|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Апреля 2013 17:25:08
|
|
|
по твоей бестолковой бошке
Топ закрыт по просьбе автора
taison
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Апреля 2013 00:31:21
|
|
|
bellicosa2
Не путай божий дар с яичницей  Есть печать, есть подпись к печати. Сам факт печати не нравится. Вон Ник в свое время на цветы обижался, хотя совсем не печати  Так что всем не угодишь...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
В стрингах
|
21 Апреля 2013 00:33:02
|
|
|
-Бесенок--  ну конечно))Орлы ,типа,молодцы..за своего вступились..блин,вот как всегда)))А вдуматься? Ни у кого из вас ни разу не было желания убить кого то,после отвратительного поведения в в талах?и что..часто из-за этого война бывает?А вот если кто-то прикрывает свои косяки этим..ну,время покажет, кто прав.
Да вот ваще, не говори.. К примеру, убиваю значит себе на плато 12го ур, а тут заходит ко мне 11 и скальп крадет, мои честно заработанные 10 энергии. А их прям не хватает последних... убить хочется- нереально))) Но ни разу не убила
|
|
|
--Тигренок--
|
21 Апреля 2013 00:33:20
|
|
|
-Бесенок--  ну конечно))Орлы ,типа,молодцы..за своего вступились..блин,вот как всегда)))А вдуматься? Ни у кого из вас ни разу не было желания убить кого то,после отвратительного поведения в в талах?и что..часто из-за этого война бывает?А вот если кто-то прикрывает свои косяки этим..ну,время покажет, кто прав.
ну да.. убить может хотелось)) но не убивали
луки официально не запрещены в талах
как и порошки воздаяния
игровой момент, чу
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
21 Апреля 2013 00:33:49
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Апреля 2013 00:35:30
|
|
|
---granit---
Ты по человеку суди, а не по топу. На заборе тожи много чего пишется, а лежат дрова.
---granit--- Сам ты белочка , я по предыдущиму топу сужу 
А вот это знаешь как называется? Ну типа там услышал, тут сказали, приятелю нашептали... Мягко выражаясь, сарафанное радио. А белочку полечи, а то так и до шизы недолго... Судильщик...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
---granit--- [9]
|
21 Апреля 2013 00:35:31
|
|
|
-Бесенок-- В стрингах
Добрая ты))
Та нифига
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
---granit--- [9]
|
21 Апреля 2013 00:37:20
|
|
|
-Ливерпуль-
С форумными троллями спорить бесполезно) Спокойной ночи
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
_Марта_
|
21 Апреля 2013 00:37:44
|
|
|
|
Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Ску [9]
|
21 Апреля 2013 00:38:30
|
|
|
|
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
21 Апреля 2013 00:41:01
|
|
|
tetrocular
|
21 Апреля 2013 00:46:31
|
|
|
|
_Марта_
Марта, прошу прощения, но считаю вы зря потерли мой пост к дуре. офтоп конечно, но кому от этого хуже? оптимистичный вполне. а чтоб этот не потерли: горняк-клоун. или клоуны теперь горняки? не знаю чтот мысль потерял...наверное переиграл сегодня.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
21 Апреля 2013 00:49:34
|
|
|
Помоему в данном конфликте все правы
Я могу понять Слаидера,залы инст для тупово кача доблы,а молчи и другие бяки просто частично лишают этой возможности...
Я могу понять и орлёнка,раз в игру ввели все эти фишки,почему и непользоватся ими..
Я также могу понять и Горняка ни других орлят-ну своих естественно надо защишать)
Ну и так же и своему главе надо помогать и клану Слайдера=)
Вообщем всем веселово времяпровождения
|
|
|
bellicosa2 [7]
|
21 Апреля 2013 00:49:46
|
|
|
То что не запрещено - можно. И ваши молчи луковые, и мои печати.
Сегодня тоже была в залах, кидала воздаялки и чего? На войне все средства хороши. А в талах все против всех...
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Апреля 2013 00:52:44
|
|
|
|
А форумок-то сколько... Даже Лост попался, вот уж не ожидала - на цитировании-то...
Топ-то становится скучнее :(( по мере убывания количества сочувствующих и соболезнующих...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
лапчат [10]
|
21 Апреля 2013 00:53:03
|
|
|
|
очь жаль што междоусобицо между двумя сильными кланами((распыляют силы,
но ето непервая война и непоследняя-там где другие пройдут мимо ети кланы схватятца изза мелочи,
всё ето лежит с поры войны кадавры и орлы-где орлы неподдержали или отдали на растерзание своего-
трампсы ето те кто поддержали и покинули орлов но осталась злость,
ет чисто моё оценочное мнение-возможно неимеющего к реальности отношения гы гы
|
|
|
Finser [10]
|
21 Апреля 2013 00:53:27
|
|
|
|
Игра себя изживает! Людям становиться скучно и они начанают воевать между собой, дабы как-то себя развеселить ! Почему бы и нет!
|
|
|
pilgrim of Love
|
21 Апреля 2013 01:21:02
|
|
|
|
лапчат
кого то и отдали,а за кого то и горой!!!
|
|
|
ТО_оник [15]
|
21 Апреля 2013 01:32:16
|
|
|
Слава прелестям Шеары что на этот раз не в хумляндии такое чудо появилось...
Подпись
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
21 Апреля 2013 01:35:35
|
|
|
ТО_оник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|