Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нипанятна
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нипанятна

-Dj Lucky- [6] 
0
15 Апреля 2013 11:55:50
:mad: Совсем перестал понимать игру, зачем вводить двойные ограничения;
1 ограничение стоит на рецепте http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1292581746, замечательно думаю, сейчас надолблю эфрила и будет у меня морок :lol:

Ага сейчас, очередная не доработка, полученый морок можно использовать только с 9 лв
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1478518054,
ТУт вылезает на поверхность 3 вопроса :
1) почему на мороке 2 ограничения, точнее рецепт доступен с 4 лв а морок с 9??( явный косяк с выведением морока на увень выше).
2) Если Он может использоватся только с 9 лв может тогда сделать его как премиальные не занимающим место?
3) Зачем он мне нужен в боевом рюкзаке если я его использовать не могу ??? :lol: :lol:

НУ и Пы Сы.. Прошу администрацию доработать Данный морок, чтобы рецепт был доступен тоже с 9 лв а не только морок. :rolleyes:
0
 --HightSkill-- [4]  15 Апреля 2013 11:58:31 #1
у меня рецепт сего тоже валяется , хорошо что я его делать не стал ) хотя тоже собирался ))
0
 --Bosya-- [5]  15 Апреля 2013 12:11:17 #2
да хоть бы тогда ограничения на передачу сняли :exclaim: все лучше было бы, чем он место в рюкзаке занимает и пользы не приносит ...
Все, что я делаю - для тебя!))
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 12:18:34 #3
--Bosya--

Ну хотя бы так, да чтобы можно было его продать кому нибудь кому он нужнее будет :confused:
0
Ниа [11]  15 Апреля 2013 12:26:38 #4
Рец не занимает места )) если собирать нужные рецы - то очень неплохо выручает в пещерах )) Брать только битые куски (стержни, круглые и треугольники, к примеру) - 3 места - и штук 40-50 чертежей )) Мало не покажется никому ) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 12:44:08 #5
Ниа

Так Вообще не про это разговор а про то что на нарецте один уровень в ограничениях, а на мороке другой, ну набрал я чертежей,пошел в пещеры и сиди на базе,т.к. изх применить не могу :confused:
Теперь поняла в чем дело то
:rolleyes:
0
 MegaMutant [14]  15 Апреля 2013 12:49:52 #6
-Dj Lucky-
Ниа

Так Вообще не про это разговор а про то что на нарецте один уровень в ограничениях, а на мороке другой, ну набрал я чертежей,пошел в пещеры и сиди на базе,т.к. изх применить не могу :confused:
Теперь поняла в чем дело то
:rolleyes:

руны вскрывают не с 9 левла и соответсвенно чертежи падают . Вот поэтому чертежи не занимают места и передаваемы. продай их или копи до 9 левла
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 12:54:03 #7
MegaMutant

Не хочу копить, хочу использовать, нафиг он мне нужен в боевом рюкзаке, если я его использовать не могу :mad:

<div class="quote">руны вскрывают не с 9 левла и соответсвенно чертежи падают</div>

А в Руны могли бы чего нить и получше положить:)))
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 12:55:58 #8
MegaMutant

На големах и гортах тоже написано что использовать можно с 7 лв, так некоторые на 4 лв их уже кидают, все 5 ки поголовно с ними.... :evil:

2 ные стандарты..не? :biggrin:
0
Ниа [11]  15 Апреля 2013 12:58:22 #9
-Dj Lucky-
Я и до этого поняла. Я пояснила на это
<div class="quote">2) Если Он может использоватся только с 9 лв может тогда сделать его как премиальные не занимающим место?</div>
что делать сами моры невесомыми - слишком уж кучеряво. Хватит того, что чертежи ничего не весят. Дошло?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 13:04:37 #10
Ниа
ааа, вот теперь понятно:) а я тебе прос вой уровень говорю, что они мне как мертвому припарки :wink:

НУ или привязали бы их к репе как у злюк, а тут привязали бы к реликтам :idea: , у кого есть 3000 реликтов то может их использовать и раше чем на 9 лв.
ЕСть 3000 можешь использовать 5 шт таких мороков в день, вот было бы хорошо :cool:
0
-_Марфушка_- [3]  15 Апреля 2013 13:13:38 #11
-Dj Lucky-
MegaMutant

На големах и гортах тоже написано что использовать можно с 7 лв, так некоторые на 4 лв их уже кидают, все 5 ки поголовно с ними.... :evil:

2 ные стандарты..не? :biggrin:

С 4-го лвла гортов? Сам хоть понял что сказал?
А по теме ты просто очередной нуб который решил не заморачиваться репой города, а увидев чертежы минотавров, подумал что он самый умный, сейчас наломает фрагментов и будет рулить на пб безо всяких репутаций
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 13:21:09 #12
-_Марфушка_-
Про гортов перегнул, но големов точно можно сам на 4 лв с големами был уже :)))

ТЫ ето рамки знай, никто не разрешал тебя оскарблять меня, перелогинись и нормально нашиши.
С репами все нормально, не плач удалено :razz:

Не переходите на грубость
taison
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 13:33:27 #13
taison
Стараемся:))) :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  15 Апреля 2013 13:33:51 #14
-Dj Lucky-
Дружок, плачешь в этой теме- ты! Бгг, самое интересное что из големами ты тоже перегнул. И когда становится понятно что все в чем ты пытаешься кого то обвинить, по сути является твоим собственным перегибом, то конечно надо завести баянистую тему про мульта и основу. Думаешь тебе это поможет?
0
Сумасшедшая муха [4]  15 Апреля 2013 13:36:29 #15
-Dj Lucky-
В игре должно быть хоть чтото нипанятное) с парой огранок)

Ниа
Какие пещи на 9?)))) :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 13:39:59 #16
-_Марфушка_-

Дружок я точно не тебе, так что прошу посмотри в мое инфо и обращайся нормально.
Если мозгов не хатает, инфо открыть то не пиши всякую ересь :mad:
Иди отдыха горе 3 шка :) 4 с големами это не перегим это реалии, у мен была элита и големы..правда 2 года назад, тебе еще и в планах небыло :cool:

Где ты Видишь в моем посте нытье??? я просто указываю что не доработка у админов, морока перевели на уровень выше, это как раз было когда луана у 4 рок отняли :sad:
0
 -Dj Lucky- [6]  15 Апреля 2013 13:41:49 #17
Сумасшедшая муха

Приветь:))) ну да, так уж поправили бы уже чтоли:))) ,а то уже 2 года точно это непонятно висит :biggrin:
0
 Бульончик [3]  15 Апреля 2013 13:42:29 #18
-_Марфушка_-
<div class="quote">А по теме ты просто очередной нуб который решил не заморачиваться репой города, а увидев чертежы минотавров, подумал что он самый умный, сейчас наломает фрагментов и будет рулить на пб безо всяких репутаций</div>
как по мне автор вполне намарафечен репами и медалями :eek:

Сумасшедшая муха
жужжалка привет)
Скуби-дуби-дуууу
0
-_Марфушка_- [3]  15 Апреля 2013 13:54:45 #19
-Dj Lucky-
Я вижу что реалии двара у тебя устарели примерно на год :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.