Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ.. на общее обсуждение..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПБ.. на общее обсуждение..

Zhnecc [12] 
0
13 Апреля 2013 21:39:50
В последнее время не так много времени осталось на игру, в итоге - всё важное замечаю не сразу..
Закину один из вопросов конференции на обсуждение..

<div class="quote">По Полям битв планируется ряд правок, вводимых на эвентовой основе. Среди этих временных правок будут:
- поход на ПБ без группы
- выдача доблести за набитый урон при поражении
- внеплановые "всплески"
- новые квестовые ресурсы за активное участие в инстансах
- сражения невидимок на ПБ
- "неслом" самых "хрупких" слотов (кольца, серьги, лук, пояс)
- запрет призыва ездовых и мороков
- день старта Пб в конкретное время (например арена раз в полчаса с системками-предупреждениями за 5 минут)
Это лишь ряд запланированных эвентов, опираясь на которые, мы будем выбирать варианты дальнейшего развития полей битв.</div>

Ваше мнение по этим предполагаемым правкам?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Battosai [10]  13 Апреля 2013 23:22:23 #20
Пусть все свои правки на отдельном серваке пробуют, как с магией, хватит по живому резать. Некоторые предложения тем более бредовее некуда:
1 ПБ без группы - это онлайн игра или где? Мне интересно с людьми в группе ходить и командная игра, а не пойди туда не знаю куда, да еще и незнамо с кем.
2 выдача доблести за набитый урон при поражении - Зачем тогда закрыли залы? Ну в принципе идея не плохая может хотябы арена оживет.
3 Внезапные "всплески" - Предлогаете жить в игре, мониторя эти всплески?
4 новые квестовые ресурсы за активное участие в инстансах - новых не надо, угля добавте для начала.
5 сражения невидимок на ПБ - Опять спрошу зачем закрыли залы? И какая разница, видим противник или нет, страху у тех кто боится попасть на подготовленную тиму , этот невед не убавит.
6 "неслом" самых "хрупких" слотов (кольца, серьги, лук, пояс) - Не знаю что там за серьги, скорее всего имелись ввиду амулеты. Неслом сам по себе зло, он убивает интригу превращая процесс в фарм долблы, ходил несколько раз в таллы на несломе, азарта никакого не ощутил. А от куда ему взятся , если я ничем не рискую, просто бьешся упадешь не упадешь не важно, главное скорость.
7 запрет призыва ездовых и мороков - это вообще цирк, а зачем они тогда нужны?
8 день старта Пб в конкретное время (например арена раз в полчаса с системками-предупреждениями за 5 минут) - Сие вообще не понял, я хожу на пб когда у меня есть время, а не когда системка придет и как там с обкастом быть, не погорит он между системками, не все знаетели благи в магазине пбшном покупаются.

В итоге, предложение о выдаче доблы, за набитый урон при поражении еще имеет какойто смысл, ну и поощрение квестовыми ресурсами. Но проблема у пб как я уже не раз писал другая. Мало кто готов ради интереса туда ходить и тратиться, а большего кроме фана добла к сожалению ничего не дает, все что она дает покупается заметно дешевле с рук.
0
 Battosai [10]  13 Апреля 2013 23:26:35 #21
-albert wesker-

Моры это твой арсенал, можно сказать твоя армия и от того как ты ей распорядишся зависит итог на пб. Можешь как олень слить в первом бою 30 моров, под которых умный противник сольется и в следующих боях ты будешь пустой, а он на тебя по два три кидать будет в каждом бою.
0
-albert wesker-
13 Апреля 2013 23:28:44 #22
Battosai
да это понятно, только как обычно происходит- кидают по 1 мору каждый, причем мора на мора.
0
 Threx [5]  13 Апреля 2013 23:31:24 #23
Battosai
+++
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [5]  13 Апреля 2013 23:32:16 #24
-albert wesker-
Так не кидай, вообще можешь раздеться и фармом заниматься. У каждого свой драйв в игре :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-albert wesker-
13 Апреля 2013 23:35:11 #25
Ладно, спорить не будем, промто посмотрим что получится, п.с. арена без напарника-глупость.
0
-albert wesker-
13 Апреля 2013 23:37:44 #26
Скорее всего сделают ограниченное кол-во моров в инсте.
0
-_Марфушка_- [3]  13 Апреля 2013 23:38:36 #27
Battosai
О да, группой безумно интересно ходить. На мясо. И дела домашние переделаешь и фильм до которого руки не доходили посмотришь и на форуме повисишь. А если драйва особого захочешь, то можно на переке патруль побить или на базе в десятый раз имоны сделать, под аплодисменты 3-4 трупиков.
0
 Dura-Lex [10]  13 Апреля 2013 23:51:45 #28
Battosai
В целом согласна, лишь парочку коментов позволю себе.

