|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Апреля 2013 11:09:44
|
|
|
Почему работает в одном направлении? Что это за полупроводник такой?
Ладно если бы как из черепа были порталы в кучу лок, а тут какойто единственный крысиный лаз и тот с односторонним движением.
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Апреля 2013 00:45:48
|
|
|
РадужныйКистень Эндарг валит всех и по сравнению с Шанкой он раза в 2 сильнее  што
Не факт, когда 2лвл под кастом шанки 100 хп выбивает, может просто надо уметь пользоваться?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
25 Апреля 2013 00:46:24
|
|
|
|
gunya111
Ты кто такая вообще?
Кто здесь?
|
|
|
DorinGrey [13]
|
25 Апреля 2013 00:49:28
|
|
|
|
тоже задавался этим вопросом, потом вспомнил что играю в двар и перестал думать о нем
это как при перевозке у погонщика на переправе виверна-туда надо заплатить 5с и перелетаешь, а обратно портал есть.. что за люди строили этот портал, что не смогли его сделать двусторонним?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Апреля 2013 00:49:43
|
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
Я ваще такая что тебе и не снилося... Я тебя видел и понял, а ещё раньше определил и упредил!!!
Попутало писать мне такое? или говорилка есть? скрося в свои тыкульки ЭЭЭ не беси меня!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
25 Апреля 2013 00:49:58
|
|
|
|
DreamAdviser
Да ничу делать не буду, Дрим рассказов не пишет, чу тут делать? Переходы-не спорю, тут выше свернули на благи Добра-Зла...
Кто здесь?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
25 Апреля 2013 00:54:01
|
|
|
gunya111
Мощно задвинула, я в восхищении  Жестко и стильно, по-миноровски, бесить буду, а куда тыкульки девать, а?
Кто здесь?
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Апреля 2013 00:58:53
|
|
|
Ватыркульки Э_Э gunya111
Мощно задвинула, я в восхищении  Жестко и стильно, по-миноровски, бесить буду, а куда тыкульки девать, а? 
Тыкульку засунь себе в переход из обители в потерю добродетели... В женском роде ко мне обращаться это троллинг? тогда ты как бы ущерб имеешь)) Вц не то что ты думаешь о себе, ВЦ то что ты есть, а ты есть много- много раз ВЦ)) Не беси меня ибо отразится на тебе хуже чем кошмар ночной
|
|
|
РадужныйКистень
|
25 Апреля 2013 01:03:47
|
|
|
gunya111
а может надо уметь читать)) я коментировал то что мульт писал
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Апреля 2013 01:11:49
|
|
|
РадужныйКистень
Ну кругом кульки пристраиваются((( Вот и недоглядел)) Тут чтоб от лопатки увернуться надо на 360 градусов смотреть, главное опасность увидеть, а мульты, они уже не те)) Ну кроме эпических))
|
|
|
Эйра77
|
25 Апреля 2013 01:15:13
|
|
|
gunya111 Ватыркульки Э_Э ТС-убейся  Добряки-да, слабые, усилить, срочно!
Я прям вижу шествие Всех ТС идущих убиваться после твоего поста)) Но не будь голословной, покажи пример!!! 
тут суть
Бобры добры
|
|
|
Эйра77
|
25 Апреля 2013 01:16:45
|
|
|
gunya111 [QUOTE=Ватыркульки Э_Э]В женском роде ко мне обращаться это троллинг?
ты тоже мужчине писал вроде как..
Бобры добры
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Апреля 2013 01:22:22
|
|
|
Эйра77
Я потом посмотрел... Признаю был не прав)) Я не сломлюсь признав ошибку))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|