|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
16 Апреля 2013 19:19:59
|
|
|
Админы, вы обещали ввести нововедение по поместью, и вы выполнили его, за что собственно спасибо, но есть несколько пунктов, на которые хотелось бы обратить ваше внимание:
- Энергия которую человек может самостоятельно выбить в сутки равна значению 161 единица. На мой взгляд это слишком мало и пора пересмотреть этот показатель в сторону увелечение или что было лучше вообще полной отмены ограничения. Так как цифры вроде таких как "16720, 8360" при данных условиях выглядят просто не подъемными. 16720/161=103 дня, при этом ты не должен качать новых богов на которые тебе ежедневно нужно 120 энергии, и набиваешь эти 161 энергии ежедневно.
- Нововедния это хорошо, шестой уровень все дела, но как же уже "телепорт"? В таком Таджмахале, за такие деньги должны быть уже все удобства. Сколько еще ждать, то что игроки просят со дня ввода самого поместья в игру.
- Ну и последнее, сколько вы будете урезать возможности хранилища, и с какой стати это вообще делается? Закон обратной силы не должен иметь. А что мы видим тут, то что вчера еще лежало спокойно в хранилище, сегодня мы уже не можем туда класть. Да на здоровье все новое вводите с пометкой нельзя заморозить, и оставте в покое вещи, которые уже были заморожены не единожды. Вот такие действия напрямую попадают в раздел "кидалова", причем не прикрытого, что врядли вызывает уважения игроков к вам. Примеров море, перечислять их не буду.
p/s
Почему нигде не было указанно что произвели усиление патрулей в локах? И не надо говорить, что этого не было, я на вражеском материке, не редкий гость. И всегда там я под обкастом, бил спокойно на атше 10-15 патрулей 15 уровня. То вчера я чуть не офигел, 9 промахов подряд это рекорд, и 6-7 промахов рядовая ситуация. Тоесть теперь на одного 15 патрульного у меня уходит 3-4 банки. Вопрос в чем почему об этом нигде ни слова не сказанно?!
|
|
|
Just Man [12]
|
16 Апреля 2013 22:46:51
|
|
|
Давно пора увеличить лимит энергии в день, хотя бы до 300
Спиртус, наливай
|
|
|
Гарри66 [13]
|
16 Апреля 2013 22:59:25
|
|
|
Почему в моём поместье нет дерева, я бы там повесился, после ваших "нововыведений")))
|
|
|
Immortality [10]
|
16 Апреля 2013 23:01:48
|
|
|
Just Man
нет до 181
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Изенгард [12]
|
16 Апреля 2013 23:18:30
|
|
|
пока реальщики, псевдо реальщики и т.д. будут платить за энергию деньги админы не пошевелятся что бы увеличеть ее запас.. а то откуда брать денег на пасху)
|
|
|
-Джян-
|
16 Апреля 2013 23:18:46
|
|
|
Slid-er
На счет неограниченной энергии
Администрации проекта не выгодно это делать так как многие прокачают поместье и благодаря статуе опыта будут вечно сидеть на мелких лвлах, это тож же самый нудизм только уже бьешь моба ты и от этого не получаешь опыта - значительного=))
так что пока все прокачают поместье своими силами они все апнуться на 15й лвл
здесь 1 выход вливай реал нанимай таджиков - пусть работают
а вообще я ЗААА то что говорит ТС
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Павелий [12]
|
16 Апреля 2013 23:23:17
|
|
|
За!
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Nordic Thunder [11]
|
16 Апреля 2013 23:30:32
|
|
|
Яб вообще сделал выподение энергии рандомно как например с последний ульки у меня выподения центрид с навыком добычи 2 выпало 7штук и забылбы нафиг про такую игру как легенда наследие драконов
|
|
|
gedcho [12]
|
16 Апреля 2013 23:45:15
|
|
|
да уж амулет прыжка надо для поместья ровно такое как в городе. тоесть при усилении пригать 7 раз в сутки. итд. либо енергию мало выдают либо долго. а тут ито и другое в месте взятых.
|
|
|
Angel_bic
|
16 Апреля 2013 23:50:39
|
|
|
Махно77
Это кого же надо бить что бы сделать 1к энергии за 2 часа
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
16 Апреля 2013 23:52:27
|
|
|
Вот уж воистину - кому щи пусты, а кому жемчуг мелок...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
16 Апреля 2013 23:58:44
|
|
|
|
Slid-er
Повсем пунктам +, кроме телепорта, будет несправедливо к тем, кто брал на цп и в ближних к ней локам.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
--KiLL-- [14]
|
17 Апреля 2013 01:13:53
|
|
|
Целиком и полностью поддерживаю ТС.
