Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимость или слона то мы так и не приметили
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Невидимость или слона то мы так и не приметили

CrazyDydy [9] 
0
18 Апреля 2013 13:51:20
Все радостно рассматривают плюшки, которые можно купить на ярмарке. Некоторые радуются красной ювелирке и мечтают вытянуть карту стоимостью 300з. Часть народа скупает вкусные чары, эликсиры, мороки - вобщем движуха.
Но есть единицы, которые присматриваются и очень внимательно изучают эликсиры и чары невидимости! Дорого скажете вы! Но вопрос не в цене, а в реальном применении.
1. Сбор ресурсов под невидом.
Негатив:
- стоимость эликсира не покрывается стоимостью собранных ресурсов.
Условный негативопозитив:
- Хаи уже сейчас могут задуматься о приватизации локаций (Невидимость скрывает от народа имя карателя. Стоимость нападения 50с - можно вырезать всех. Предъявить претензии на клановом уровне некому). Война с невидом за ресурсы - дело неблагодарное и затратное. Только богатые кланы могут себе позволить такое.

2. Ботобойство
Негатив:
- стоимость эликсира не покрывается дропом.
Условный негативопозитив:
- группа невидов хаев 15-16 ур перебъет спокойно уборга или зайдет в замок и безнаказанно отберет башню (далее комментарии не нужны)

3. Кланово-альянсовая политика
Тут приведу пример: предположим глава мега альянса сказал что-то обидное главе некоторого среднего клана и потом забыл о разговоре со временем. Злобный глава менее сильного клана затаил обиду. Ярмарка. Радость народа. Только малышам - рекрутам мега альянса невесело. Режет их бригада палачей под невидимостью. Кто режет не ясно. За что режет - тоже не ясно. Основа альянса ганяет по локациям как угорелая и спасает малышей вмешиваясь за них, только невидимкам побоку. Полечился и ухватил другого малыша в след локации. Побегали, повеселились - завершили... а через часа 3 опять побежали резать малышей. Развлекуха. Основа мега альянса беснуется и пытается выяснить кто посмел напасть. Малыши лежат в травмах. Крась и другие приколы поломаны. Фиолет серп или кирка на исходе жизни. И вся эта радость всего то за пару сотен золота.

Чем закончится? Всем это надоест! Соответственно малышам помогать перестанут. В общем быть немагом сразу плохо ибо больше нормальных кланов с немагами не будет! Зачем принимать в клан человека, который изначально будет проблемой для клана? А кланы немагов развиваться не смогут - смотри пункт первый и второй. Вырежут.

Можно продолжать, но нет смысла. Что дельного предложить? В этом то и вопрос.
Пока не введут какие-нибудь правильные ограничения, например, по уровню нападения (например -2: 16ур не может напасть на персонажа ниже 14) этот вариант развития событий не исключен. К сожалению, это тоже не выход.

Так что думайте господа главы кланов как теперь вести дела в таких условиях.

С уважением, CrazyDydy
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2013 13:55:28 #1
можно 1 строчкой суть топа..
прочитал 2 трети - вода, которую я итак знал :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Hrom1980 [11]  18 Апреля 2013 14:07:01 #2
Бульончик
можно 1 строчкой суть топа..
прочитал 2 трети - вода, которую я итак знал :cool:

Есть подозрение,что ТС сломали фиолет.удочку под неведом..))
0
-_Марфушка_- [3]  18 Апреля 2013 14:14:57 #3
Бульончик
Паутина режет мелких кадаврят
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2013 14:16:06 #4
-_Марфушка_-
Hrom1980
о как) ну тогда мое искреннее удивление кланзванием топикстартера)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Атлакатль [10]  18 Апреля 2013 14:28:03 #5
На мой взгляд - единственное стоящее применение невидимости - это кач зла и тому подобных явлений. Чтобы избежать проблем при кидании порчь на кого попало. Как говориться - быстро и незаметно.
Сам правда, качал зло - когда неведа еще не было.

Для всего остального - слишком дорогое удовольствие. Такое себе могут позволить только персонажи, хорошо владеющие фломастерами и карандашами.

