|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lord Executor [5]
|
|
|
|
14 Апреля 2013 19:57:29
|
|
|
Не секрет, что игра позиционирует себя как бесплатная.
Не секрет также, что достаточно влить Nную сумму, и получишь руль и зеленый коридор.
Крафт, мобобойство - все это мышиная возня по сравнению с непосредственной инъекцией реала в целевого перса.
Так можно ли считать игру бесплатной?
In God We Trust.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Апреля 2013 10:30:22
|
|
|
|
--HightSkill--
Я тебе задала конкретный вопрос, чего сразу спрыгивать начал?
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
15 Апреля 2013 10:32:49
|
|
|
ТО_оник --HightSkill--
а если было бы все так легко - разве было бы интересно?) какой смысл был бы в красных медалях (ежах) если бы они были у всех? без труда, без вложений, просто побей мобов с полгодика и на тебе все - вы считаете так было бы правильней?)
Я считаю что было бы правильней называть вещи своими именами. Топ считаю ли я Легенду бесплатной игрой ? - ответ , это самая дорогая Браузерная игра в мире. И тут все делается тока для того чтобы взять еще больше денег , можно подумать вы сами этого не замечаете ? сколько раз был включен однорук в том году ? а сколько в этом ? колодец + сундуки + эта картинка на пол экранане "угодай мою бурную фантазию"
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
15 Апреля 2013 10:33:41
|
|
|
-_Марфушка_- --HightSkill--
Я тебе задала конкретный вопрос, чего сразу спрыгивать начал?
Мы с вами уже перешли на "ты" ?
Хамское поведение с вторичного персонажа , как это бонально
|
|
|
ТО_оник [15]
|
15 Апреля 2013 10:34:28
|
|
|
--HightSkill-- ТО_оник --HightSkill--
а если было бы все так легко - разве было бы интересно?) какой смысл был бы в красных медалях (ежах) если бы они были у всех? без труда, без вложений, просто побей мобов с полгодика и на тебе все - вы считаете так было бы правильней?)
Я считаю что было бы правильней называть вещи своими именами. Топ считаю ли я Легенду бесплатной игрой ? - ответ , это самая дорогая Браузерная игра в мире. И тут все делается тока для того чтобы взять еще больше денег , можно подумать вы сами этого не замечаете ? сколько раз был включен однорук в том году ? а сколько в этом ? колодец + сундуки + эта картинка на пол экранане "угодай мою бурную фантазию" 
Повторюсь, клиент устанавливается бесплатно, абонентской платы нет, за регистрацию персонажа денег не берут - это и подразумевается под бесплатной игрой.
Подпись
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
15 Апреля 2013 10:38:17
|
|
|
ТО_оник --HightSkill-- ТО_оник --HightSkill--
Повторюсь, клиент устанавливается бесплатно, абонентской платы нет, за регистрацию персонажа денег не берут - это и подразумевается под бесплатной игрой.
клиенты некоторых прочих тоже устанавливается бесплатно
Вы действительно считаете что бесплатная установка клиента характеризует проект громким словом "Бесплатный" ?
Тогда у нас бесплатный проезд в автобусах ) я же вошел бесплатно , а внутри мое дело платить или нет ) теже вещи тока в профиль , вошел ты бесплатно но патом понимаешбь что без реала никак ))
|
|
|
Бульончик [3]
|
15 Апреля 2013 10:42:03
|
|
|
|
--HightSkill--
<div class="quote">Тогда у нас бесплатный проезд в автобусах ) я же вошел бесплатно , а внутри мое дело платить или нет ) </div>
неудачный пример) при входе в автобус указана цена проезда, есть законы, где определено наказание в виде протокола на 1000 рублей за безбилетный проезд.
Тоник все правильно сказал...и в игре можно прокачатся без реала если есть время(мобы, крафт, торговля). Если времени нет, то покупай комфорт себе за деньги. Никто никого к этому не принуждает, хоть и делаются довольно навязчивые акции и заявления.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
15 Апреля 2013 10:44:56
|
|
|
[QUOTE=Бульончик] --HightSkill--
Никто никого к этому не принуждает, хоть и делаются довольно навязчивые акции и заявления.
Вот , суть , в двух словах все верно. Речь о том что везде афишируется "Самая популярная бесплатная браузерная игра !" Блин реально 1 шмотка по цене бренда с ГУМа , пишите Самая дорогая браузерная игра в мире , тогда донат потянеться , а не простые обыватели которые хотели просто приятно бесплатно поиграть
|
|
|
Pedro [10]
|
15 Апреля 2013 10:48:02
|
|
|
--HightSkill--
Зачем зацикливаться на красных медальках и прочем, играй без них, само качнется когда-нибудь...
