|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Апреля 2013 17:08:23
|
|
|
|
Злой Татар [10]
|
12 Апреля 2013 00:58:07
|
|
|
|
AMD_FF
Да много там приятных в плане интереса моментов было) эххх ...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Апреля 2013 01:03:19
|
|
|
Dura-Lex
конечно, ты ж меня обозвала тролем проадминским
Злой Татар
Ага, особенно вися седьмым несчастным напротив одинокого танка, методично стоящего в блоке и набивающего змейку типа для урона - можно порассуждать о своей роли в данных залах))) Ладно, я так, чисто высказаться про место для проверки прямоты рук)) Там только одна проверка - везет или не везет с соперниками и входом в бои на ту или другую сторону) Где тут руки - вообще непонятно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Апреля 2013 01:05:10
|
|
|
|
Мне вот на самом деле интересно, чем этот инст был невыгоден Администрации - ибо совсем уж демонизировать её глупо, и понятно, что была какая-то весьма приземленная мотивировка.. то ли упущенная выгода, то ли еще что.. нипанятна.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Злой Татар [10]
|
12 Апреля 2013 01:06:21
|
|
|
IoanGroznyi
вот когда повезло с соперниками - тогда и руки  может я везучий ... но везло часто)))
З Ы - а единственное что стоило там поменять - это рандом захода в бой чутка поменять ... если бой 2 на 1 - то тебя кидает на сторону одиночки ... тогда вообще без минусов инст был бы ... ИМХО
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Апреля 2013 01:06:58
|
|
|
IoanGroznyi
Вов, я же не кричу на каждом углу, что твой любимый инст (Арена) - это ацтой полный, и там от прямоты рук ничего не зависит.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Апреля 2013 01:09:14
|
|
|
|
Dura-Lex
Так и я не кричу... я занудничаю только читая глупости типа "место для проверки прямизны рук". Меня само выражение про прямизну рук раздражает, ибо глупость несусветная в игре, в которой все определяется двумя факторами: кошельком и рандомом. Кто скажет, что это не так - обманывает либо тебя, либо и себя тоже) Не включены прямые, а равно и кривые руки в ассортимент инструментов влияния в этой игре)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Апреля 2013 01:12:33
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну дак и я говорю, что при одинаковой степени влияния "прямизны рук" что Талы, что Арена - просто-напросто суть разные способы времяпрепровождения в этой игре. Кому-то нравится первое, кому-то - второе. Так зачем что-то убирать? Пусть придумают лучше что-нибудь третье.
|
|
|
Равный_ветру [8]
|
12 Апреля 2013 01:16:45
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Апреля 2013 01:17:44
|
|
|
Dura-Lex
ты хочешь об этом поговорить?))) для арены у меня 12 пресетов затарки карманов - в зависимости от соперников. В талах у всех он один, ибо бои вслепую) Плюс количество вариантов кому первому выйти, на кого напасть, тянуть или гнать и прочая, прочая... И то - даже на арене всерьез говорить о всяких тактиках, прямокривости и т.д. - бессмысленно) Ибо в конечном итоге все упрется опять же в рандом и кошелек
|
|
|
Киловольт [12]
|
12 Апреля 2013 01:19:46
|
|
|
IoanGroznyi
Где тут руки - вообще непонятно 
Вот именно, что нигде. Победу получает как правило тот, кто имеет возможность набивать урон без перерыва, а дальше тупо выбор, либо съесть обкаст и бить, либо при встрече с соперником решить, слить ему или нет, набив базу. Инст простой как 2 копейки. Проще будет только банка доблы за брюли в магазине, где тут интерес или азарт.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Апреля 2013 01:25:13
|
|
|
Киловольт
Процитирую гуру:
IoanGroznyi даже на арене всерьез говорить о всяких тактиках, прямокривости и т.д. - бессмысленно) Ибо в конечном итоге все упрется опять же в рандом и кошелек 
|
|
|
Киловольт [12]
|
12 Апреля 2013 01:34:32
|
|
|
Dura-Lex Киловольт
Процитирую гуру:
IoanGroznyi даже на арене всерьез говорить о всяких тактиках, прямокривости и т.д. - бессмысленно) Ибо в конечном итоге все упрется опять же в рандом и кошелек 

я б на вашем месте привел бы более интересный пример - турнир поклонения. По сути тот же храм, но только с утроенной доблой, без ездовых, зеркал и других прибамбасов, и даже туда не ходят по понятным причинам, и одна из них это талары, потому что при наличии оного, надобность в других инстах исчезает. Только тогда вопрос, а в чем игровой процесс, посидеть на форуме?))
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Апреля 2013 01:51:37
|
|
|
Киловольт
1. Да нету уже Талааров, нету! И что? Всё сразу закрутилось-завертелось?
2. При чем тут форум? Вы намекаете, что я много сижу на форуме и поэтому - что? Или что-то другое имеете в виду?
3. 01:47 Вы получили вещь Золотой хабус. Можно и на форуме сидеть, и рыбку съесть.
Если честно, я не поняла, что вы вообще сказать-то хотите: что из-за залов никто больше никуда не ходил, а теперь зато все ходят? Или что я, Dura такая, взяла себе в залах звание незаслуженно и поэтому Администрация их закрыла?
|
|
|
Киловольт [12]
|
12 Апреля 2013 02:11:31
|
|
|
Dura-Lex
1. Да нету уже Талааров, нету! И что? Всё сразу закрутилось-завертелось?
а чему вертеться то, кому января хватило чтоб качнуться, а кому и 6 январей по барабану
Dura-Lex 2. При чем тут форум? Вы намекаете, что я много сижу на форуме и поэтому - что? Или что-то другое имеете в виду?
3. 01:47 Вы получили вещь Золотой хабус. Можно и на форуме сидеть, и рыбку съесть.
ну, как вы предлагаете 2 варианта, либо форум, либо талары, так я бы и играть не начал в такую игру  я когда начинал, все было намного интереснее
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
12 Апреля 2013 02:15:37
|
|
|
Киловольт ну, как вы предлагаете 2 варианта, либо форум, либо талары, так я бы и играть не начал в такую игру  я когда начинал, все было намного интереснее
Во-первых, я никаких 2 варианта не предлагаю. Я лишь говорю, что закрывать что-либо, пользующееся популярностью у игроков, не предлагая ничего взамен, - не есть хорошо (лично с моей точки зрения; у Администрации или у других игроков может быть другая точка зрения).
Во-вторых, не могли бы вы поделиться воспоминаниями: что такого было интересного в игре, когда вы начинали, чего нет сейчас?
|
|
|
Киловольт [12]
|
12 Апреля 2013 02:34:20
|
|
|
тогда и вырезано было слаще и женщины красивее  поделиться то можно, только бесполезно, 5 лет "развития" игры не прошли даром
|
|
|
kop [10]
|
12 Апреля 2013 17:50:30
|
|
|
|
Да уж... Принеприятнейшая новость...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|