Всем удачных экспериментов с неведом.
Магмар Атлакатль :wink: :wink: :wink:
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 14:45:03 #6
Атлакатль
На мой взгляд - единственное стоящее применение невидимости - это кач зла и тому подобных явлений. Чтобы избежать проблем при кидании порчь на кого попало. Как говориться - быстро и незаметно.
Сам правда, качал зло - когда неведа еще не было.

Для всего остального - слишком дорогое удовольствие. Такое себе могут позволить только персонажи, хорошо владеющие фломастерами и карандашами.

Всем удачных экспериментов с неведом.
Магмар Атлакатль :wink: :wink: :wink:

500з для мага 14-16 уровня не проблема)))
а при нынешних ценах у банкира на фломастер и карандаши, то и для таких как мы с тобой не так уж и страшно :wink:
сам подумываю - не начать ли пакостить :wink: :lol:
0
Wamphyri
18 Апреля 2013 14:46:56 #7
500з для мага 14-16 уровня не проблема))) :eek:
я тоже так хочу))))
0
--Crowley--
18 Апреля 2013 14:50:47 #8
Добавь ещё четвёртый пункт
Сожрал невед и пошёл нудистов перебивать :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 14:51:03 #9
Wamphyri
500з для мага 14-16 уровня не проблема))) :eek:
я тоже так хочу))))

фломастер и карандаши у банкира :wink: (Атлакатлю надо срочно закопирайтить выражение) :wink:
0
Uranicum [7]  18 Апреля 2013 14:53:04 #10
LaVey

:lol: :lol: :lol:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 14:55:24 #11
LaVey

а представь себе: нудисты уборга лупят животинами :lol: а тут ты на блатном коне :lol:
0
Wamphyri
18 Апреля 2013 14:55:53 #12
CrazyDydy
для чего тогда был выделен уровень, если у вас все свелось к фломастеру?

с банкиром и так все опнятно, но с чего все не маги думают, что на маг уровне золотом засыпает не знаю :biggrin:
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 14:59:52 #13
Wamphyri
CrazyDydy

с банкиром и так все опнятно, но с чего все не маги думают, что на маг уровне золотом засыпает не знаю :biggrin:

вопрос не в банкире... вопрос как защитить мелкие уровни в клане от возможного постоянного избиения...
0
Wamphyri
18 Апреля 2013 15:03:04 #14
CrazyDydy
это ты так плавно подвел к тому, что паутина сейчас под неведами шалит :rolleyes:
0
 bifidoko [12]  18 Апреля 2013 15:05:43 #15
CrazyDydy
Wamphyri
CrazyDydy

вопрос не в банкире... вопрос как защитить мелкие уровни в клане от возможного постоянного избиения...

1) Воздерживаться От боевых действий И не кофликтовать с другими игроками мира фео ))
к стати для защиты мелких уровней Этого более чем достаточно.
2)Бегать и помогать.
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 15:07:12 #16
Wamphyri
CrazyDydy
это ты так плавно подвел к тому, что паутина сейчас под неведами шалит :rolleyes:

При чем тут паутина? Паутина шалит в открытую - не скрывая своих ников!
Вопрос в том, что делать когда ты не знаешь кто шалит
0
 bifidoko [12]  18 Апреля 2013 15:10:05 #17
CrazyDydy
Wamphyri
CrazyDydy

да всё тоже самое когда ты знаеш кто шалит , но сделать ему ничего не можеш))
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 15:18:42 #18
bifidoko

По ходу остается провоцировать невидимку на нецензурщину под невидом и смотреть кого кляпнут :confused:
0
-_Марфушка_- [3]  18 Апреля 2013 15:35:06 #19
CrazyDydy
Wamphyri
CrazyDydy

Тоесть кагбэ паутина тут ваще не при чем? А ты не подумал что там у людей разные финансовые возможности и кто то вполне может себе позволить шалить под неведом.
Нащет того как сделать чтоб на малышей не нападали, единственный вариант это " мотать на ус" и в следующий раз ни под каким предлогом не разрешать мелким влезать в ваши бои против своей расы, то же касается порч, ядер и мышей. Пока не могут за себя постоять самостоятельно-пусть не лезут.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.