Я вон без красок и звание маленькое, и реп особо нет - вроде как норм, играть можно... но только если не судить о игре, как о чем-то более...
Легенда, вцелом, платная, но платная по желанию)))
|
|
|
ТО_оник [15]
|
15 Апреля 2013 10:48:19
|
|
|
|
--HightSkill--
Я думаю вы склонны преувеличивать и утрировать) Не знаю шмоток по таким ценам, по крайней мере до 12 уровня, ну если не имеете ввиду шлем МО))
Подпись
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Апреля 2013 10:48:22
|
|
|
|
--HightSkill--
Судя по тому что ты прямо сыпешь недостоверными фактами, не имеющими под собой никакой основы, то ты обычный нытик и балабол.
Не путай хамство с этикетом сетевого общения." Когда в интернете переходят на "вы" - в реале уже бьют морду" (с)
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
15 Апреля 2013 10:58:56
|
|
|
-_Марфушка_- --HightSkill--
Судя по тому что ты прямо сыпешь недостоверными фактами, не имеющими под собой никакой основы, то ты обычный нытик и балабол.
Не путай хамство с этикетом сетевого общения." Когда в интернете переходят на "вы" - в реале уже бьют морду" (с)
Этикет сетевого общения
Сыпешь фактами ? это как , илия не прав что шлем хищника стоит как Шапка от версачи ?)
Игнорирую такое быдло как ты , далее.
Флейм.
Предупреждение: воздержитесь, пожалуйста, от перехода на характеризование личности оппонента.
-keDa-
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Апреля 2013 11:05:44
|
|
|
|
--HightSkill--
Начнем с того что ты назвал Легенду самой дорогой игрой в мире. Так вот, юноша, легенда даже не входит в 10-ку самых дорогих игр в России. Все остальные гипотезы что ты тут выдвигал, всего лишь производные из твоих умозаключений, что ты "высосал из пальца"
|
|
|
taison
|
15 Апреля 2013 11:19:23
|
|
|
--HightSkill-- Вы вот например 10 уровень , гладиатор , и без единой краси
Говоря о персонажах, качающихся без реала, я НЕ имела ввиду своего персонажа. Иначе так бы и сказала.
--HightSkill-- я вижу как вы усердно играете с !"желанием" , мда ...
Нахождение моего персонажа в игре не несет в себе цели качественного кача, а совершенно иные.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
15 Апреля 2013 11:21:23
|
|
|
--HightSkill--
клиенты некоторых прочих тоже устанавливается бесплатно
Вы действительно считаете что бесплатная установка клиента характеризует проект громким словом "Бесплатный" ?
Тогда у нас бесплатный проезд в автобусах ) я же вошел бесплатно , а внутри мое дело платить или нет ) теже вещи тока в профиль , вошел ты бесплатно но патом понимаешбь что без реала никак ))
(Нудно было цитату ставить)
Что значит без реала никак для ВАС  ???
Без реала можно играть Играючи)
Или ВЫ уже тут проживаете?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
15 Апреля 2013 11:27:17
|
|
|
--HightSkill--
Со всеми коментами выше сказанными ВАМИ Согласен) кроме вышеизложенного,суть не в медалях разных
и нарисованных картинках) А в игровом процессе) ОткройТЕ Клан.Дип набериТЕ Любого хая и при прочтении первых двух коментах можно застрелиться)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Alsida [10]
|
15 Апреля 2013 11:32:39
|
|
|
либо вы работаете и зарабатываете реальные деньги... которые играя тратите....
либо вы играете и играя зарабатываете а потом играя тратите...(крафт, мобобойство.. барыжничество)
вообще, сейчас появилось множество достижений и медалек, которые РЕАЛОМ... не купишь.
которые качаются непередаваемыми фенечками, получаемыми с мобиков.
но реальщики ж не ноют... игра для мобобоев... ай яй яй... админы - введите что б за деньги можно было!!! достало бить мобов и крафтить))))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
15 Апреля 2013 11:34:30
|
|
|
|
|
|
|
blekv
|
15 Апреля 2013 11:41:20
|
|
|
--HightSkill--
я мобобой - я мобобой
не дружат доблецны со мной
и все мои подружки - крафтерши мобобушки
фу какая ..... ))))
а мне в топ клан
а мне в топ клан
а мне в топ клан
охота
хорош печатать - лупи мобов крафти и ... играй )))
|
|
|
Бульончик [3]
|
15 Апреля 2013 11:45:10
|
|
|
<div class="quote">а мне в топ клан
охота </div>
 всегда вэлкам
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|