Циферки, запрашиваемые за "ап" зданий просто армагедец.
<div class="quote">выглядят просто не подъемными</div>
И не нужно это вовсе за такую стоимость.
Ну и как в другом топе отписывался уберите этот "ап" в отдельную "колонку"!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226787&f=7&p=2#3146759
Если мне прога на компе пишет что доступно обновление - мне предлагается выбор обновлять или нет.
Тут же мне каждый раз предлагается "обновить")
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Апреля 2013 02:23:44
|
|
|
Забор бы построить, а то не доступен на уровень получается, и из за того цветом не подходит к остальным постройкам, да почту, а то серенькая чет..
|
|
|
_Талья_ [13]
|
17 Апреля 2013 03:52:42
|
|
|
|
+По теме.
Безлимитную энергию врятле сделают а вот в раза 2 повысить необходимо.
|
|
|
akulno [11]
|
17 Апреля 2013 04:05:59
|
|
|
|
<div class="quote">Почему нигде не было указанно что произвели усиление патрулей в локах? И не надо говорить, что этого не было, я на вражеском материке, не редкий гость.</div>
кстати интересный очень момент так как все подросли и теперь как я подозреваю как у хумов и как не подозреваю а точно знаю у нас, в локах где раньше никогда не заходил противник (из за сложности с передвижением) просто нашествие. Причем если раньше это было только в ночные часы то теперь начинается с 20 00 по МСК и вражина спокойно гуляет и режет все что подворачивается под руку. Не думаю что тут стоит упоминать кто и кого ибо первое это игра и все нормально, есть противники и есть отдельные игроки, у когото есть моральные рыцарские качества кто то просто куражится, кто то качается. Не думаю что стоит всю стражу усиливать ибо тогда мелкие не смогут ходить к противнику им и так сложнее станет из за того что все подросли, но на центральных локах где 8-9-10-11 (что с 11+ локами не знаю) думаю реально надо усиливать защиту причем усиливать так что бы проблемы у 13 и выше уровней начинались. Как реализовывать надо продумать и обсудить, но думаю что это точно надо делать.
Но вот то что не сообщается кого когда и где усилили, или что поменяли а это реально ощущается как с крафтом например (6 приливов ни одного утроения ресурсов, причем картинки в принципе лезут постоянно, то есть пол часа без прилива пол часа под кастом, то есть банально мне нововедением порезали мой зеленый инструмент вдвое, не говоря о срывах), это не приятно. Мне лучше если предупредят и попробуют объяснить, это их право но зачем обманывать. Если все высчитывается банально математикой.
|
|
|
Махно77 [12]
|
17 Апреля 2013 04:20:46
|
|
|
Angel_bic Махно77
Это кого же надо бить что бы сделать 1к энергии за 2 часа 
к примеру скорпов
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Slid-er
|
17 Апреля 2013 08:35:02
|
|
|
|
Атлакатль
Возможно до меня и доходит информация, как до жирафа, но с этим просто не каждый день имеешь дело. Так вот сейчас апаюсь на 12 уровень, и с большим интересом для себя узнал, что в настоящее время нельзя замораживать жетоны пятой победы с арены, хотя лично сам раньше спокойно их хранил в морозилке.
-BW service-
Да вроде я никогда не вел пропаганду разбазаривания денег на ветер.
-Медвеженок-
Лично у меня поместье на цп, и я об этом пишу, значит мне оно тоже нужно? А вообще покажи мне хоть одного человека, который имеет поместье на цп, но при этом не покупает на каждой ярморке чары возврата.
|
|
|
Mega Volt [13]
|
17 Апреля 2013 09:04:51
|
|
|
Почему с ростом уровня не растёт стамина энергии
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
|
чэл [12]
|
17 Апреля 2013 09:10:36
|
|
|
|
Топик не зеленеет, а значит - это не приоритетная задача, а жаль(
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|