Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлята выходят из себя!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Орлята выходят из себя!!!

--_GNK_-- [5] 
0
14 Апреля 2013 23:52:14
Люблю когда всякого рода вц находящие в составе (доблестного) клана,не зря я ковычки поставил на слове клана....орлы меня весилят... :lol: пусть они думают,что я им нестрашен.Да действительно я им ничего не сделаю,но все же мне нравиться как они пищат мне в приват попадая под моих арсов :lol:

23:26 СыНа_ДоЧа_ПаПа » --_GNK_-- : тебе на форуме все написали кто ты и что и все в одном флаконе!

23:28 --_GNK_-- » СыНа_ДоЧа_ПаПа : И это мне говорит человек который неопределился в жизни кто он(Дочь-Сын-или Папа)Ты наверно житель "Тая" Ночью Маргоша,а на утро Гоша

23:29 --_GNK_-- » СыНа_ДоЧа_ПаПа : И на будущее я с едой не разговариваю!!!

23:29 СыНа_ДоЧа_ПаПа » --_GNK_-- : это ты еда для меня!адрес в казани свой давай!

23:31 СыНа_ДоЧа_ПаПа » --_GNK_-- : че сжим работает?

23:32 --_GNK_-- » СыНа_ДоЧа_ПаПа : Да без проблем,рад буду тому,что ты потеряешься раз и на всегда в Казани!Улица белломорская,район жилплощадки...как надумаешь пропасть оставь свой номер!
23:32 -_сушка_- » --_GNK_-- : ещё и не умный ))) всем всё равно на арсов твоих ))) неслом
23:32 -_сушка_- » --_GNK_-- : кидай ещё.. смеёмся всем аликом )))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743912594&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743914440&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743918328&stat=1&server_id=0

На него мне хватило 1 арса,чтоб убедиться,что людей орлы наберают с неуровновешенной психикой.Стыдно должно быть человеку который из за 5з заставляет страдать не виных людей,а я же не остановлюсь,вы меня сами спонсируете покупаю мою продукцию
0
К У Б А
15 Апреля 2013 04:11:44 #20
:confused: автор, прекращайте позориться - даже мне уже за Вас стыдно.
0
 ПОцЕфист [4]  15 Апреля 2013 04:19:56 #21
--_GNK_--
Надо было назвать - "И своей смешною рожей, сам себя и веселю"..

простите, но вы на редкость много тратите, не желая делиться :lol: делов то было на 5 зю) а теперь уже похоже маразм окреп :rolleyes:
...
0
Злое око 1 шт
15 Апреля 2013 04:29:27 #22
--_GNK_--
да, и почему собсна Вы голышом в неслом?
0
 ПОцЕфист [4]  15 Апреля 2013 04:31:25 #23
Злое око 1 шт
:rolleyes: он нудист) :wink: ходит чёб тело дышало)
...
0
Uranicum [7]  15 Апреля 2013 06:24:48 #24
-_Марфушка_-

Штоб сделать квест с глиной тоже пользовался услигами нудиста, платил по 8с за бой + рес, но ето не так важно, важно другое, с глины падает в среднем 15с, забинтовать могут тоже нормально, ну и то чем мне запомнился етот квест - так ето шестичасовым мозгопаром.

имхо, даже стоимость боя в 15с щитаю оправданой, так как надо иметь немало выдержки и терпения для етого всего мероприятия.

А по теме, ТС не высовывался бы лутще вырезано :evil:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 Beast Master [11]  15 Апреля 2013 07:02:36 #25
Uranicum
-_Марфушка_-

А по теме, ТС не высовывался бы лутще вырезано :evil:

:lol: :lol: :lol:
0
Uranicum [7]  15 Апреля 2013 07:11:02 #26
Beast Master

Рускую граматику и правописание не изучал, ибо живу в Украине, и изучал только украинский.Посиму приношу извинение за безграмотность. :rolleyes:
0
Uranicum [7]  15 Апреля 2013 07:14:14 #27
Beast Master

Рускую граматику и правописание не изучал, ибо живу в Украине, и русский язык мне не препадавали.Посиму приношу извинение за безграмотность. :rolleyes:
0
АйСу [6]  15 Апреля 2013 08:00:36 #28
25 дней в игре, а уже в такое влез. :rolleyes: Не стоило строить из себя того, кого на самом деле не представляешь. Обычный присущий ТС антагонизм (ошибаются те, кто утвержадетт, что это жадность, ибо он не стал бы тратиться на склоки, в случае наличия в кармане жабы), ТС при переписке стал вуалировать некой своей деловитостью, типа не договаривались, такого уговора не было, я человек деловой..потом попёрло-посадить могут, дальше ещё что-нибудь было бы придумано....таковы антагонистично настроенные люди.Оппонентам ТС могу посоветовать либо пнуть хорошенько, либо оставить его в покое. Ваша выставленная им приватная переписка с ним-это ещё одна возможность для ТС показать свою значимость за счёт пустого. Но для него не важно за счёт чего показать, важен сам факт. Он будет выставлять не только вашу переписку, будет выставлять всё, что можно осветить. Потому придётся набраться терпения и пустить в игнор, либо , как уже сказала-заказ на регулярной основе. Тот факт, что ТС повёл себя не очень красиво, понимают и соглашаются с этим хоть и не все посетители форума, но , думаю, не малое число форумчан . Просто в след раз, когда ТС понадобиться помощь, я сомневаюсь, что кто-то откликнется, зная, что может случиться очередной мозговынос. :wink:
0
--Valor--
15 Апреля 2013 08:21:08 #29
герой кинул вовремя неслома пару моров :lol: ты перса то качать будешь? верка там, мобики причем в красе не?)) или ты на столько горд своим поступком что теперь будешь вечно сидеть на площади голым и зарабатывать три копейки на ауке?) ну ну. :arrow: :lol:
0
 Validator [14]  15 Апреля 2013 08:29:37 #30
можно как-то программно заблокировать создание топиков про орлов?
тошнит уже от подобного
0
 ТО_оник [15]  15 Апреля 2013 08:33:24 #31
23:29 СыНа_ДоЧа_ПаПа » --_GNK_-- : это ты еда для меня!адрес в казани свой давай!

:confused: переиграли...
Подпись
0
 Mileniya [12]  15 Апреля 2013 08:39:36 #32
ТО_оник
да ну он сам перешел на реал, этот персонаж любого может вывести из себя, поверьте :wink:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Бульончик [3]  15 Апреля 2013 08:41:39 #33
как хорошо..
5 дней все в школе будут
:eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Mileniya [12]  15 Апреля 2013 08:44:21 #34
Бульончик
:lol: :lol: я седня прогуляю :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 БЭЛЬ [14]  15 Апреля 2013 09:03:50 #35
ТО_оник
этот умник сам себе пишет ,сам отвечает. ))логи подделка. :biggrin: :lol:
0
 ТО_оник [15]  15 Апреля 2013 09:04:35 #36
Mileniya
а как на счет поставить в игнор (раз свои нервы не железные) и воздействовать исключительно игровыми способами? К чему уподобляться?
Подпись
0
 ТО_оник [15]  15 Апреля 2013 09:05:02 #37
БЭЛЬ
аа, тады ой)
Подпись
0
 Mileniya [12]  15 Апреля 2013 09:53:29 #38
ТО_оник
ну да, я согласна, все правилно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.