|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэлькольм
|
|
|
|
10 Апреля 2013 00:56:06
|
|
|
Сейчас банят за твинков? Я могу создать 100+ левых персов, дать им гуд шмот и бить ими оки, а потом передавать их основе?
|
|
|
Мэлькольм
|
10 Апреля 2013 01:43:47
|
|
|
|
Нешка
Меня и посадили, но долг вернул) Если бы он рассказал всё так, как было на самом деле, ты бы даже вопрос этот не задавал бы)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
10 Апреля 2013 01:46:26
|
|
|
Мэлькольм
Ты не просто заглянул... ты заглянул, сравнил с собой, сделал выводы и пошел с ними на форум, причем прямо написал, что ты юный барабан, см. вторую страницу. Разницу чувствуешь? Нет ничего плохого в том, чтобы посмотреть на фотографию. Даже если ты что-то там с этой фотографией в отдельном кабинете делаешь - это твое дело. Но когда ты об этом своем процессе начинаешь оповещать окружающих... извини
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Мэлькольм
|
10 Апреля 2013 01:48:33
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я же не написал ник того, кого пропалил)) По сути я даже ничьи права не нарушил) Мне просто стало интересно или интерес теперь наказуем?((((
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
10 Апреля 2013 01:52:17
|
|
|
Мэлькольм
Доведи аналогию до конца)) что возмутит окружающих - какая именно фотка вызвала твои реакции, или последствия реакции, выставленные напоказ?  Тем более, что я не наказываю - у меня таких прав нет. Я издеваюсь, поскольку подобное поведение вызывает жэелание именно поиздеваться. Ты в данном топе пропалил лишь одного персонажа - себя. Весьма показательно и красочно)
|
|
|
Мэлькольм
|
10 Апреля 2013 01:53:06
|
|
|
|
IoanGroznyi
Спасибо за комплимент
|
|
|
Жессть [10]
|
10 Апреля 2013 11:07:16
|
|
|
Мэлькольм IoanGroznyi
Элементарно что у тебя мозги на бекрень и еще - Я ненавижу фэнтези
и любишь стучать. и 50к для перса в месяц много..
не люблю давать оценки, но напоминает анекдот- объявление в газете "опытный пенсионер за небольшую плату (замучает) любую контору или человека"
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Апреля 2013 11:14:49
|
|
|
|
В этом интернете не поймешь кто прикалывается, а кто реально не силен интеллектом.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
10 Апреля 2013 11:17:00
|
|
|
смени интернет
|
|
|
--Crowley--
|
10 Апреля 2013 11:17:20
|
|
|
Мэлькольм Just Man
Тогда вопрос в другом, откуда люди находят время играть по 24 часа в сутки и при этом зарплата их выше 50к+?)) Сразу понятно что такие личности черным делом занимаются
Пока одни во дворе с чОткими поциками шиз-пиво распивают и выясняют у кого кЭпка круче, сЭмок больше, а другие в это время тратят своё время на обучение, заработок репутации и связей. А как итог первые создают топики в стиле "создам 100+ мультов и откуда столько бабла у людей", а вторые в это время пожинают плоды своей деятельности
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Апреля 2013 11:21:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
Где ж его взять то)
С другой стороны меня всегда убивала эта логика со 100 мультами. Не полениться и прокачать до 5 уровня 100 малышей. Каждым сделать квест на верку и нон-стопом их бить. Ох же лол, если автор с тем же усердием будет тупо копать ресы, то на 11 у него не то что перевязь, у него эль скорости будет)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
10 Апреля 2013 11:24:19
|
|
|
Мэлькольм
ты отвлекся, давай копай
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
taison
|
10 Апреля 2013 11:30:02
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|