|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dwane [4]
|
|
|
|
26 Апреля 2013 11:22:28
|
|
Сделайте их непередаваемыми, а то купленные в магазин за бриллианты подарки, на аукционе продают за золото в 1,5 - 2 раза дороже! Админы, вас "кидают"
|
|
|
--Crowley--
|
26 Апреля 2013 15:12:34
|
|
|
Dwane
ну фиг его знает, я например не против такого. Брюлы влаживать не буду, а подарки там есть давольно симпотичные и я не против переплатить золотом за них
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
просто Амгел
|
26 Апреля 2013 15:21:49
|
|
|
Dwane В этом конкретном случае, золото не выводится из игры, а перераспределяется
Вот! в этом и суть! вливая реал я имею ежемесячный бонус за размен с 300бр 39з + с 1500 еще 60з + курс обмена после 300 меняется и каждые 100бр превращаются в 113з+ перевод через mail еще 5% от перевода. так посчитай сколько стоит золото. закидывая 1500бр курс получается 16.40 за брюль.
сейчас оказывается можно зарабатывать на реале. это же прекрасно!
Сделали бы еще передаваемых вещей, облики и смайлы..)
упс готова принять активное участие в перераспределении вашего золота
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Dwane [4]
|
26 Апреля 2013 15:33:28
|
|
|
Бонус за ежемесячный размен бриллиантов, это акция установленная администрацией и является стимулирующим фактором для вливания реала.
здесь же речь идет о том, что
просто Амгел
Ждем фикса, следим за новостями и т.д
|
|
|
Беззаботный [13]
|
26 Апреля 2013 15:33:38
|
|
|
|
Dwane
админам пофиг на самом деле - реальные деньги УЖЕ получены при покупке брюлей... а как они тратятся игроками в игре их волнует лишь косвенно...
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
26 Апреля 2013 15:37:36
|
|
|
Dwane Бонус за ежемесячный размен бриллиантов, это акция установленная администрацией и является стимулирующим фактором для вливания реала.
здесь же речь идет о том, что
просто Амгел
Ждем фикса, следим за новостями и т.д 
Не дождешься.
Учи матчасть , это как раз таки и есть стимулирующий фактор влить реал - купить подарок - и заработать.
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
26 Апреля 2013 15:45:11
|
|
|
15:43 На Ваш счет успешно зачислено 35.00 бриллиантов.
Спасибо ТСу за идею , уже иду навариваться
|
|
|
просто Амгел
|
26 Апреля 2013 15:46:47
|
|
|
Dwane
 вот ты кому то медвежью услугу оказываешь..) мы как покупали так и будем покупать эти подарки.. а вот кто не может реал лить мог бы купить за золото.
подарок в 50з это 1000руб почему то мне кажется многим легче купить этот подарок даже за 100з чем влить 1к реалом..
Думай что ты просишь. ведь это никак не влияет на игру.
Разговор ни о чем. ты как не можешь купить за реал, так и никогда не купишь золото.. как бы тема то тебя вообще не касается. Пиши о пдунах это тебе ближе.)
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
26 Апреля 2013 15:55:25
|
|
|
просто Амгел Dwane
 вот ты кому то медвежью услугу оказываешь..) мы как покупали так и будем покупать эти подарки.. а вот кто не может реал лить мог бы купить за золото.
подарок в 50з это 1000руб почему то мне кажется многим легче купить этот подарок даже за 100з чем влить 1к реалом..
Думай что ты просишь. ведь это никак не влияет на игру.
Разговор ни о чем. ты как не можешь купить за реал, так и никогда не купишь золото.. как бы тема то тебя вообще не касается. Пиши о пдунах это тебе ближе.) 
ТС просто барыга или мульт барыги , ему не доступен этот вид заработка так как он не льет реал , вот и ноет тут , как Сабака на сене , ни себе ни людям
|
|
|
Dwane [4]
|
26 Апреля 2013 15:55:25
|
|
|
просто Амгел Пиши о пдунах это тебе ближе.) 
Обоснуй
|
|
|
Dwane [4]
|
26 Апреля 2013 15:56:26
|
|
|
--HightSkill--
ТС просто барыга или мульт барыги , ему не доступен этот вид заработка так как он не льет реал , вот и ноет тут , как Сабака на сене , ни себе ни людям 
мимо
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
26 Апреля 2013 15:57:49
|
|
|
 Это же подарки :) Они никакую ценность не несут,кроме радости кому ты его подарил :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Dwane [4]
|
26 Апреля 2013 15:59:22
|
|
|
ОсенняяДепрессия  Это же подарки :) Они никакую ценность не несут,кроме радости кому ты его подарил :)
Тот кто дарит, тоже получает удовольствие)
|
|
|
просто Амгел
|
26 Апреля 2013 15:59:37
|
|
|
|
Dwane
Обосновываю. Если хочешь пофлудить на форуме, то флуди излюбленной всеми темой, а не суй свой нос в то к чему отношение не имеешь и никогда не будешь иметь.
Надеюсь доступно объяснила.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
26 Апреля 2013 16:03:14
|
|
|
Dwane
 я да :)
Судя-то по мужу,ога
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Dwane [4]
|
26 Апреля 2013 16:04:22
|
|
|
просто Амгел Dwane
Обосновываю. Если хочешь пофлудить на форуме, то флуди излюбленной всеми темой, а не суй свой нос в то к чему отношение не имеешь и никогда не будешь иметь.
Надеюсь доступно объяснила.
Флудишь и троллишь тут ты.
Всеми излюбленная тема это про нудистов и мышей? сама там флуди раз она для тебя ассоциируется с излюбленной, а то как затычка всюду лезешь.
|
|
|
просто Амгел
|
26 Апреля 2013 16:07:15
|
|
|
Dwane
 радость моя, а это не форука?
|
|
|
Dwane [4]
|
26 Апреля 2013 16:08:06
|
|
|
просто Амгел Dwane
 радость моя, а это не форука?
не тебе судить, зайчик
|
|
|
Alsida [10]
|
26 Апреля 2013 16:10:50
|
|
|
|
Dwane
у ты солнышко...
чем больше дырок, тем чаще их затыкать приходится.... и обычно это делают хорошие люди
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Baia [9]
|
26 Апреля 2013 16:10:50
|
|
|
афтор мульт одмина! полюбому до этого топа мало кто знал что эти подарки передаваемые  ждем повышение продаж)
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|