|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > улыбнуло , не постеснялись ещё и красным написать |
|
|
21 Апреля 2013 22:01:54
|
|
|
Хочешь стать символом порядка и принести пользу Фэо, обрести верных друзей, прекрасный мундир и наполнить игру новым смыслом? Вступай в Орден Стражей Магмаров.
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--паразит-- [12]
|
21 Апреля 2013 23:39:41
|
|
|
Могу послать вас всех
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
21 Апреля 2013 23:41:07
|
|
|
--паразит--
 Как тогда?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Glamfox
|
21 Апреля 2013 23:41:21
|
|
|
--паразит--
всех - мало)) иди на рекорд)))  :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
21 Апреля 2013 23:49:11
|
|
|
|
если буду коментировать почему улыбнуло, то забанят за обсуждение .
символ порядка ха
польза ха ха
и вообще 3 ха ха ха
когда заявку подавала знала на 99 % что меня не примут , так как в ней на прямую писала что НЕ довольна работой нынешних стражей и хочу показать пример как надо работать . Знаю точно что меня бы за работу игроки благодарили , а не швыряли помидорали с печатями позора
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Агидэй
|
21 Апреля 2013 23:52:07
|
|
|
<div class="quote">и хочу показать пример как надо работать</div>
Доо...И давай ещё предложения(в твоем духе) выдвигай, по-поводу стражей.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
nike85sumy [11]
|
21 Апреля 2013 23:56:42
|
|
|
 нелегок етот труд
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ShagaL [8]
|
22 Апреля 2013 00:01:00
|
|
|
И я это чилал... Краснею
|
|
|
kissgali [5]
|
22 Апреля 2013 00:05:24
|
|
|
|
Декс
ой, Саня) пустые речи)) стражи тут как и везде) не мне тебе обьяснять) но добросовестной работой некоторых стражей трудно назвать)
|
|
|
MYT0N
|
22 Апреля 2013 00:08:18
|
|
|
s h a k i r a
<div class="quote">1) Тактичность и вежливость в общении с игроками.
2) Умение решать конфликтные ситуации.
3) Дисциплинированность, четкое понимание субординационных моментов.
4) Ответственность и беспристрастность при исполнении своих обязанностей.
5) Стрессоустойчивость и инициативность.</div>
вы уверены что это к вам применимо?
тут условия работы приближены к фронтовым, как я вижу
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Black_Wind [14]
|
22 Апреля 2013 00:12:51
|
|
|
s h a k i r a
тебе все чудится что то свое, чудная какая то ты, смешно каждый раз читать твои посты. В стражи не взяли наверное из-за того, что нормально они работают, - хорошо. Ну а лучшее (т.е. ты как страж) - враг хорошего.
|
|
|
__Leyla__ [6]
|
22 Апреля 2013 00:15:18
|
|
|
|
стражникам платят 10 брюлей в сутки. Так что стражники совмещают приятное с полезным.
|
|
|
Sergey Ward [10]
|
22 Апреля 2013 00:24:21
|
|
|
__Leyla__ стражникам платят 10 брюлей в сутки. Так что стражники совмещают приятное с полезным.
Это тем, который врата Дартронга охраняют? Может быть, утверждать не берусь, информацией не владею.  Но точно знаю, что в Ордене Стражи стражников не наблюдается.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
AChoicer [14]
|
22 Апреля 2013 00:29:31
|
|
|
<div class="quote">
s h a k i r a [8] 23:49, 21 Апр 2013
когда заявку подавала знала на 99 % что меня не примут , так как в ней на прямую писала что НЕ довольна работой нынешних стражей и хочу показать пример как надо работать . Знаю точно что меня бы за работу игроки благодарили , а не швыряли помидорали с печатями позора</div>
 Улыбнуло. И ведь не постеснялась на форуме написать.
А если серьезно - говорено и не один раз уже: в стражах сахаром не намазано, там трудно, но (!) интересно. Некоторые вещи могут быть взаимополезны - как игра для реала, так и реал для игры.
Ах да.. Припомнилось почему-то старое "не хвались, идучи на рать" и т.д. по тексту. К чему бы это..
Больше дела - меньше слов
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
22 Апреля 2013 00:52:25
|
|
|
я думаю хороший показатель работы модеров вот тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=268&f=22 за 4 - 5 лет благодарностей меньше чем за этот месяц жалоб на неоправланые молчанки баны и так далие.
Зыы не обсуждение , просто подвожу итоги
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
22 Апреля 2013 06:07:58
|
|
|
ха, а если я хочу стать символом беспорядка, анархии?
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
22 Апреля 2013 19:12:14
|
|
|
|
Ensiferum87
вступай в золотые могиканы , они забадают всех кто им не по нраву :))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|