Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимость или слона то мы так и не приметили
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Невидимость или слона то мы так и не приметили

CrazyDydy [9] 
0
18 Апреля 2013 13:51:20
Все радостно рассматривают плюшки, которые можно купить на ярмарке. Некоторые радуются красной ювелирке и мечтают вытянуть карту стоимостью 300з. Часть народа скупает вкусные чары, эликсиры, мороки - вобщем движуха.
Но есть единицы, которые присматриваются и очень внимательно изучают эликсиры и чары невидимости! Дорого скажете вы! Но вопрос не в цене, а в реальном применении.
1. Сбор ресурсов под невидом.
Негатив:
- стоимость эликсира не покрывается стоимостью собранных ресурсов.
Условный негативопозитив:
- Хаи уже сейчас могут задуматься о приватизации локаций (Невидимость скрывает от народа имя карателя. Стоимость нападения 50с - можно вырезать всех. Предъявить претензии на клановом уровне некому). Война с невидом за ресурсы - дело неблагодарное и затратное. Только богатые кланы могут себе позволить такое.

2. Ботобойство
Негатив:
- стоимость эликсира не покрывается дропом.
Условный негативопозитив:
- группа невидов хаев 15-16 ур перебъет спокойно уборга или зайдет в замок и безнаказанно отберет башню (далее комментарии не нужны)

3. Кланово-альянсовая политика
Тут приведу пример: предположим глава мега альянса сказал что-то обидное главе некоторого среднего клана и потом забыл о разговоре со временем. Злобный глава менее сильного клана затаил обиду. Ярмарка. Радость народа. Только малышам - рекрутам мега альянса невесело. Режет их бригада палачей под невидимостью. Кто режет не ясно. За что режет - тоже не ясно. Основа альянса ганяет по локациям как угорелая и спасает малышей вмешиваясь за них, только невидимкам побоку. Полечился и ухватил другого малыша в след локации. Побегали, повеселились - завершили... а через часа 3 опять побежали резать малышей. Развлекуха. Основа мега альянса беснуется и пытается выяснить кто посмел напасть. Малыши лежат в травмах. Крась и другие приколы поломаны. Фиолет серп или кирка на исходе жизни. И вся эта радость всего то за пару сотен золота.

Чем закончится? Всем это надоест! Соответственно малышам помогать перестанут. В общем быть немагом сразу плохо ибо больше нормальных кланов с немагами не будет! Зачем принимать в клан человека, который изначально будет проблемой для клана? А кланы немагов развиваться не смогут - смотри пункт первый и второй. Вырежут.

Можно продолжать, но нет смысла. Что дельного предложить? В этом то и вопрос.
Пока не введут какие-нибудь правильные ограничения, например, по уровню нападения (например -2: 16ур не может напасть на персонажа ниже 14) этот вариант развития событий не исключен. К сожалению, это тоже не выход.

Так что думайте господа главы кланов как теперь вести дела в таких условиях.

С уважением, CrazyDydy
0
 CrazyDydy [9]  18 Апреля 2013 16:39:10 #39
Slid-er
Мне кажется, или у кого-то обострение неведофобии? :lol:
P.s
Уговорил, пойду куплю чары) :rolleyes:

Это к сожалению единственный правильный вывод из всего, что было сказано выше. :lol:
0
 Born [12]  18 Апреля 2013 16:40:25 #40
CrazyDydy
В общем все понятно. Если даже Борн говорит, что легального способа определить кто под невидимостью не знает, то думаю его и нет.

Ты меня неправильно понял)

Способ-то совершенно легальный, но так как невед задумывался как скрытие перса, то любой способ определения кто под неведом - баг :) логично?)) :lol:
А так как я очень законопслушный гражданин, то я следую четко букве закона)) :eek:
Истина где-то рядом...
0
 Бульончик [3]  18 Апреля 2013 16:41:56 #41
меня посадят :(
Скуби-дуби-дуууу
0
taison
18 Апреля 2013 16:43:45 #42
CrazyDydy
В общем все понятно. Если даже Борн говорит, что легального способа определить кто под невидимостью не знает, то думаю его и нет.

Можно закрывать топик дабы не разводить флуд.

Закрыто
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.