Странное нововведение. Плюсов не понятно - срывы идут как с приливом сил, так и в нормальном состоянии. Минус - понятен и очень ощущаемый. А также нет антибафа на него. Вывод - объяснить достоинства плюшки, сделать антибаф и нарисовать четкие картинки.
Срывы уберите.
А с картинкой как-нибудь смирюсь. Но половина срывов на половину удачной добычи - это хамство.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
09:35 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
Со второго раза я собрала это вц, не понимая, что там нарисовано
Определенно минус!! ботов будет меньше! профу качать будет проще:-)
Еще бы сделали так, чтобы картинки были не статичными, и раз в месяц их ассортимент полностью менялся!
09:57 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
Как собрать эту крокозябру у травника -даже не представляю
09:55 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
это вообще бесит там не поймеш че собрать набор каракуль