<div class="quote">Мне интересно с людьми в группе ходить и командная игра, а не пойди туда не знаю куда, да еще и незнамо с кем.</div>
Мне, напротив, в группе ходить чрезвычайно напряжно. Конечно, приходилось всё же посещать и пещеры, и храм, и арену, ибо в одних только залах доблу качать всё ж таки уныло, да и накладно. Но ходить в командный инст без группы - это вообще полный абсурд.

<div class="quote">Внезапные "всплески" - Предлогаете жить в игре, мониторя эти всплески?</div>
Вот-вот. А кроме того, зачем эти всплески тем, у кого репа уже прокачана?

<div class="quote">Неслом сам по себе зло, он убивает интригу превращая процесс в фарм долблы, ходил несколько раз в таллы на несломе, азарта никакого не ощутил. А от куда ему взятся , если я ничем не рискую, просто бьешся упадешь не упадешь не важно, главное скорость.</div>
Не знаю, не знаю. Неслом меня лично привлекал не самим несломом (я как-то особо не страдала из-за поломки обычных, некрасных, вещей), а тем, что на ПБ можно было нон-стопом ходить. Что не отменяло необходимости обкаста, затарки и т.п., если хотелось выиграть.

А в целом, повторюсь, с автором поста согласна: все предлагаемые "нововведения" даже на первый взгляд выглядят весьма и весьма странно. И хорошо бы было их сначала как-нибудь протестить, причем без участия Борна и Ко.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Lucky [14]  14 Апреля 2013 02:25:21 #29
Сомневаюсь, что данные меры кардинально изменят ситуацию, а на хай-уровнях вообще не изменят. Если на домагических уровнях худо-бедно инсты все же есть, то у магов с ростом уровня они пропадают вовсе. Остается плато и очень редкая арена. Сюда бы посмотреть администрации в первую очередь.
В этой связи не понимаю также, зачем закрыли залы - единственный инст, который посещали маги хотя бы в дни неслома, тем более часть предложений - это видоизмененная идея залов. Я считаю, что залы были единственным доблестным нововведением, которое действительно привлекло народ.
0
 ПОцЕфист [4]  14 Апреля 2013 04:20:08 #30
По Полям битв планируется ряд правок, вводимых на эвентовой основе. Среди этих временных правок будут:

- поход на ПБ без группы - полная ерунда, зачем тогда коммандный инст?? ходите на Арену на Площади своей

- выдача доблести за набитый урон при поражении - Халявная доблесть за сливы)) :wink: Поля оживятся конечно
- внеплановые "всплески" - Завалют форум нытьём - те кто не попал
- новые квестовые ресурсы за активное участие в инстансах :eek: Боюсь представить даже, после пазлов
- сражения невидимок на ПБ - Таллары отменили
- "неслом" самых "хрупких" слотов (кольца, серьги, лук, пояс) - Неслом снова рулит
- запрет призыва ездовых и мороков - Халява... вот думаю, зачем качать было репутаци города, наёмников, если всё равно всё отменют..
- день старта Пб в конкретное время (например арена раз в полчаса с системками-предупреждениями за 5 минут) - :rolleyes: без комментариев
Это лишь ряд запланированных эвентов, опираясь на которые, мы будем выбирать варианты дальнейшего развития полей битв.

