23:51 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : добрый вечер ,Вы тут ?
23:52 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : добрый,тут
23:53 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : ваш соклан предложил свою услугу - купить колоду за 1 з сверху , деньги были переданы , после чего ответа от него не последовало
23:53 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : ник соклана
23:53 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК :
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-_БеСмЕрТнЫй_-_#
23:53 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : скрин так же имеется
23:54 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : пишите стражам пусть проверяют
23:54 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : в качестве проверки были кинуты по очереди два зигреда которых он успешно забил - так что у компа он был
23:55 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : на данный момент он в оффе
23:55 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : проверят .. но за это мы его будем его пинать
23:56 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : воля ваша
23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : плохой из Вас глава
23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : раз такое решение
23:56 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : поручиться за него я не могу
23:56 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : так как он всего пару дней в клане
23:57 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : а платить,за проступки других я не собираюсь
23:58 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : каждому своё,виноват отвечай,не виноват решать стражам
23:59 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : Я не бог и не судья,не в моей воле решать такие нюансы
00:01 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : или вы считаете я должен поступить иначе,и подставить свою голову,по сикиру правосудия,за человека которого не знаю?
00:02 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : да успокойтесь Вы ) я Вас в известность поставила . что его пинать будем
00:02 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : от Вас хотелось услышать что его выгонят просто ) ничего более
00:02 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : просто вы так сказали
00:03 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : но убедительная просьба,до решения Стражей,не принимайте мер,если виноват,вылетит как пробка
00:04 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : взял деньги , убил моров и вышел из игры без ответа ?
00:05 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : привычка у меня дурная,не верить людям на слово,будет официальный ответ,будет официальное решение от меня
00:07 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : надеюсь вас устраивает такое решение,если нет можете придти навесить и мне заодно
а где честь и достоинство?