|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по наградам за краски наемников :) |
|
|
19 Апреля 2013 21:01:46
|
|
|
Краски наемов давно уже нужны только для репрейтинга, при этом 6к рр можно уже качнуть и без красок наемников вовсе, а значит даже в виде репрейтинга медали уже не привлекательны.. При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре, но с самыми худшими плюшками)
Не пора ли ввести актуальную плюшку?)
Педлагаю ввести бафы за краси, которые будут защищать от стрел, причем, если выпить один элик за одну из реп - 50% стрел по персу промахивается, если же выпить оба элика за обе краски - то все 100% стрел идут в промах :)
Просьба к омф - оставить топик хотя бы на сутки в таверне)
Истина где-то рядом...
|
|
|
PoisiKk [6]
|
19 Апреля 2013 21:04:36
|
|
|
РадужныйКистень
|
19 Апреля 2013 21:06:30
|
|
|
Born
ты предлогаешь или так будет?
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 21:07:15
|
|
|
хм... интересно...
но не элик, нет.
скорее морок-щитоносец, защищающий хозяина от стрел - пока жив, естественно. ну и дать им прилично хп и защиту от магии полную, или же возможность кидать их в бой вагонами, за ртутные зеркала моры
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_LakrimoZa_ [11]
|
19 Апреля 2013 21:08:02
|
|
|
|
Born
чу в Ёжика тебя превратили ? закидали стрелами ?
|
|
|
Zhnecc [12]
|
19 Апреля 2013 21:08:50
|
|
|
Born
Фигня. Смысла более не появится, а лук кривить не стоит, ИМХО.
Ибо на равне с хар-кой: "Вероятность успешного добычи ресурса" - появится хар-ка: "Вероятность успешного попадания стрел" . а это не нужно никому. Не доблестникам, ни мобобоям.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 21:11:40
|
|
|
Zhnecc Born
Фигня. Смысла более не появится, а лук кривить не стоит, ИМХО.
Ибо на равне с хар-кой: "Вероятность успешного добычи ресурса" - появится хар-ка: "Вероятность успешного попадания стрел" . а это не нужно никому. Не доблестникам, ни мобобоям. 
так вся фишка будет именно в 2х красках) которые без вероятности на 100% будут защищать от всех стрел :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
19 Апреля 2013 21:13:06
|
|
|
<div class="quote">При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре</div>
|
|
|
РадужныйКистень
|
19 Апреля 2013 21:14:04
|
|
|
При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре
а будет ещё в 2 раза дороже)
|
|
|
Zhnecc [12]
|
19 Апреля 2013 21:15:04
|
|
|
|
Born
Я понял фишку. Я тебе говорю о том, что если это введут - добавят базовый шанс промаха луком, добавят менее значимые эльки за синие и фиолет медальки (на 20-30%) ..
А зачем это нужно? Это идея, которая очень сильно собьет актуальность луков, как и в ПВП, так и на мобах (потому как уверен, что "базовый шанс промаха луком" добавят и туда") - не более)
Тебе оно надо?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 21:15:08
|
|
|
РадужныйКистень При всём при этом краси наемов самые дорогие в игре
а будет ещё в 2 раза дороже)
будет) но награда будет того стоить)
Истина где-то рядом...
|
|
|
ARXIDEMON [13]
|
19 Апреля 2013 21:15:36
|
|
|
|
Согласен на 100%, давно пора уже в магазин наемников добавить что нибудь ценное.
Виталь, думаю только защита от стрел должна быть не в виде эликсира, а допустим в виде какой нибудь руны или ауры на защиту 50%. Если есть две медальки, чтобы была возможность купить 2 рунки уже на 100% соответственно. Идея хорошая!!!
По теме +++
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 21:16:06
|
|
|
Zhnecc Born
Я понял фишку. Я тебе говорю о том, что если это введут - добавят базовый шанс промаха луком, добавят менее значимые эльки за синие и фиолет медальки (на 20-30%) ..
А зачем это нужно? Это идея, которая очень сильно собьет актуальность луков, как и в ПВП, так и на мобах (потому как уверен, что "базовый шанс промаха луком" добавят и туда") - не более)
Тебе оно надо?)
что ты всё очерняешь-то) я ничего из описанного тобой не предлагаю же)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
19 Апреля 2013 21:16:50
|
|
|
ARXIDEMON Согласен на 100%, давно пора уже в магазин наемников добавить что нибудь ценное.
Виталь, думаю только защита от стрел должна быть не в виде эликсира, а допустим в виде какой нибудь руны или ауры на защиту 50%. Если есть две медальки, чтобы была возможность купить 2 рунки уже на 100% соответственно. Идея хорошая!!!
По теме +++
постоянную стопроцентную защиту от лука давать это слишком огромный руль имхо )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Апреля 2013 21:17:19
|
|
|
Zhnecc Ибо на равне с хар-кой: "Вероятность успешного добычи ресурса" - появится хар-ка: "Вероятность успешного попадания стрел" . а это не нужно никому. Не доблестникам, ни мобобоям. 
Ни доблестникам, ни мобобоям... Топиг-стартер, по-видимому, ни к той, ни к другой категории не относится.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ARXIDEMON [13]
|
19 Апреля 2013 21:17:56
|
|
|
Born ARXIDEMON Согласен на 100%, давно пора уже в магазин наемников добавить что нибудь ценное.
По теме +++
постоянную стопроцентную защиту от лука давать это слишком огромный руль имхо )
Ну цену сделать такую чтобы была постоянная защита))) 500з скажем)
|
|
|
_LakrimoZa_ [11]
|
19 Апреля 2013 21:18:49
|
|
|
|
какие 100% ? в дваре нет такого понятия или цифры ! размечтались
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Апреля 2013 21:19:45
|
|
|
Born
 моё уточнение лучше
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Вечный Мрак
|
19 Апреля 2013 21:24:16
|
|
|
|
у многих хаев +14-16 эти медальки покрашены,100%шанс защиты от стрелл будет слишком большим приемуществом!
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Zhnecc [12]
|
19 Апреля 2013 21:25:29
|
|
|
|
Born
Посмотри на ситуевину с двух сторон) Не хочу долго расписывать - напишу кратко
1. Программная.
Для того, что бы ввести эти банки нужно будет ввести в программе процентное соотношение попадания. Следовательно - шанс попадания введется сам собой)
2. Историческая.
Когда большинство изменений в дваре и в россии приводили к лучшему?)) Беря в пример тех же эльдивов и крофов, инст теней..)
О стороне общения администрации с обыкновенными игроками - молчу. Но уверен, что таверну зальют воплями: "А дайте нам похожее"... Виталь, за 5 лет игры - нужно усваивать некоторые полезные вещи)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|