Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я конечно понимаю что день рождения в всё такое, поздравляю конечно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я конечно понимаю что день рождения в всё такое, поздравляю конечно

бобонька [12] 
0
12 Апреля 2013 21:01:17
но какой толк от неслома на 11+ лвле если нет залов.....будтье паиньками в день рождения и включите залы)))) :rolleyes:
0
 FISHER- [10]  13 Апреля 2013 01:12:02 #20
YuMat
да ладно спасибо адам - всеми силами стараются нам показать что есть жизнь и вне проекта
были б талы - сколько б народу сливало б деньги там а так хоть сэкономим и время свободное появилось , сходил пару раз после кв на плато качнул бедным хумам доблу их там набежало в 2 раза( почти 3 сотни) больше чем магов - бегали б так в талы и их бы не прикрыли

не ну а чо я сегодня за полтора часа древнего плато слил около 30 з сам не знаю на что и куда, хотя точно помню что купил сотню черепов с аука чобы порчей раздать тем кто какахами кидается, хде еще пятнашку посеял ума не приложу :lol: а талы так вообще как миниму 5-8 зю надо, залов нету баблишко копится :cool:
0
 _Талья_ [13]  13 Апреля 2013 01:43:50 #21
Вот и отлично.Впервые на несломе спокойно пинаю мобов и деньги никуда не нужно тратить.Все таки один поход в таллы обходился 10-15 золотых,а этих походов было немеренно. Теперь никуда не спешу и в легенду не ломлюсь каждую свободную минутку на неслом,на КБ сходила ,после 2-3 раза на плато и достаточно)))
0
 bifidoko [12]  13 Апреля 2013 01:50:51 #22
та нафига Эти залы У меня звание максимально))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.