|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
24 Апреля 2013 16:51:56
|
|
За что такая немилость ботобоям? Почему и за репутационный рейтинг, и у гнома за драгоценные монеты можно купить только доблестные фиолет-шмотки? Почему из сундуков выпадают сертификаты только на доблестные фиолет-тапки? Выглядит как издевательство.
Продавайте уж тогда сразу в арсенале, чтобы не обидно было.
Ах, да, нас же осчастливили возможностью превратить доблестный фиолет в недоблестный! Надо всего-то шахмат на уровень 2 комплекта принести  То есть, чтобы получить фиолетовый шлем без звания мне придется набрать необходимое количество драгоценных монет (открыв бодрую тучу рун) и принести 4 комплекта обсидиана! Всего-ТО! Какая мелочь, да? Нам же каждый раз с Магиша каждому по комплекту падает!
А про магически шмотки вообще страшно говорить. Почему я убила кучу денег, прокачав реп.рейтинг, а купить себе плечи на уровень, минуя крепость, все равно не могу?
Мне кажется, это не честно, заставлять ботобоев платить дважды за тот же товар.
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
24 Апреля 2013 19:06:48
|
|
|
|
ТО_оник
Wamphyri
дайте мне монетки я сделаю фиолетовые шлемы на все свои комплекты)
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
24 Апреля 2013 19:08:34
|
|
|
|
vkv
могу ошибаться но возможнно вауудача так делал когда качался)
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
24 Апреля 2013 19:14:54
|
|
|
vkv А был хоть один, кто собрал столько шахмат и провел гашение доблестного фиолета? Ну хоть один ?...
Кто-нибудь знает?..
У соклана сапоги есть гашенный фиолет)) правда он щас в красных и не играет давно-непоказать((
|
|
|
bifidoko [12]
|
24 Апреля 2013 19:34:45
|
|
|
и что?? цена на домаг синь шашечную смешна , п начиная с магии его способ не канает , и вы забываете , что Время Деньги и указаный персонаж убил ОЧЕНЬ много времени на свою прокачку.
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
24 Апреля 2013 20:11:05
|
|
|
|
Кать, ну как бы тут тумали о балансе. Ботобой деньги на кач доблы не тратит, доблестник сливает на прокачку уйму. Соответственно и гашение доблестного шмота приравнивалось к прокачке доблы по итоговой сумме затрат. Но со временем немного все поменялось, тем самым менять нужно, но им сейчас не до этого как обычно, есть более важные нерешенные вопросы. Например 16+. Да и разница стат между фиолетом и синью для ботобоя не актуальна.
|
|
|
ksay [9]
|
24 Апреля 2013 20:34:13
|
|
|
|
bifidoko
всяко меньше чем я. а по доблести его результат лучше.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Кхат [12]
|
24 Апреля 2013 21:22:53
|
|
|
|
Забавно было почитать комментарии)) Некоторых прямо с новой стороны увидела)
На вопрос зачем ботобою фиолет - проявите фантазию. К примеру, ботобои тоже сталкиваются с агрессией - у некоторых доблестников, при достижении определенных уровней и званий, короной мозг прищемляет. Так вот, чтобы доставить хотя бы на 1% больше неприятностей, в случае нападения беспредельщика. Или, к примеру, на мобах, частично компенсировать маленьким плюсом статов отсутствие доблестных рун на проницание.
Господа доблестники, оставьте свой снобизм. Медали тоже не даром достаются.
Если в игре заявлена возможность альтернативного развития персонажа, и я ее выбрала, то почему я должна быть одета хуже вас? Как потребитель услуг, я недовольна непомерно, с моей точки зрения, высокой ценой на эту услугу. В качестве предложения, можно просто сделать выше требования по реп.рейтингу для недоблестного фиолета, чем для доблестного.
|
|
|
gunya111 [5]
|
24 Апреля 2013 22:46:04
|
|
|
|
Кхат
Это бесконечный вопрос((( доблестники считают себя Сверзигроками и от этого не удёшь, даже при малых званиях появляется корона и следы на потолке когда они идут по коридору... Альтернатива развития не подрузамевает равенства к сожалению...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
JANARYIA
|
24 Апреля 2013 23:44:01
|
|
|
|
Кхат
а если тебе неинтересно то нефиг просить себе все плюшки которые другие трудом тут зарабатывают качая доблу сиди и бей своих мобов на них и сини хватит с головой
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
24 Апреля 2013 23:48:00
|
|
|
 а я согласен с автором топа, это вы , бездельники , форумитесь сутками. а у нас. у простых , только крик души на форум=))))
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
gunya111 [5]
|
24 Апреля 2013 23:54:20
|
|
|
|
JANARYIA
А ты не бузи!! Есть что ответить скажи, а нет так нефиг писать абы что, это моя стезя!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
25 Апреля 2013 00:01:35
|
|
|
JANARYIA
Ээээ... а вот хотелось бы узнать, к кому Вы себя причисляете? К доблестникам или мобобоям? Учитывая, что одеты, как мобобой, а как доблестник (зелень ПР и глад на 10-м)... промолчу. Чиста из уважения к значку, который носят некоторые не чужие мне люди
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
gunya111 [5]
|
25 Апреля 2013 00:05:04
|
|
|
|
-Ливерпуль-
нефиг просить себе все плюшки которые другие трудом тут зарабатывают качая доблу сиди и бей своих мобов
Как бы не оставляет вариантов, мего доблестница))) Затрудилась милая, не знает как и отдохнуть)) Ну или перелогиниться забыла))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|