С прошлой недели началась у меня с игрой странная проблема. При попытках воспользоваться списком друзей и написать в чат (приват), скопировать ник, чтобы кинуть свиток исцеления, подарить подарок, воспользоваться магазином, меня выкидывает (причем молниеносно) на стартовую страницу игры. И в клиенте, и через браузер (IE). Через браузер чуть реже. Происходит это не каждый день, закономерности такого поведения игры понять пока не могу. За 4 с лишним года такого еще не было.
Почистила куки, переустановила клиент, сменила пароль перса (на всякий случай) - не помогает. То нормально общаюсь, то вылетаю чуть ли не после каждой фразы.
-LORD-INSSIDE-
В том-то и дело, что никаких новых программ на компьютер не устанавливалось. Только Флеш-плейер за это время обновила.
Может версию Флеша откатить на шаг назад?
Хотя не отвечаю за наших "осьминогов" (4 человека, 8 рук и на всех одна голова, которая умеет думать), которые "сидят" на рабочем сервере. Может там что в настройках нашерудили((
Кхат
попробуй флеш) почему нет? все может быть) и сделать это через восстановление системы бы)) если вдруг есть точка как раз на обновлялку флеша) там бы сразу было понятно в нем дело али не в нем