Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дубль 2?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

дубль 2?

Noobi [4] 
0
9 Апреля 2013 22:19:23
[URL=ttp://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742194197]http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742194197[/URL]
0
 Mileniya [12]  9 Апреля 2013 23:02:23 #39
azardar
у Вас своя позиция, и она в принципе понятна, но тут виновник данных боев - представитель лопат, при чем не желающий себя признать таковым, ее позиция - моя хата скраю...а че Вы там уже забыли действительно не понятно, влезть на пустых роз под конец боя как минимум не солидно :rolleyes:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 TEHNOROMANTIC [13]  9 Апреля 2013 23:02:49 #40
Ужас,весь сыр бор из-за 10-20 серы?) Ох уж эти нудисты :rolleyes:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Тульский пряник [8]  9 Апреля 2013 23:04:46 #41
Бульончик
Тульский пряник
Я бы нудиста послал сразу как только про деньги услышал ,так что Мутон еще премию надо дать за долго терпение. Щас колоды кончатся и сойдет весь пафос с лопат)

:biggrin: влезай против своего, ломай его

:biggrin: Я вообще то мирный человек))) и стараюсь реально смотреть на вещи. Уже одно то что человек верку бьет достаточно чтоб нудист закрыл рот и сидел на ...бобре ровно)
0
 Mileniya [12]  9 Апреля 2013 23:05:31 #42
22:44 Mileniya » ВолчицА_КошкА : не стыдно? такой сыр бор устроила и даж в бой не заходишь...очень порядочно, а главное достойно
22:47 ВолчицА_КошкА » Mileniya : 1. сыр бор не устраивала. 2. никого кроме главы клана не уведомляла. 3. верку с неё не снимала. 4. палача на неё не нанимала. Есть ещё вопросы?
22:47 ВолчицА_КошкА » Mileniya : и да... не вхожу потому что команда пока не дана. В первом бою была
22:49 Mileniya » ВолчицА_КошкА : есть: подставлять клан за 20 серы стоило? глава значит нанял пала, верку снял и тыды? тада ему в ухо клизму сделайте, сам "адекватный" и таких же в клане держит...
22:49 ВолчицА_КошкА » Mileniya : Автоответчик: :cloud:Хазяина занята... Для вызава вадилы гудите адын раз, для вызава хазяина два и убегати на бугати

В общем ждет команды, аж автоответчик срабатывает, все дерутся, а я семки жую :evil:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 бабер гыга [15]  9 Апреля 2013 23:05:57 #43
Тульский пряник
<div class="quote"></div>
<div class="quote">рот и сидел на ...бобре ровно)</div>
:twisted:
0
ОбиВан
9 Апреля 2013 23:06:32 #44
Бульончик
Абсолютно верно, у нас часто бывают ситуации. Нудист наносит небольшой урон, спускает моров, но не вывозит зоо, обычно он всегда кричит в локу, чтобы помогли и спасли бой. А тут жадность нудистки - тьфу...

Кругляшка
Так я не спорю, эмоции есть эмоции, насокрбляли друг друга. Но будь объективнее и сдержаннее Кошка, то уверен, конфликта бы не произошло. А про Роз я молчу, это уже не мое дело. Меня интересовала причина конфликта.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Бульончик [3]  9 Апреля 2013 23:06:35 #45
Mileniya
<div class="quote">влезть на пустых роз под конец боя как минимум не солидно </div>
равноценно не солидно, как влезать десятку хаев на 5-6х :lol:
Розы влезли в конфликт посторонних людей, причем ещё до боёв, когда грозный пупсик с ником Пупсик угрожал Духом которому скучно без убийства своих соратников по расе.
Скуби-дуби-дуууу
0
 -jealous- [10]  9 Апреля 2013 23:07:41 #46
Тщеславие, твердолобость и понты - основа этой игры. Детсад. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Тульский пряник [8]  9 Апреля 2013 23:08:07 #47
бабер гыга
Тульский пряник
<div class="quote">

<div class="quote">рот и сидел на ...бобре ровно)</div>
:twisted:</div>
нипанятня начальника :biggrin: то был смайл согласия или...?
0
 Mileniya [12]  9 Апреля 2013 23:09:02 #48
Бульончик
ну тут с таким успехом могут все кланы разделиться на за и против, че тада начнется? нафига ваще не имеющим отношения к этим теркам лезть в бой? ну вот совсем не понимаю я этого :rolleyes:
0
 C-H-I-K [11]  9 Апреля 2013 23:09:34 #49
Ничего розы из первого боя не уяснили - в очередном бою их хаи в краси, как на параде )

Суть конфликта - пофиг )
Но проигрывая такие бои стоит задуматься, не смеются ли уже над вами?
Ну а так-то, конечно, интересно... почитаем, пообсуждаем... Гоу, Хаир, гоу! :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 bifidoko [12]  9 Апреля 2013 23:11:15 #50
Ch1k5a
идите вон за инками наблюдайте )) к стати по предложенному ими плану У омеги уборгов можно перебивать И заказы принимать на вас))
0
Кругляшка [5]  9 Апреля 2013 23:11:53 #51
ОбиВан
Вот и я о том - от одних мы требуем адекватности и сдержанности, а другим снисходительно все простим и мягенько так назавем - немножечко не сдержалась :rolleyes:
Пять копеек.
0
 C-H-I-K [11]  9 Апреля 2013 23:14:57 #52
bifidoko
Там не так интересно - там хаи с хаями)
А тут вон экшен какой nikprof2009 - 2 красные шмотки, красный лук, эфемерка гномья -по (-1)
Давайте, ломайте лопат, полностью :lol:

<div class="quote">к стати по предложенному ими плану У омеги уборгов можно перебивать</div>

Перебивайте, если он сам не против )) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=уборг
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 bifidoko [12]  9 Апреля 2013 23:16:44 #53
Ch1k5a
ну да согласен тут красочнее бои.
0
К У Б А
9 Апреля 2013 23:17:25 #54
0
 Бульончик [3]  9 Апреля 2013 23:17:48 #55
Mileniya
<div class="quote">ну тут с таким успехом могут все кланы разделиться на за и против, че тада начнется?</div>
ой хоспади)
отдельные личности, это не все кланы) видимо руководство ещё не в курсе, из-за таких мелочей никто никогда внутри расы воевать не будет.
либо "силачи" с нубами мелкими, либо два очень принципиальных клана, честь и совесть которых будут задеты побочными эффектами таких незначительных конфликтов(например оскорбление или несогласованное нападение)

<div class="quote">нафига ваще не имеющим отношения к этим теркам лезть в бой?</div>
ну на самом деле с мужем и женой понятно, это правильная реакция) дело в том что она не совсем адекватная, некорректная и уж очень самонадеяная(что из этого вышло мы видим)
Скуби-дуби-дуууу
0
 C-H-I-K [11]  9 Апреля 2013 23:19:55 #56
К У Б А
И тут он как бы из последних сил с оторванной рукой и геенкой на шее приподнимает пистолет (тьфу, секиру хаоса) и тра-та-та-та-та - "Вы убиты, господа" :lol:
0
 Threx [5]  9 Апреля 2013 23:20:32 #57
Ch1k5a
К У Б А
И тут он как бы из последних сил с оторванной рукой и геенкой на шее приподнимает пистолет (тьфу, секиру хаоса) и тра-та-та-та-та - "Вы убиты, господа" :lol:

:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.