Джин-Серега
Вы при этих обстоятельствах, трофей Бурого получили ?
Трофей Бурого был получен в бою "Нападение на Джин-Серёга" - Бурый тогда был 6лвл (а я 4-й) и напал в Поместье Будримах (он тогда часто к нам наведывался палача качать) - да на помощь влезли старшие, но заключительный "удар" нанесла моя травля.
---zona---
Срок твоего ультиматума в адрес нашего альянса истекает утром. Я в это время решил пойти поработать и на ситуацию никак повлиять не смогу. Можешь еще с кем нибудь пообщаться из альянса конечно. Но если начнешь "прикалываться", создай сам плиз топик в кландипе-что и как. Судя по твоему тону, я так понял, в случае *чего* ты собираешься привлечь на свою сторону еще N-ное количество персонажей. Так вот пусть они там отпишутся, что они ознакомлены с твоей проблемой и на 100 % согласны с твоей точкой зрения по данному вопросу, а там дальше видно будет.
...И все же бывает радость на миноре...
6:10 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый Вампирик 24 шт из одного комплекта ингредиентов!
...И все же бывает радость на миноре...
6:10 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый Вампирик 24 шт из одного комплекта ингредиентов!