Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странная проблема

Странная проблема

Кхат [12] 
0
16 Апреля 2013 14:59:22
С прошлой недели началась у меня с игрой странная проблема. При попытках воспользоваться списком друзей и написать в чат (приват), скопировать ник, чтобы кинуть свиток исцеления, подарить подарок, воспользоваться магазином, меня выкидывает (причем молниеносно) на стартовую страницу игры. И в клиенте, и через браузер (IE). Через браузер чуть реже. Происходит это не каждый день, закономерности такого поведения игры понять пока не могу. За 4 с лишним года такого еще не было.

Почистила куки, переустановила клиент, сменила пароль перса (на всякий случай) - не помогает. То нормально общаюсь, то вылетаю чуть ли не после каждой фразы.

У кого-нибудь была похожая проблема?
0
--Crowley--
16 Апреля 2013 15:11:46 #1
никогда такого не было, у меня только не все ники с чата копировать хочет=(
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Агидэй
16 Апреля 2013 15:12:47 #2
<div class="quote">у меня только не все ники с чата копировать хочет=(</div>
Есть такое :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Кхат [12]  16 Апреля 2013 15:14:33 #3
Проблема явно у меня, ибо после перезагрузки компа на некоторое время "отпускает", никак не пойму, с чем игра теперь конфликтует(((
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  16 Апреля 2013 15:15:05 #4
щас окажется, что вылетая с игры ты заходиш с айпи адреса того кому хотела написать и тебя забанят за передачу логина/пароля :eek: :eek: :eek:
0
 Just Man [12]  16 Апреля 2013 15:16:23 #5
Граф Батон
:arrow:
Спиртус, наливай
0
 Bhishma [12]  16 Апреля 2013 15:18:56 #6
У меня лично Двар конфликтовал с Газпромовским банк-клиентом. Причем Двару было хоть бы хны, а банк-клиент зависал напрочь.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  16 Апреля 2013 15:21:11 #7
А вообще..чет кажется что из за антивируса или еще чего. или настройки браузеров слетели) когда в инете шаришь никаких "странностей" не возникает?
0
 Кхат [12]  16 Апреля 2013 15:35:46 #8
-LORD-INSSIDE-
В том-то и дело, что никаких новых программ на компьютер не устанавливалось. Только Флеш-плейер за это время обновила.
Может версию Флеша откатить на шаг назад?
Хотя не отвечаю за наших "осьминогов" (4 человека, 8 рук и на всех одна голова, которая умеет думать), которые "сидят" на рабочем сервере. Может там что в настройках нашерудили((
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  16 Апреля 2013 15:49:41 #9
Кхат
попробуй флеш) почему нет? все может быть) и сделать это через восстановление системы бы)) если вдруг есть точка как раз на обновлялку флеша) там бы сразу было понятно в нем дело али не в нем
0
 trancelot [10]  16 Апреля 2013 17:46:40 #10
Bhishma
У меня лично Двар конфликтовал с Газпромовским банк-клиентом. Причем Двару было хоть бы хны, а банк-клиент зависал напрочь.

а я думар что уж с Газпромом то Двар должет дружить обязательно! :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.