Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глава позволяет всечь!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

глава позволяет всечь!

--ASTARTA-- [8] 
0
24 Апреля 2013 00:43:33
23:51 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : добрый вечер ,Вы тут ?
23:52 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : добрый,тут
23:53 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : ваш соклан предложил свою услугу - купить колоду за 1 з сверху , деньги были переданы , после чего ответа от него не последовало
23:53 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : ник соклана
23:53 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-_БеСмЕрТнЫй_-_#
23:53 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : скрин так же имеется
23:54 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : пишите стражам пусть проверяют
23:54 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : в качестве проверки были кинуты по очереди два зигреда которых он успешно забил - так что у компа он был
23:55 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : на данный момент он в оффе
23:55 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : проверят .. но за это мы его будем его пинать
23:56 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : воля ваша
23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : плохой из Вас глава
23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : раз такое решение
23:56 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : поручиться за него я не могу
23:56 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : так как он всего пару дней в клане
23:57 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : а платить,за проступки других я не собираюсь
23:58 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : каждому своё,виноват отвечай,не виноват решать стражам
23:59 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : Я не бог и не судья,не в моей воле решать такие нюансы
00:01 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : или вы считаете я должен поступить иначе,и подставить свою голову,по сикиру правосудия,за человека которого не знаю?
00:02 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : да успокойтесь Вы ) я Вас в известность поставила . что его пинать будем
00:02 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : от Вас хотелось услышать что его выгонят просто ) ничего более
00:02 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : просто вы так сказали
00:03 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : но убедительная просьба,до решения Стражей,не принимайте мер,если виноват,вылетит как пробка
00:04 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : взял деньги , убил моров и вышел из игры без ответа ?
00:05 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : привычка у меня дурная,не верить людям на слово,будет официальный ответ,будет официальное решение от меня
00:07 МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК » --ASTARTA-- : надеюсь вас устраивает такое решение,если нет можете придти навесить и мне заодно

а где честь и достоинство? :eek:
0
 bedoff [6]  24 Апреля 2013 00:55:44 #1
:rolleyes: загоняешься Макс :rolleyes: надо решать такие вопросы
0
 NDK [13]  24 Апреля 2013 01:03:07 #2
<div class="quote">23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : плохой из Вас глава
23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : раз такое решение</div>

Эээ... а чего он должен был сделать? Посыпать голову пеплом и вручить вам карту "уборг" в качестве компенсации?
Все он правильно сделал. Для решения спора надо как минимум обе стороны выслушать сначала.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Роман95
24 Апреля 2013 01:03:20 #3
Он дело говорит, пусть стражи чекнут.
Не отвечать же ему за "новичков" в клане. :rolleyes:
0
 Аурум [8]  24 Апреля 2013 01:07:56 #4
--ASTARTA--
А зачем деньги вперёд давать было? :eek:
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
0
DarkSade
24 Апреля 2013 01:08:40 #5
--ASTARTA--
Нельзя вас ставить в дипломаты. Личные эмоции у вас сильнее объективных мыслей. Вы должны были только поставить в известность Главу и все. Но не оскорблять какой он плохой.
0
MasikDimasik
24 Апреля 2013 01:13:56 #6
стражи пошлют куда подальше :biggrin: у них один ответ "Нужно было заверить сделку" :arrow:
0
gunya111 [5]  24 Апреля 2013 01:15:15 #7
NDK
<div class="quote">23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : плохой из Вас глава

Эээ... а чего он должен был сделать? Посыпать голову пеплом и вручить вам карту "уборг" в качестве компенсации?
Все он правильно сделал. Для решения спора надо как минимум обе стороны выслушать сначала.</div>
Это авторитет по главам))) Плохоглав дэтектед))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
DarkSade
24 Апреля 2013 01:16:30 #8
MasikDimasik
Угу, они скажут, типа сделка не оформлялась, и внимательнее надо быть с кем имеем дело. Лично я бы не стал бы доверять непонятному персу 3 лвла )
0
gunya111 [5]  24 Апреля 2013 01:17:19 #9
MasikDimasik
И правильно сделают, лень заверять, тогда это твой риск! Она же у Отшельника не спрашивала гарантии за соклана, жадность фраера сгубила))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Grog [9]  24 Апреля 2013 01:17:24 #10
Не надо жадничать на карты!! :lol: :lol: :lol:
Вы авторизованы.
0
 Киловольт [12]  24 Апреля 2013 01:17:43 #11
DarkSade
--ASTARTA--
Но не оскорблять какой он плохой.

Ей поругаться хотелось, но не получилось))
0
gunya111 [5]  24 Апреля 2013 01:18:05 #12
DarkSade
А мне бы поверил?)) :redface:
0
DarkSade
24 Апреля 2013 01:28:29 #13
gunya111
Я верю только своему топору, бирже (если что-то продать надо) и аукциону (если что-то купить надо) :cool:
0
gunya111 [5]  24 Апреля 2013 01:29:55 #14
DarkSade
:cry: Вот все вы так, не даёте полтинничек заработать))) А верить надо!!! Но не всем)) :twisted:
0
 ---ХАОС--- [13]  24 Апреля 2013 01:38:06 #15
всекальщики великие :lol: :lol: :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 --СИМФОНИЯ-- [10]  24 Апреля 2013 01:42:31 #16
--ASTARTA--

название топа интересное,а где простите в вашем диалоге написано,что глава чет там позволяет?если так каждый будет тыкать без разбирательств ,а главы вышвыривать с клана че будет то?глава по моему не отнекивался и ответил,виновен,ответит,виновник в офе,говорить не с кем,вы тут начинаете демагогию,где и какой глава,нельзя было подождать появления виновного,разобраться до конца а потом переться на форум с такими обвинения главе ?и верно писали выше,зачем давать деньги вперед,зная обстановку с этими колодами.
0
Osama_Ben_Laden
24 Апреля 2013 01:44:09 #17
--ASTARTA--

23:56 --ASTARTA-- » МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК : плохой из Вас глава

:eek: сначала не вкурил, что за такие слова Монах Отшельник(из пуров)не всек сразу данной мадам :lol: но потом увидел что не тот "Монах" :cry:
0
 Dura-Lex [10]  24 Апреля 2013 02:08:04 #18
Osama_Ben_Laden
Да-да, я тоже сразу не всекла, что это не тот монах. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Haskee [8]  24 Апреля 2013 02:33:36 #19
--ASTARTA--

а где честь и достоинство?

а где здравый смысл?..давать деньги незнакомому персику вперед товара,..а глава должен ему теперь ремня по попе дать? 2дня малек в клане
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.