Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где замена талларам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Где замена талларам?

Злой Татар [10] 
0
11 Апреля 2013 17:08:23
Жить скучно стало ...
0
 Злой Татар [10]  12 Апреля 2013 00:58:07 #39
AMD_FF
Да много там приятных в плане интереса моментов было) эххх ...
0
 IoanGroznyi [10]  12 Апреля 2013 01:03:19 #40
Dura-Lex
конечно, ты ж меня обозвала тролем проадминским :lol:
Злой Татар
Ага, особенно вися седьмым несчастным напротив одинокого танка, методично стоящего в блоке и набивающего змейку типа для урона - можно порассуждать о своей роли в данных залах))) Ладно, я так, чисто высказаться про место для проверки прямоты рук)) Там только одна проверка - везет или не везет с соперниками и входом в бои на ту или другую сторону) Где тут руки - вообще непонятно :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [10]  12 Апреля 2013 01:05:10 #41
Мне вот на самом деле интересно, чем этот инст был невыгоден Администрации - ибо совсем уж демонизировать её глупо, и понятно, что была какая-то весьма приземленная мотивировка.. то ли упущенная выгода, то ли еще что.. нипанятна.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Злой Татар [10]  12 Апреля 2013 01:06:21 #42
IoanGroznyi
вот когда повезло с соперниками - тогда и руки :wink: может я везучий ... но везло часто)))

З Ы - а единственное что стоило там поменять - это рандом захода в бой чутка поменять ... если бой 2 на 1 - то тебя кидает на сторону одиночки ... тогда вообще без минусов инст был бы ... ИМХО
0
 Dura-Lex [10]  12 Апреля 2013 01:06:58 #43
IoanGroznyi
Вов, я же не кричу на каждом углу, что твой любимый инст (Арена) - это ацтой полный, и там от прямоты рук ничего не зависит. :wink: :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  12 Апреля 2013 01:09:14 #44
Dura-Lex

Так и я не кричу... я занудничаю только читая глупости типа "место для проверки прямизны рук". Меня само выражение про прямизну рук раздражает, ибо глупость несусветная в игре, в которой все определяется двумя факторами: кошельком и рандомом. Кто скажет, что это не так - обманывает либо тебя, либо и себя тоже) Не включены прямые, а равно и кривые руки в ассортимент инструментов влияния в этой игре)
0
 Dura-Lex [10]  12 Апреля 2013 01:12:33 #45
IoanGroznyi
Ну дак и я говорю, что при одинаковой степени влияния "прямизны рук" что Талы, что Арена - просто-напросто суть разные способы времяпрепровождения в этой игре. Кому-то нравится первое, кому-то - второе. Так зачем что-то убирать? Пусть придумают лучше что-нибудь третье.
0
 Равный_ветру [8]  12 Апреля 2013 01:16:45 #46
единственое норманое ПБ закрыли. ходил не ради доблы а просто развлечься. терь все скукатища полная. ну без обид чем дальше тем скучнее. админы хорош уже над людьми издеваться. напоминает ночной клуб когда под утро отстойную музыку ставят чтоб народ разогнать так и здесь походу. :cry: :cry: :cry:
0
 IoanGroznyi [10]  12 Апреля 2013 01:17:44 #47
Dura-Lex

ты хочешь об этом поговорить?))) для арены у меня 12 пресетов затарки карманов - в зависимости от соперников. В талах у всех он один, ибо бои вслепую) Плюс количество вариантов кому первому выйти, на кого напасть, тянуть или гнать и прочая, прочая... И то - даже на арене всерьез говорить о всяких тактиках, прямокривости и т.д. - бессмысленно) Ибо в конечном итоге все упрется опять же в рандом и кошелек :wink:
0
 Киловольт [12]  12 Апреля 2013 01:19:46 #48
IoanGroznyi

Где тут руки - вообще непонятно :wink:

Вот именно, что нигде. Победу получает как правило тот, кто имеет возможность набивать урон без перерыва, а дальше тупо выбор, либо съесть обкаст и бить, либо при встрече с соперником решить, слить ему или нет, набив базу. Инст простой как 2 копейки. Проще будет только банка доблы за брюли в магазине, где тут интерес или азарт.
0
 Dura-Lex [10]  12 Апреля 2013 01:25:13 #49
Киловольт
Процитирую гуру:

IoanGroznyi
даже на арене всерьез говорить о всяких тактиках, прямокривости и т.д. - бессмысленно) Ибо в конечном итоге все упрется опять же в рандом и кошелек :wink:

:exclaim:
0
 Киловольт [12]  12 Апреля 2013 01:34:32 #50
Dura-Lex
Киловольт
Процитирую гуру:

IoanGroznyi
даже на арене всерьез говорить о всяких тактиках, прямокривости и т.д. - бессмысленно) Ибо в конечном итоге все упрется опять же в рандом и кошелек :wink:

:exclaim:

я б на вашем месте привел бы более интересный пример - турнир поклонения. По сути тот же храм, но только с утроенной доблой, без ездовых, зеркал и других прибамбасов, и даже туда не ходят по понятным причинам, и одна из них это талары, потому что при наличии оного, надобность в других инстах исчезает. Только тогда вопрос, а в чем игровой процесс, посидеть на форуме?))
0
 Dura-Lex [10]  12 Апреля 2013 01:51:37 #51
Киловольт
1. Да нету уже Талааров, нету! И что? Всё сразу закрутилось-завертелось?
2. При чем тут форум? Вы намекаете, что я много сижу на форуме и поэтому - что? Или что-то другое имеете в виду?
3. 01:47 Вы получили вещь Золотой хабус. Можно и на форуме сидеть, и рыбку съесть. :wink:

Если честно, я не поняла, что вы вообще сказать-то хотите: что из-за залов никто больше никуда не ходил, а теперь зато все ходят? Или что я, Dura такая, взяла себе в залах звание незаслуженно и поэтому Администрация их закрыла? :rolleyes:
0
 Киловольт [12]  12 Апреля 2013 02:11:31 #52
Dura-Lex

1. Да нету уже Талааров, нету! И что? Всё сразу закрутилось-завертелось?

а чему вертеться то, кому января хватило чтоб качнуться, а кому и 6 январей по барабану
Dura-Lex
2. При чем тут форум? Вы намекаете, что я много сижу на форуме и поэтому - что? Или что-то другое имеете в виду?
3. 01:47 Вы получили вещь Золотой хабус. Можно и на форуме сидеть, и рыбку съесть. :wink:

ну, как вы предлагаете 2 варианта, либо форум, либо талары, так я бы и играть не начал в такую игру :lol: я когда начинал, все было намного интереснее
0
 Dura-Lex [10]  12 Апреля 2013 02:15:37 #53
Киловольт
ну, как вы предлагаете 2 варианта, либо форум, либо талары, так я бы и играть не начал в такую игру :lol: я когда начинал, все было намного интереснее

Во-первых, я никаких 2 варианта не предлагаю. Я лишь говорю, что закрывать что-либо, пользующееся популярностью у игроков, не предлагая ничего взамен, - не есть хорошо (лично с моей точки зрения; у Администрации или у других игроков может быть другая точка зрения).
Во-вторых, не могли бы вы поделиться воспоминаниями: что такого было интересного в игре, когда вы начинали, чего нет сейчас? :rolleyes:
0
 Киловольт [12]  12 Апреля 2013 02:34:20 #54
тогда и вырезано было слаще и женщины красивее :lol: поделиться то можно, только бесполезно, 5 лет "развития" игры не прошли даром
0
 kop [10]  12 Апреля 2013 17:50:30 #55
Да уж... Принеприятнейшая новость...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.