Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а деньги за квест почему не дали ?

а деньги за квест почему не дали ?

s h a k i r a [8] 
0
21 Апреля 2013 23:50:54
23:40 Вы достали стабилизаторы и, объяснив их предназначение капитану, передали матросам. Используя тросы, команда судна с вашей помощью надежно прикрепила устройство к обоим бортам. Корабль готов к погружению в Гигантский водоворот. Изъято: Стабилизатор 4 шт
23:40 Вы завершили квест "Путешествие к ледяным островам".
23:40 Резкий порыв ветра заставил вас прийти в себя и оглядеться. Корабль мерно покачивался на волнах, а его палуба и мачты серебрились от инея. Ежась от холода, вы поднялись на ноги и вашему взору открылось удивительное зрелище: прямо по курсу простирались загадочные Острова вечной стужи. Вы прибыли на место. Получено: Крепкая эссенция опыта 2 шт.
23:40 Выполнено достижение "Открытие Пристани айсбергов"
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Just Man [12]  21 Апреля 2013 23:52:31 #1
потому что они не прописаны награде :rolleyes: года полтора назад их не было тоже
Спиртус, наливай
0
Агидэй
21 Апреля 2013 23:54:32 #2
Вроде говорили,что за квесты, за которые дают эссенции, не дают денеХ. :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
MYT0N
22 Апреля 2013 00:10:06 #3
оу, за этот квест опыт в банках? :eek: а я делать боялась...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Black_Wind [14]  22 Апреля 2013 00:15:51 #4
s h a k i r a
деньги те зачем? там много послезного тебе стало доступно, 2-3 события, новые достиги, новые ресы, новые мобы, новые ячейки, - тебе мало?)
0
 s h a k i r a [8]  22 Апреля 2013 00:20:46 #5
событие не уверена но вроде призов за них ещё нету , так что пользы 0
новые достиги пользы 0
у меня профа не рыбак , так что ресов для меня там не видела
новые мобы , с них везде денег мало и тяжело бить , что тут что там везде накручены под крась
новые ячейки не нашла
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 s h a k i r a [8]  22 Апреля 2013 00:22:55 #6
а приличный - в том что бы туда попасть надо 5 серы заплатить , даж если платить 1 раз в неделю

52 на 5 = 2 золота и 60 серы
0
 Just Man [12]  22 Апреля 2013 00:24:22 #7
s h a k i r a
2.5з в год для Вас много? :surprised:
Спиртус, наливай
0
 Black_Wind [14]  22 Апреля 2013 00:33:21 #8
s h a k i r a
новые достиги = новые смайлы
новые события = там есть плюшки и возможность покупки нового пета
новые мобы кстати наиболее просто убиваемые из всех, и не под какую то там крась, все мобы убиваются в обычном шмоте, нифига они не накручены, если у тебя чего то не хватает в персе даже на убийство мобов, то мобы тут не при чем, виновата только ты, не развиваешь перса как следует, слаба и немощна, и только ноешь. Я тебе несколько раз писал что в персе твоем не так. Было? было ...Но ты умнее всех, продолжай меня смешить, мне это нравится :lol:
0
 MakmaX [13]  22 Апреля 2013 00:36:31 #9
какие все мелочные..)
0
 Black_Wind [14]  22 Апреля 2013 00:38:27 #10
s h a k i r a
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=746380473&page=0&stat=0&server_id=0 :lol:
у меня жена 6-го уровня по 5 штук их убивает
0
 s h a k i r a [8]  22 Апреля 2013 00:38:44 #11
извеняюсь за событие действительно призы дают

Just Man

много , спонсоров нету :(

-BW service-

да я знаю что надо пакупать синь + крась + заточки + пить всякие банки
0
_Настенька
22 Апреля 2013 12:00:16 #12
s h a k i r a
а приличный - в том что бы туда попасть надо 5 серы заплатить , даж если платить 1 раз в неделю
52 на 5 = 2 золота и 60 серы

вроде с 9 ур будет квест на "проездные"))
халявный перелет за летный жетон) 5 жетонов за желчь паука) :cool: :wink: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.