|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Апреля 2013 14:35:58
|
|
|
|
Беззаботный [13]
|
15 Апреля 2013 14:39:34
|
|
|
|
другие - это криты наверное :)
|
|
|
-hemp- [8]
|
15 Апреля 2013 14:41:21
|
|
|
|
вампирики и кровь попробуйте юзать, ну и не тянуть, что само собой разумеется
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
--Crowley--
|
15 Апреля 2013 14:42:28
|
|
|
"у меня руки не с того места растут и чтобы я не делал всё равно получается *****, а у других наоборот с ***** шоколадки получаются"
Кто может подсказать, в чём проблема?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Baia [9]
|
15 Апреля 2013 14:46:19
|
|
|
<div class="quote"> набиваю 10 з и 1-2 ока</div>
у меня на верках вообще ничего не падает, кроме перса
не расстривайтесь) и вампы действительно полезны, ну и любые усилки собственно, быстрее бои и банки экономятся.
(? ???)??? c)?
|
|
|
_Nemiroff_ [10]
|
15 Апреля 2013 14:47:27
|
|
|
Молоток 482
обкаст стандрартный: благо воина, амулет ветра, радуга. Бить ударом ярость тигра. на горгулий кидать порошок слабости (зеленого хватает). Можно каждый удар бить мощью, а можно раза 3 за комбинацию супер удара. Синей мощи хватает.
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
15 Апреля 2013 14:47:34
|
|
|
|
я по 40 зю за верку выбиваю в крите)
|
|
|
Агидэй
|
15 Апреля 2013 14:49:09
|
|
|
|
LaVey
Скорее всего у парня просто краси нету. Причем тут руки? Или тебе лишь бы хоть что-то написать?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Baia [9]
|
15 Апреля 2013 14:51:39
|
|
|
|
Граф Батон
не спорь с пряморукими. я вот вообще их боюсь. никак не пойму, что они делают с локтевыми сгибами(
(? ???)??? c)?
|
|
|
Агидэй
|
15 Апреля 2013 14:52:27
|
|
|
Baia
Буду спорить с прямоногими
|
|
|
-hemp- [8]
|
15 Апреля 2013 14:56:58
|
|
|
Baia Граф Батон
не спорь с пряморукими. я вот вообще их боюсь. никак не пойму, что они делают с локтевыми сгибами(
главное брейк танцевать не начинать, а то суставы в другую сторону начинают выгибаться
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
15 Апреля 2013 15:07:36
|
|
|
ну, по ммне это 10 зю и 2-4ока, нормально за радугу ...
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
15 Апреля 2013 15:14:12
|
|
|
|
Молоток 482
иди скорпов пинай, и вампы серые купи.
|
|
|
--Crowley--
|
15 Апреля 2013 15:17:43
|
|
|
Граф Батон
Во времена когда я бил горгушь такого количества краси не было как сейчас и были только тапоры, которые у меня были редко, а на 10, даже когда были, не использовались в боях с каркушами. К тому же именно в увороте при бомж обкастах(то что можно на халяву получить) горгуши бились на ура с выхлопом куда больше 10з, а вот например жена наоборот ненавидела горгушек(хотя она тоже уворот в аналогичном шмоте) т.к. у неё затраты были выше моих в раза два наверное и била скорпов(которых не любил я и которые были менее прибыльны для меня) с нормальным выхлопом, а теперь вопрос  Почему так? Да потому что руки не с того места растут для этих мобов
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Агидэй
|
15 Апреля 2013 15:23:58
|
|
|
|
LaVey
<div class="quote">Во времена когда я бил горгушь</div>
В твое время не было столько краси,соответственно, не было и таких накрученных до жути мобов...я сам на 10-м в красно-синем ловкаче уже на 10-й минуте радуги с каркуш очень бесился,ибо что не удар,то блок/уворот каркуши,а потом она ещё и удар в горло и крит сыпит,и хилятся очень любит...По сути,даже краска от этого не спасает и нудажеоченьнебомжобкаст(если Вы конечно не имеете ввиду ЧД и пунш в каждом бою))...Так что,не нужно тут стандартную фразу про руки писАть,и про то,как было в Ваше время)Ну или сами побейте нынешних каркуш,будучи 10м синезеленым нубом ловкачем, а потом уже что-то говорите.)
|
|
|
--Crowley--
|
15 Апреля 2013 15:41:41
|
|
|
Граф Батон
Накрутили только у ТС гаргушь или я чего-то не понимаю?? Он вроде сам писал "Другие набивают по 20 з..." - следовательно кто-то может, а он нет именно по-этому и говорю, что руки не с того места растут чтобы бить этих мобов и следовало бы попробовать других побить
Даже если очень сильно накрутили и теперь бить как раньше не получится каркушек у меня, то опять же дело в руках, а не в мобах(другие ведь могут бить). С вводом краси накручивали ведь всех мобов, а не только гаргушь? Так банальный пример я НЕ УМЕЮ бить нынешних накрученых крофов нормально т.к. руки видимо тоже не оттуда растут и я сколько не пытался пока что у меня никогда не получалось такого же выхлопа как у знакомой ловкача, но я вполне комфортно чувствую себя на скалках и не парюсь, а крофов бью только медальон
|
|
|
Полтергейст59 [10]
|
15 Апреля 2013 15:47:42
|
|
|
Печалька(Купи крась и не парься,я за верку выбиваю от25-30 зол в краси.Благи: элик разрухи -фиолет,благо воина.Правда оки по разному падают ,бывало и по 12 штук и ни одной иногда(
А самое главное чтоб инет был нормальный.
|
|
|
-Xrono- [12]
|
15 Апреля 2013 15:52:44
|
|
|
|
Молоток 482
апайся на 12й, тут все по 20з в час набивают, как раз успеешь до подвисания
|
|
|
--ДыМоВоЙ-- [9]
|
15 Апреля 2013 17:04:39
|
|
|
-Xrono-
Кста по счёт подвисания есть такое. последние пол часа верки регулярно, виснет и глючит.
Ну а по счёт 10 з, ну этто тока руки не с того места. 20-ка за 2 часа, и никаких красных шмоток у меня нет. пол года на работе был
|
|
|
Avaloon [10]
|
15 Апреля 2013 17:20:31
|
|
|
|
Молоток 482
обкаст норм обкаст вешай
Дух Веры Брежневой явись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|