а что вообще от доблести то?? существует система кача перса -
РГ - по квестам,потом мобобойство. По событию частиц наберёте на пояса и Ваграха себе.. моров отменют.. Синий шмот - в продаже постоянно, доблу качнёте на несломе)) :idea:
игра то становится всё интереснее
:rolleyes:
...
0
 ПОцЕфист [4]  14 Апреля 2013 04:28:47 #31
Граф Батон
Клоуны....я вот не понимаю,какой смысл игрокам качать медали и собирать колоды, если вы в итоге тупо собиаетесь заменить все пб на залы,только масштабом побольше? :confused: :arrow:

Да колоды и крась -
:rolleyes: Экспроприация Экспроприаторов)) Эксекютор будет рулить :lol:
...
0
Злое око 1 шт
14 Апреля 2013 04:53:59 #32
даешь неломаемые серьги :lol: :lol:
0
 ПОцЕфист [4]  14 Апреля 2013 04:57:07 #33
Злое око 1 шт
даешь неломаемые серьги :lol: :lol:

:idea: СЕРЬГИ)) хорошая идея :idea: КрасНЫЕ НЕСЛОМАЕМЫЕ СЕРЬГИ)))
...
0
 Bhishma [12]  14 Апреля 2013 10:41:04 #34
<div class="quote">запрет призыва ездовых </div>
ставлю 1 золотой, что введут как только я 16 ежа домучаю :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Дынька
14 Апреля 2013 12:42:25 #35
<div class="quote">Среди этих временных правок будут:
- поход на ПБ без группы
- выдача доблести за набитый урон при поражении
- новые квестовые ресурсы за активное участие в инстансах
- сражения невидимок на ПБ
- запрет призыва ездовых и мороков
</div>

У одной меня это вызывает лишь один вопрос - зачем закрыли залы Таллаара? :confused:
0
Штенцель
14 Апреля 2013 12:55:29 #36
а не проще вернуть назад залы и не портить остальные инсты? :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
 Just Man [12]  14 Апреля 2013 13:07:52 #37
Dura-Lex
А я про Жнеца ничего не говорю :wink: Ну... разве что нуп он, вот и все
Спиртус, наливай
0
 Порри Гаттер [8]  15 Апреля 2013 09:16:22 #38
позволю себе то же покомментить сие, как простой игрок, не доблестник, но который бы хотел время от времени ходить на ПБ, но почему-то этого не делает.

<div class="quote">- поход на ПБ без группы</div>
Делать тогда подвиги действительно станет подвигом.... Хотя я обычно хожу в храм/арену один, поэтому почему бы и нет - народ найдет правда в этом случае другие лазейки.
Хотя пещеры должно оживить - сейчас если попал на подготовленную тиму - можно спокойно курить бамбук

<div class="quote">- выдача доблести за набитый урон при поражении</div>
А вот это интересно - будет хотя бы какой-то смысл сражаться, пить банки, а не падать сразу

<div class="quote">- внеплановые "всплески"</div>
обычно это привлекает народ - глядя на очередь, но меня этим не заманишь.

<div class="quote">- новые квестовые ресурсы за активное участие в инстансах</div>
можно, но есть и обратная сторона медали - больше доблестников на ПБ, меньше смысла простым смертным там появляться.

<div class="quote">- сражения невидимок на ПБ</div>
зачем?? не понимаю
хотя... та же самая арена - формировать не магмары против хумов, а кто первый в очередь встал - того и отправляем)

<div class="quote">- "неслом" самых "хрупких" слотов (кольца, серьги, лук, пояс)</div>
и гномья эфимерка рулит)) прикольно конечно - тот же неслом, поскольку на слом остального практически внимания и не обращаешь. как это скажется на посещаемости - не совсем понятно.

<div class="quote">- запрет призыва ездовых и мороков</div>
Моров может и не стоит - и правда халява в чистом виде (хотя я и сейчас не особо много моров с собой ношу), а вот с ЕЖ надо что-то делать - эдик даёт колоссальное преимущество. или шанка против добряка.
С одной стороны - да, кто купил - тот и рулит, а с другой стороны таллары же существовали без ЕЖ - и ничего и доблестники там были, и не жаловались)

<div class="quote">- день старта Пб в конкретное время (например арена раз в полчаса с системками-предупреждениями за 5 минут)</div>
не понимаю смысла предложение, и тем более как это оно может оживить ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.