Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор ресурсов "играючи"

Сбор ресурсов "играючи"

Цирконий [5] 
0
11 Апреля 2013 13:08:41
1. На в3 уже введено! Эмоции - масса негатива.
2. У всех усердных охотников за ресурсами появляется шанс принять участие в несложной, но увлекательной мини-игре. Во время сбора вы можете с некоторой вероятностью наткнуться на картинку, разбитую на части. Сумеете за минуту составить изображение из фрагментов - испытаете невиданный прилив сил, который повысит вероятность успешной добычи.
Но если оплошаете и не справитесь с заданием, удача добытчика от вас отвернётся. Однако каждая ошибка будет отнимать ваши силы, лишая везения добытчика. Выигрыш восстанавливает потери от одного поражения, но без побед утомление будет накапливаться. Если наберётся усталость от трёх поражений - вы не сможете собирать ресурсы в течение целых суток!
3. Прочитав условия этой мини-игры приходишь в УЖАС!!! Может я терпеть пазлы не могу???
4. Борьба с автоботами - хорошая борьба! Единственный маленький плюс!
5. Когда я писал о мини-игре, я не имел ввиду этот БРЕД! Почему было бы не использовать опыт Звезды удачи... Ставишь ставку от 1 до 5з и идет раскрутка по центральной линии. Коэффициенты 0; 1; 1,5; 2 и 3. Вот это я понимаю позитив от мини-игры.
6. Либо сделайте возможность выбора - ЭТО уже ИДЕЯ - кто хочет рискнуть - играет. Кто не хочет рисковать - жмет с таймом 1 минута - НЕТ. И игра закончилась. Не успел нажать за минуту - игра началась. Автобот не сможет нажать. Вот тут бы я поставил за нововведение жирный ПЛЮС!!!
0
 Immortality [10]  11 Апреля 2013 13:09:21 #1
Ждем новостей :twisted:
Я просто оставлю это здесь
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17218 :lol:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
---busyaka---
11 Апреля 2013 13:11:06 #2
Цирконий
автобот может нажать куда угодно и ставку любую сделать, а вот сложить картинку нет
0
 poohman [9]  11 Апреля 2013 13:12:28 #3
нужно взглянуть на сложность этих паззлов.Паниковать,имхо,рановато.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 -keDa- [4]  11 Апреля 2013 13:14:41 #4
poohman
Паниковать,имхо,рановато.

Совершенно верно.

Автору: дождемся новости на Миноре, посмотрим и обсудим нововвведение и Ваше предложение.

Ждем новостей.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.