Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по наградам за краски наемников :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предложение по наградам за краски наемников :)

Born [12] 
0
19 Апреля 2013 21:01:46
Краски наемов давно уже нужны только для репрейтинга, при этом 6к рр можно уже качнуть и без красок наемников вовсе, а значит даже в виде репрейтинга медали уже не привлекательны.. При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре, но с самыми худшими плюшками)

Не пора ли ввести актуальную плюшку?)

Педлагаю ввести бафы за краси, которые будут защищать от стрел, причем, если выпить один элик за одну из реп - 50% стрел по персу промахивается, если же выпить оба элика за обе краски - то все 100% стрел идут в промах :)

Просьба к омф - оставить топик хотя бы на сутки в таверне)
Истина где-то рядом...
0
PoisiKk [6]  19 Апреля 2013 21:04:36 #1
+,чё?!
Бубенчики!
0
РадужныйКистень
19 Апреля 2013 21:06:30 #2
Born
ты предлогаешь или так будет? :lol:
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Апреля 2013 21:07:15 #3
хм... интересно...
но не элик, нет.
скорее морок-щитоносец, защищающий хозяина от стрел - пока жив, естественно. ну и дать им прилично хп и защиту от магии полную, или же возможность кидать их в бой вагонами, за ртутные зеркала моры :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 _LakrimoZa_ [11]  19 Апреля 2013 21:08:02 #4
Born
чу в Ёжика тебя превратили ? закидали стрелами ?
0
 Zhnecc [12]  19 Апреля 2013 21:08:50 #5
Born
Фигня. Смысла более не появится, а лук кривить не стоит, ИМХО.
Ибо на равне с хар-кой: "Вероятность успешного добычи ресурса" - появится хар-ка: "Вероятность успешного попадания стрел" . а это не нужно никому. Не доблестникам, ни мобобоям. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 21:11:40 #6
Zhnecc
Born
Фигня. Смысла более не появится, а лук кривить не стоит, ИМХО.
Ибо на равне с хар-кой: "Вероятность успешного добычи ресурса" - появится хар-ка: "Вероятность успешного попадания стрел" . а это не нужно никому. Не доблестникам, ни мобобоям. :rolleyes:

так вся фишка будет именно в 2х красках) которые без вероятности на 100% будут защищать от всех стрел :)
Истина где-то рядом...
0
 Клоун Федя [6]  19 Апреля 2013 21:13:06 #7
:eek:
<div class="quote">При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре</div>
0
РадужныйКистень
19 Апреля 2013 21:14:04 #8
При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре :cry:

а будет ещё в 2 раза дороже)
0
 Zhnecc [12]  19 Апреля 2013 21:15:04 #9
Born
Я понял фишку. Я тебе говорю о том, что если это введут - добавят базовый шанс промаха луком, добавят менее значимые эльки за синие и фиолет медальки (на 20-30%) ..
А зачем это нужно? Это идея, которая очень сильно собьет актуальность луков, как и в ПВП, так и на мобах (потому как уверен, что "базовый шанс промаха луком" добавят и туда") - не более)
Тебе оно надо?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 21:15:08 #10
РадужныйКистень
При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре :cry:

а будет ещё в 2 раза дороже)

будет) но награда будет того стоить)
Истина где-то рядом...
0
 ARXIDEMON [13]  19 Апреля 2013 21:15:36 #11
Согласен на 100%, давно пора уже в магазин наемников добавить что нибудь ценное.
Виталь, думаю только защита от стрел должна быть не в виде эликсира, а допустим в виде какой нибудь руны или ауры на защиту 50%. Если есть две медальки, чтобы была возможность купить 2 рунки уже на 100% соответственно. Идея хорошая!!!

По теме +++
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 21:16:06 #12
Zhnecc
Born
Я понял фишку. Я тебе говорю о том, что если это введут - добавят базовый шанс промаха луком, добавят менее значимые эльки за синие и фиолет медальки (на 20-30%) ..
А зачем это нужно? Это идея, которая очень сильно собьет актуальность луков, как и в ПВП, так и на мобах (потому как уверен, что "базовый шанс промаха луком" добавят и туда") - не более)
Тебе оно надо?)

что ты всё очерняешь-то) я ничего из описанного тобой не предлагаю же)
Истина где-то рядом...
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 21:16:50 #13
ARXIDEMON
Согласен на 100%, давно пора уже в магазин наемников добавить что нибудь ценное.
Виталь, думаю только защита от стрел должна быть не в виде эликсира, а допустим в виде какой нибудь руны или ауры на защиту 50%. Если есть две медальки, чтобы была возможность купить 2 рунки уже на 100% соответственно. Идея хорошая!!!

По теме +++

постоянную стопроцентную защиту от лука давать это слишком огромный руль имхо )
Истина где-то рядом...
0
 Dura-Lex [10]  19 Апреля 2013 21:17:19 #14
Zhnecc

Ни доблестникам, ни мобобоям... Топиг-стартер, по-видимому, ни к той, ни к другой категории не относится. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ARXIDEMON [13]  19 Апреля 2013 21:17:56 #15
Born
ARXIDEMON

По теме +++

постоянную стопроцентную защиту от лука давать это слишком огромный руль имхо )

Ну цену сделать такую чтобы была постоянная защита))) 500з скажем)
0
 _LakrimoZa_ [11]  19 Апреля 2013 21:18:49 #16
какие 100% ? в дваре нет такого понятия или цифры ! размечтались
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Апреля 2013 21:19:45 #17
Born
:evil: моё уточнение лучше
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Вечный Мрак
19 Апреля 2013 21:24:16 #18
у многих хаев +14-16 эти медальки покрашены,100%шанс защиты от стрелл будет слишком большим приемуществом!
Пришел,увидел,нафлудил
0
 Zhnecc [12]  19 Апреля 2013 21:25:29 #19
Born
Посмотри на ситуевину с двух сторон) Не хочу долго расписывать - напишу кратко

1. Программная.

Для того, что бы ввести эти банки нужно будет ввести в программе процентное соотношение попадания. Следовательно - шанс попадания введется сам собой)

2. Историческая.

Когда большинство изменений в дваре и в россии приводили к лучшему?)) Беря в пример тех же эльдивов и крофов, инст теней..)

О стороне общения администрации с обыкновенными игроками - молчу. Но уверен, что таверну зальют воплями: "А дайте нам похожее"... Виталь, за 5 лет игры - нужно усваивать некоторые полезные вещи)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.