Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация!

-_Электра_-
0
22 Апреля 2013 23:15:28
Объясните мне смысл магических рун 11-го уровня для тяжей?

Руна в щит дает защиту +11, живучесть +15
Руна в меч: защита +11, живучесть +15
Руна в штаны: защита +12, живучесть +17
Руна в кирасу: защита +10, живучесть +14

При этом магические руны для палача
В оружие: интуиция +22, силу +28, мудрость +46
Руна в штаны: интуиция +12, сила +15, мудрость +25
Руна в кирасу : интуиция +10, сила +13, мудрость +21

Руны ловкача
Вспомогательное оружие: ловкость +11, сила +14, мудрость +23
Основное оружие: ловкость +11, силу +14, мудрость +23
Руна в штаны: ловкость +12, силу +15, мудрость +25
Руна в кирасу: ловкость +10, силу +13, мудрость +21

Мудрость в руны тяжей не добавляют по какому принципу? Смысл покупки этой руны, средняя стоимость которой больше 100 з? На мобах жизнь и защита еще как-то актуальна, но вот на плато чем поможет базовая защита в магической стойке?? или этот небольшой плюс жизни перекрывает добавление мудростей в руны других стилей? :confused:
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 Ниа [12]  23 Апреля 2013 10:34:59 #20
Папочкина Дочка
<div class="quote">ИСПАЛКОМ вы лучше сами усильтесь, а не орите шоп всех и вся пофиксили патамучто сам нуп никаво убить нимагу </div>
:lol: посмотрела на него и его юву...
Поплакала о горькой судьбе сине-фиолетовых танков на гномьей юве и ярмарочной...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  23 Апреля 2013 10:49:27 #21
тут скорее надо поставить вопрос, нафига магическим тяжам еще и руны?
0
 Папочкина Дочка [13]  23 Апреля 2013 10:51:54 #22
Ниа
Папочкина Дочка
<div class="quote">ИСПАЛКОМ вы лучше сами усильтесь, а не орите шоп всех и вся пофиксили патамучто сам нуп никаво убить нимагу

:lol: посмотрела на него и его юву...
Поплакала о горькой судьбе сине-фиолетовых танков на гномьей юве и ярмарочной...</div>
привет Солнц) ну просто уже бесит сил нету, когда непрокачанный крит пищит что его синефиолетовый ужратый танк сложил.. не позорились бы-а лучшеп молча качались, усилялись и шли мстить :twisted: а тут весь форум залили крокодильими слезами и мольбами о фиксе)) тока мне кажеца и после фикса его любой прокаченный перс снесет :rolleyes:
0
MasikDimasik
23 Апреля 2013 10:52:03 #23
Папочкина Дочка
Ниа
+100500
зеленый крит с нулячей ювой :biggrin: еще и ноет, спрятался и не позорился б :arrow:
0
 Ниа [12]  23 Апреля 2013 10:52:15 #24
-_Марфушка_-
В мешочек сложить.. и этим балластом по кумполу тюкать всех подходящих. Авось до боя и не дойдет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ниа [12]  23 Апреля 2013 10:57:50 #25
Вот чтоб не говорили, что я танков защищаю потому, что сама танк - я последний раз танка надевала хорошо если месяц-полтора назад. А недели три назад пушки продала - и на 12 еще не покупала. Потому как отдаю предпочтение криту с его более стабильным уроном, не зависящим от "пойдут станы, не пойдут" - и из-за скоротечности боя.
Просто раздражают любители сэкономить на обкасте, шмоте, ювелирке - обвиняющие при этом в своей экономичности других.
0
 Мавр Яго [9]  23 Апреля 2013 11:55:36 #26
Ниа
Вот чтоб не говорили, что я танков защищаю потому, что сама танк - я последний раз танка надевала хорошо если месяц-полтора назад. А недели три назад пушки продала - и на 12 еще не покупала. Потому как отдаю предпочтение криту с его более стабильным уроном, не зависящим от "пойдут станы, не пойдут" - и из-за скоротечности боя.
Просто раздражают любители сэкономить на обкасте, шмоте, ювелирке - обвиняющие при этом в своей экономичности других.

ненадо о печальном
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.