|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord Executor [5]
|
|
|
|
11 Апреля 2013 23:42:27
|
|
|
Это грустно и печально видеть, как нововведения ужесточают возможности свободной игры без вливания реала. Красный шмот, Сундучки, Однорукий бандит, Сияние удачи... Вот и за ресурсодобытчиков взялись.
Возникает естественный вопрос: к чему придет игра через некоторое время? Ведь её позиционируют как бесплатную. Быть может, останется лишь слой безбашенных обеспеченных донатеров, которым не жалко вливать. Быть может, для них все и делается. А как же быть простым игрокам?
Скажете нытье, очередной бредотоп? Задумайтесь над сутью.
In God We Trust.
|
|
|
Агидэй
|
11 Апреля 2013 23:47:21
|
|
|
Я скажу - сбросься с крыши того сарая,в котором ты живешь,задумайся над сутью
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Мэлькольм
|
11 Апреля 2013 23:51:49
|
|
|
|
Lord Executor
Вот когда введут "Преиум", который отмечен в будущих новах, вот тогда будет весело)
|
|
|
bifidoko [12]
|
11 Апреля 2013 23:52:48
|
|
|
|
Граф Батон
а если не секрет вы как определили , качество Жилища топик стартера???
|
|
|
-hemp- [8]
|
12 Апреля 2013 01:22:12
|
|
|
Мэлькольм Lord Executor
Вот когда введут "Преиум", который отмечен в будущих новах, вот тогда будет весело)
прем, судя по скринам, руля давать не будет никакого, лиш более удобное пользование почтой и тп
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
akulno [11]
|
12 Апреля 2013 03:21:37
|
|
|
|
Нарушат баланс между теми кто вливает реал и теми кто играет без него и игра рухнет как огромное количество игр которые только и нацелены как на выманивание денег. Так как есть один психологический момент не станет тех кого смогут бить без проблем суперэкипированные и у них тоже пропадет желание играть, я это много раз наблюдал в других проектах, друг друга бить не интересно им слишком накладно и нет гарантии выигрыша.
Причем подписка увы не решает проблемы хотя я лично не против платить абонентку но тогда перегиб будет на стороне тех кто не вылазит из игры сутками.
На самом деле до сих пор в легенде поддерживался довольно хороший экономический баланс, но отсутствие мелких уровней и открытие новых серверов куда утекли новые игроки привело к перекосу в сторону старших уровней и изменению экономики, ценовой политики и ресурсной базы. Вместо анализа ситуации и попытки решить все при помощи естественного баланса и корректировки вводятся события по вливанию а потом по изыманию денежной массы что приводит к непонятным и непредсказуемым колебаниям но не решает на постоянной основе проблем с легедономикой. Исскуственные события и акции не дадут постоянного эфекта нужно придумать то что будет мотивировать игроков постоянно на протяжении долгого периода времени, причем это не обязательно должно быть что то что дает плюшки , главное что бы было не очень затратно и что бы не было перевеса в количестве обкастованых сверх меры игроков так как от ПБ в том числе и это отварачивает массового игрока а именно отсутствие масс в итоге убило инсты. Нет драйва игроки начинают заниматся скучными делами, надоедает скука пропускают денек второй, находят вдруг новую игру, отвлекаются, пока легенда, здравствуй (не на долго) "новый проект".
|
|
|
Металл207 [4]
|
12 Апреля 2013 05:00:43
|
|
|
akulno Нарушат баланс между теми кто вливает реал и теми кто играет без него и игра рухнет как огромное количество игр которые только и нацелены как на выманивание денег. Так как есть один психологический момент не станет тех кого смогут бить без проблем суперэкипированные и у них тоже пропадет желание играть, я это много раз наблюдал в других проектах, друг друга бить не интересно им слишком накладно и нет гарантии выигрыша.
Причем подписка увы не решает проблемы хотя я лично не против платить абонентку но тогда перегиб будет на стороне тех кто не вылазит из игры сутками.
На самом деле до сих пор в легенде поддерживался довольно хороший экономический баланс, но отсутствие мелких уровней и открытие новых серверов куда утекли новые игроки привело к перекосу в сторону старших уровней и изменению экономики, ценовой политики и ресурсной базы. Вместо анализа ситуации и попытки решить все при помощи естественного баланса и корректировки вводятся события по вливанию а потом по изыманию денежной массы что приводит к непонятным и непредсказуемым колебаниям но не решает на постоянной основе проблем с легедономикой. Исскуственные события и акции не дадут постоянного эфекта нужно придумать то что будет мотивировать игроков постоянно на протяжении долгого периода времени, причем это не обязательно должно быть что то что дает плюшки , главное что бы было не очень затратно и что бы не было перевеса в количестве обкастованых сверх меры игроков так как от ПБ в том числе и это отварачивает массового игрока а именно отсутствие масс в итоге убило инсты. Нет драйва игроки начинают заниматся скучными делами, надоедает скука пропускают денек второй, находят вдруг новую игру, отвлекаются, пока легенда, здравствуй (не на долго) "новый проект".
Точно сказал.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
12 Апреля 2013 06:03:40
|
|
|
Демон Власти [9]
|
12 Апреля 2013 06:07:58
|
|
|
|
Нытики, убейте себя ап стену, пажалуста.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Апреля 2013 08:43:22
|
|
|
А мне норм) Главное не тупить
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
12 Апреля 2013 10:53:21
|
|
|
|
akulno
В целом всё точно, ну и плюс, а точнее, минус, из игры уходит азарт, интереса уже нет, заходишь как на работу, причем по всем направлениям засада, мобов бить на 16+ невероятно скучно, инстов на доблу практически нет, игра перегружена событиями, а тут ещё и за крафт взялись, опять не с той руки...
Многие на работе крафтят именно потому, что можно бросить перса в любой момент в случае необходимости, а тут нас и этой возможности лишили...
Кому это на пользу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|