_L_D_E_N_MEN [10] 
0
9 Апреля 2013 12:36:59
по событию сияние удачи ! вообще все скупают потом перепрадают достали ! админы что то нужно с этим делать! :lol:
0
 -hemp- [8]  9 Апреля 2013 12:38:01 #1
ыы, а как вы смотрите на заявки на бирже и его же лоты на ауке на один и тот же предмет, с разницей в цене, при чём постоянно? :mad:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 -dek [5]  9 Апреля 2013 12:40:40 #2
Сами виноваты, сразу продаёте им на бирже товар а потом ноете :rolleyes:
0
 Alsida [10]  9 Апреля 2013 12:44:39 #3
играйте в тетрис... или раскладывайте пасьянс.

это игра. с большим колличеством РЕАЛЬНЫХ людей. и тут сложилось нормальное общество с нормальными экономическими отношениями.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 -hemp- [8]  9 Апреля 2013 12:44:58 #4
-dek
Сами виноваты, сразу продаёте им на бирже товар а потом ноете :rolleyes:

я вот думаю возвращать разницу в цене ок, порчами, всё-равно до ЦП ближе, чем до плато
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  9 Апреля 2013 12:45:32 #5
-hemp-
возьмите даже профу взлома сижу качаю а тут барыги .. скупают шкатулки потом через месяц начнут продовать в 5 раз дороже! это достало оч сильно ! на всем наварят БАРЫГИ бесяТТ взял бы ТТ и шмак шляк паф пиф баф буф короче СМЕРТЬ барыгам )))

:lol: :lol:
0
taison
9 Апреля 2013 12:46:02 #6
Если не возражаете - предлагаю не плодить одинаковые топики и отписывать про них в уже имеющемся))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=225244&f=7

Закрыто.
taison
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.